张立阳大夫的个人网站 zhangliyang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张立阳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 北京协和医院 > 张立阳 >

何时服用优甲乐

何时服用优甲乐

n***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:何时服用优甲乐

疾病:

甲状腺癌全切

病情描述:
甲癌手术,甲状腺全切,昨天出院,今天早上吃了一片优甲乐,是不是应该等病理出来再吃啊?盼回复
体检查出甲状腺结节有2*1.3*1.1大小,穿刺显示甲状腺乳头状癌,我十号在协和医院做的甲癌甲状腺全切手术,十二号晚上出院,穿刺时B超未提示有淋巴结肿大,手术甲状腺全切及淋巴结清扫,病理尚未出

希望提供的帮助:
已经吃了一片优甲乐,明天不吃了可以么

所就诊医院科室:
协和医院 外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
张立阳 大夫
2016-10-13

北京协和医院 - 基本外科 - 张立阳  副主任医师

可以等等病理再吃

“甲状腺癌全切”问题由张立阳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
n***
状态:就诊前
2016-10-13
今天早上吃的那一片已经吃了,会不会影响后续治疗啊,好担心
发表于:2016-10-13
张立阳 大夫
2016-10-13

北京协和医院 - 基本外科 - 张立阳  副主任医师

不会的

“甲状腺癌全切”问题由张立阳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
n***
状态:就诊前
2016-10-13
那我就停药等病理出来再说,谢谢您,辛苦
发表于:2016-10-13
n***
状态:就诊前
2016-10-21
张大夫,请问甲癌全切手术后做碘131治疗的最佳时期?有淋巴结转移
发表于:2016-10-21
张立阳 大夫
2016-10-21

北京协和医院 - 基本外科 - 张立阳  副主任医师

请听核医学科医生建议

“甲状腺癌全切”问题由张立阳大夫本人回复

发表于:2016-10-21   

甲状腺癌全切 相关回复

张立阳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 180 礼物
  • 贡献值: 27368

擅长:

甲状腺良恶性肿瘤、胃肠道肿瘤及腹腔镜手术

简介:

张立阳,男,副主任医师,副教授,医学博士,1996年协和医院外科工作,目前从事甲状腺、胃肠肿瘤、胆囊结石...

查看完整简介 >>

张立阳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看15条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看97条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看194条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看4条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海清沁医疗美容门诊部
普外科
查看146条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看1条服务评价 >>

张立阳大夫的最近咨询

立刻咨询