张立阳大夫的个人网站 zhangliyang.haodf.com
医生头像

张立阳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张立阳大夫本人发表

张立阳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,672

何时服用优甲乐

n***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:何时服用优甲乐

疾病:

甲状腺癌全切

病情描述:
甲癌手术,甲状腺全切,昨天出院,今天早上吃了一片优甲乐,是不是应该等病理出来再吃啊?盼回复
体检查出甲状腺结节有2*1.3*1.1大小,穿刺显示甲状腺乳头状癌,我十号在协和医院做的甲癌甲状腺全切手术,十二号晚上出院,穿刺时B超未提示有淋巴结肿大,手术甲状腺全切及淋巴结清扫,病理尚未出

希望提供的帮助:
已经吃了一片优甲乐,明天不吃了可以么

所就诊医院科室:
协和医院 外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
张立阳 大夫
2016-10-13

北京协和医院 - 基本外科 - 张立阳  副主任医师

可以等等病理再吃

“甲状腺癌全切”问题由张立阳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
n***
状态:就诊前
2016-10-13
今天早上吃的那一片已经吃了,会不会影响后续治疗啊,好担心
发表于:2016-10-13
张立阳 大夫
2016-10-13

北京协和医院 - 基本外科 - 张立阳  副主任医师

不会的

“甲状腺癌全切”问题由张立阳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
n***
状态:就诊前
2016-10-13
那我就停药等病理出来再说,谢谢您,辛苦
发表于:2016-10-13
n***
状态:就诊前
2016-10-21
张大夫,请问甲癌全切手术后做碘131治疗的最佳时期?有淋巴结转移
发表于:2016-10-21
张立阳 大夫
2016-10-21

北京协和医院 - 基本外科 - 张立阳  副主任医师

请听核医学科医生建议

“甲状腺癌全切”问题由张立阳大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺癌全切 相关回复

甲状腺癌 相关回复 立即向甲状腺癌全国名医电话咨询 >>

  • 甲状腺癌可能,双侧是行全切还是部分切除,愈后怎么样

    甲状腺癌可能,双侧是行全切还是部分切除,愈后怎么样

    疾病名称:甲状腺癌可能  

    希望得到的帮助:目前考虑双侧甲状腺肿瘤,还未穿刺,不能排除,是微小癌可能想行手术治疗想麻烦问一下...

    病情描述:目前考虑双侧甲状腺肿瘤,还未穿刺,不能排除,是微小癌可能想行手术治疗想麻烦问一下这个手术方式是全甲状腺切除还是部分愈后怎么样

  • 甲状腺癌半切还是全切

    甲状腺癌半切还是全切

    疾病名称:甲状腺乳头状癌  

    希望得到的帮助:手术方案半切还是全切

    病情描述:甲状腺乳头状癌5毫米,单位体检发现,考虑手术治疗

  • 甲状腺癌复发治疗

    甲状腺癌复发治疗

    疾病名称:甲状腺癌术后4年  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:甲状腺癌术后4年 病情描述: 甲状腺癌术后(右、峡部全切,左部分切除)4年半,碘131治疗6次,现左残留甲状腺发现异常,应该如何治疗,再次手术风险多大。

  • 甲状腺癌术后用药调整 

    甲状腺癌术后用药调整 

    疾病名称:甲状腺癌  

    希望得到的帮助:甲功报告是否调整用药

    病情描述:6月15日左侧甲状腺全切,术后病理报告微小癌,未转移。出院后按医嘱每日一片优甲乐。这次当地医院甲功验血检查。(8月12日)咨询医生是否需要调整用药量。(近阶段有胸闷症状)

  • 甲状腺癌术后

    甲状腺癌术后

    疾病名称:甲状腺癌术后  

    希望得到的帮助:是否是甲状腺癌复发?

    病情描述:无症状,术后检查。如图所示,请问看超声,情况如何?

  • 甲状腺癌可以备孕吗

    甲状腺癌可以备孕吗

    疾病名称:甲状腺癌  

    希望得到的帮助:总T3偏低,其他指标正常,目前正在备孕

    病情描述:13年前患甲状腺癌,进行了甲状腺全切手术,目前服用优甲乐,2又4分之一颗!最近复查总T3偏低,其他指标正常

  • 甲状腺癌术后右侧胸闷

    甲状腺癌术后右侧胸闷

    疾病名称:甲状腺癌  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:患者于2015年6月行微小甲状腺癌根治术,甲状腺全切并行中央淋巴结清扫,淋巴结未见癌转移,但是这大半年来老是时不时的右侧乳房下面感觉胸闷,上不来气,按着还疼痛,胃部也老是胀气,想问下会不...

  • 甲状腺癌术后

    甲状腺癌术后

    疾病名称:甲状腺乳头癌  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:术后第一个月tsh0.2,第二个月0.476,每天两粒优甲乐,是药量不够吗?怎么数值升高了

  • 甲状腺癌侵犯气管

    甲状腺癌侵犯气管

    疾病名称:甲状腺乳头状癌  

    希望得到的帮助:目前病情是否需要手术?,想去您的医院做进一步治疗,想去您的医院做进一步治疗

    病情描述:2015年10月做的第一次手术,乳头状甲状腺癌,侵犯气管,没全切,2015年12月做tomo刀放疗一个疗程,现吃中药半年

  • 甲状腺癌是否需要放疗

    甲状腺癌是否需要放疗

    疾病名称:甲状腺癌症  

    希望得到的帮助:是否需要碘131的放射治疗

    病情描述:今年六月八日我因为得了甲状腺癌症,接受了甲状腺切除手术,手术结果是中央组淋巴四枚转移癌,故医生建议我吸典放疗,我就想知道我需要进一步吸典131放疗吗

查看更多“何时服用优甲乐”的相关问题>>

张立阳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (41票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 165 礼物
  • 贡献值: 24958

擅长:

d,

简介:

张立阳,男,副主任医师,副教授,医学博士,1996年协和医院外科工作,目前从事甲状腺、胰腺、胃肠肿瘤胆...

查看完整简介 >>

张立阳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看185条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

张立阳大夫的最近咨询

立刻咨询