张立阳大夫的个人网站 zhangliyang.haodf.com
医生头像

张立阳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张立阳大夫本人发表

张立阳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,518

能否怀孕甲功控制多少

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:能否怀孕甲功控制多少

疾病:

甲状腺微小癌

病情描述:
女,33岁。2016.2,在长征医院做过单侧甲状腺微小癌手术,淋巴结零转移。现在手术后9个月,能怀孕吗?

希望提供的帮助:
能否怀孕

所就诊医院科室:
上海长征医院 普通外科

检查资料:
发表于 2016-11-27
张立阳 大夫
2016-11-27

北京协和医院 - 基本外科 - 张立阳  副主任医师

可以

“甲状腺微小癌”问题由张立阳大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
医生,我甲癌手术是淋巴结没有转移,有没有可能存在肝转移什么的?应该不用去复查肝吧。手术前拍过各种,都是正常的。
发表于:2016-12-04
张立阳 大夫
2016-12-05

北京协和医院 - 基本外科 - 张立阳  副主任医师

可能性不大

“甲状腺微小癌”问题由张立阳大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
h***
状态:就诊前
2017-02-04
医生您好,我最近在备孕,调节优甲乐,近一个月有心慌,心跳加快的感觉。目前优甲乐1.25粒。以前没有心慌,心跳加快等症状。
发表于:2017-02-04
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺癌 相关回复 电话咨询甲状腺癌全国名医 >>

查看更多“能否怀孕甲功控制多少”的相关问题>>

张立阳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 171 礼物
  • 贡献值: 25508

擅长:

甲状腺良恶性肿瘤、腹股沟疝、胃肠道肿瘤及腹腔镜手术

简介:

张立阳,男,副主任医师,副教授,医学博士,1996年协和医院外科工作,目前从事甲状腺、胰腺、胃肠肿瘤胆...

查看完整简介 >>

张立阳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看11条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看189条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
陈斌主治医师
上海第九人民医院
普外科
查看146条服务评价 >>

张立阳大夫的最近咨询

立刻咨询