张利敏大夫的个人网站 zhanglmdf.haodf.com
医生头像

张利敏   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张利敏大夫本人发表

张利敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫960

是否是睑板腺囊肿?

h***
状态:就诊前
2016-10-10

咨询标题:是否是睑板腺囊肿?

疾病:

睑板腺囊肿

病情描述:
主任,您好!宝宝右眼皮上长了一个类似绿豆大小的一个包,刚开始没在意,以为是蚊子叮的,后来大概半个月的时候带去医院看,医生说是睑板腺囊肿,南京儿童医院的医生开了三种药,说如果用半个月不消的话,就要手术。可是27个月的宝宝手术却需要全麻啊。希望主任您能有一个好的治疗方案。这是刚刚抹完药膏的照片。

希望提供的帮助:
希望宝宝不要做全麻手术!

所就诊医院科室:
宣城市中心医院 儿科
南京儿童医院 骨科

用药情况:
发表于 2016-10-10
张利敏 大夫
2016-10-13

开封市儿童医院 - 眼科 - 张利敏  主治医师

热敷热敷。若吸收不了的话,需要手术切除。孩子的常见病。

“睑板腺囊肿”问题由张利敏大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
主任,您好。如果宝宝这个睑板腺囊肿不手术,以后长成肉芽,会怎么样?宝宝太小了。心疼。希望您能理解!
发表于:2016-10-14
张利敏 大夫
2016-10-14

开封市儿童医院 - 眼科 - 张利敏  主治医师

若时间长了有可能会从皮肤面破了。若这样的话就要从外面切!现在还可以从里面切,不留疤痕。

“睑板腺囊肿”问题由张利敏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
主任能在百忙之中回复,真心感谢!我想请问如果破了我就给宝宝抹点红霉素眼膏,不切除,可以吗?
发表于:2016-10-17
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“是否是睑板腺囊肿?”的相关问题>>

张利敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 12115

擅长:

擅长小儿眼科,玻璃体视网膜病变等疾病的诊断和治疗

查看完整简介 >>

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海市五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看73条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海市五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看122条服务评价 >>
周青副主任医师
南京市儿童医院
眼科
查看7条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看51条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看96条服务评价 >>
刘红主任医师
上海市五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看31条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张利敏大夫的最近咨询

立刻咨询