张美大夫的个人网站 zhangmei0308.haodf.com
医生头像

张美   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张美大夫本人发表

恐艾张大夫,我前几天去会所找了一个小姐、我穿了牛仔裤、...

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-18 12:19 预约时间:2016-10-18 14:00
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:恐艾
病情主诉:张大夫,我前几天去会所找了一个小姐、我穿了牛仔裤、内裤、上衣,小姐穿了连衣裙和内裤,我还在我的生殖器上盖了条他们会所的毛巾,在我的内裤里面垫了好几张餐巾纸,然后让她坐我生殖器上摩擦直至我射精,期间她的手摸过我生殖器2下,当时感觉她手有点湿就马上制止了,事后我大概看了看她的手,没伤口,但有点手汗、我也不清楚她的手感觉有点湿是不是因为她出手汗的缘故,我现在纠结的是她用手摸了我生殖器1、2下,这种行为有感染艾滋病的可能吗?需要做检测吗?我就怕她手上不干净

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-23
张姐、11天核酸阴能排除多少概率?
发表于:2016-10-23
张美 大夫
2016-11-01

未收录医院 - 感染内科 - 张美  住院医师

你的情况基本上已经排除了。

“恐艾”问题由张美大夫本人回复

发表于:2016-11-01   
h***
状态:就诊前
2016-11-03

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-11-03 10:17 预约时间:2016-11-03 10:25
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:恐艾
病情主诉:男,26岁。11天三甲医院进口核酸40考贝阴能排除吗

发表于:2016-11-03
h***
状态:就诊前
2016-11-03

效果评价

患 者:h***

电话咨询:2016-11-03

用户反馈::张医生,态度非常好,耐心回答患者的问题。

发表于:2016-11-03
h***
状态:就诊前
2016-11-03
感觉自己心理承受能力太差了,不管面临什么状况,生活还是得好好过,作为同龄人,向你学习。以后一定洁身自好。
发表于:2016-11-03

张美大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 10605

擅长:

疟疾、手足口、水痘、梅毒、艾滋病、乙肝,肝炎等感染性疾病

简介:

本人2012年毕业于首都医科大学7年制,研究生期间在首都医科大学附属北京佑安医院专修传染病学,毕业后就职于...

查看完整简介 >>

张美大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看42条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看20条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看8条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
孙南雄主任医师
江苏省人民医院
感染病科
查看16条服务评价 >>

张美大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫