张美红大夫的个人网站 zhangmeihongdr.haodf.com
医生头像

张美红   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张美红大夫本人发表

张美红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫287

能打预防针吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:能打预防针吗

疾病:

四个月宝宝坠床多久能打预防针

病情描述:
四个月宝宝坠床后观察24小时反应正常。从53厘米高后脑勺着地瓷砖仰面,大哭,抱起安抚后不哭。请问多久能解除警报,22号可以照常打预防针吗。

希望提供的帮助:
能打预防针吗

发表于 2016-10-18
张美红 大夫
2016-10-18

福清市第三医院 - 儿科 - 张美红  副主任医师

宝宝现在有没有什么不适?一天都正常不要太担心

“四个月宝宝坠床多久能打...”问题由张美红大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
没有不适。照常吃喝睡。心情精神也可以。就是由于是后脑勺着地,砰的一声响,有没有可能造成颅内出血什么的留下什么后遗症。
发表于:2016-10-18
张美红 大夫
2016-10-18

福清市第三医院 - 儿科 - 张美红  副主任医师

9"

“四个月宝宝坠床多久能打...”问题由张美红大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
张美红 大夫
2016-10-18

福清市第三医院 - 儿科 - 张美红  副主任医师

12"

“四个月宝宝坠床多久能打...”问题由张美红大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿保健 相关回复 立即向小儿保健全国名医电话咨询 >>

查看更多“能打预防针吗”的相关问题>>

张美红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (46票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 77 礼物
  • 贡献值: 13285

擅长:

儿科呼吸系统(上呼吸道感染、急性支气管炎、支气管肺炎、喉炎、哮喘等)消化系统(腹泻、腹痛原因待查等)...

简介:

儿科20年的工作经验,毕业于福建医科大学,在福建省省立医院进修一年,副主任医师职称。

查看完整简介 >>

张美红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看97条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看23条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>

张美红大夫的最近咨询

立刻咨询