张玫吉大夫的个人网站 zhangmeiji.haodf.com
医生头像

张玫吉   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张玫吉大夫本人发表

乳腺增生 微信 上传 先做检查,拿着检查结果来找我

h***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找张玫吉大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 乳腺增生

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-17
您好张主任,打扰您了,我的检查结果出来了请为我提出治疗建议,谢谢!
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-17

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-17 16:42:31
h***
状态:就诊后
2016-10-18
您好张主任,不好意思这么晚打扰您,不知道我的检查结果您看了吗?我想知道我应该怎么治疗? 
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-19
你好,张主任,我的检查结果出来了,我应该怎么治疗? 
发表于:2016-10-19
张玫吉 大夫
2016-10-20

吉林大学附属吉林医院 - 乳腺外科 - 张玫吉  主任医师

甲状腺结节考虑为结节性甲状腺肿,是良性。甲功五项正常。建议3-6月复查。乳腺增生均不需要特殊治疗,观察随诊。

“乳腺增生”问题由张玫吉大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊后
2016-10-20
请问张主任我的血小板高怎么办?我吃阿司匹林还是败阿司匹林好呢?
发表于:2016-10-20
张玫吉 大夫
2016-10-20

吉林大学附属吉林医院 - 乳腺外科 - 张玫吉  主任医师

如果血脂不高就不需要用阿司匹林。

“乳腺增生”问题由张玫吉大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊后
2016-10-20
好,知道啦,谢谢主任!打扰您休息时间啦!
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊后
2016-11-11

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

张医生接待患者时非常和蔼可亲!对患者病情分析和建议都能客观地指导患者怎么做,以便让患者少花钱!

发表于:2016-11-11
h***
状态:就诊后
2017-03-31
吉林医大三院消化科 
发表于:2017-03-31

张玫吉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1080

擅长:

擅长乳腺癌早期诊断及乳腺疾病的外科手术治疗,甲状腺疾病的诊断及外科手术治疗

简介:

张玫吉,女,主任医师,教授,擅长乳腺癌早期诊断及乳腺疾病的外科手术治疗,还擅长甲状腺疾病的诊断及外科...

查看完整简介 >>

张玫吉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看134条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看66条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>