张美玲大夫的个人网站 zhangmeiling73.haodf.com
医生头像

张美玲   主治医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张美玲大夫本人发表

我想知道HIVRT2100C是第几代检测

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:我想知道HIVRT2100C是第几代检测

疾病:

HIVRT2100c是几代检测艾滋病仪器

病情描述:
用的是酶联,仪器是HIVRT2100c 三周检测为阴,有意义嘛

希望提供的帮助:
我想知道HIVRT2100C是第几代检测

所就诊医院科室:
郯城第一人民医院 皮肤性病科

发表于 2016-10-14
张美玲 大夫
2016-10-14

潍坊市第二人民医院 - 急诊科 - 张美玲  主治医师

你好,酶联免疫检测高危后8周检测阴性基本可以排除艾滋感染感染

“HIVRT2100c是几代检测艾...”问题由张美玲大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

HIVRT2100c是几代检测艾滋病仪器 相关回复

  • 我想知道HIVRT2100C是第几代检测

    我想知道HIVRT2100C是第几代检测

    疾病名称:HIVRT2100c是几代检测艾滋病仪器  

    希望得到的帮助:我想知道HIVRT2100C是第几代检测

    病情描述:用的是酶联,仪器是HIVRT2100c 三周检测为阴,有意义嘛

  • 现在极度恐慌艾滋病

    现在极度恐慌艾滋病

    疾病名称:皮肤科  

    希望得到的帮助:我想解解这是几代试剂,22天能排除多少

    病情描述:男,45岁。男男高危22天,Hlv检测仪器发光SYM-B10,检测结果0.13,参考值0.00-1,请问专家这是几代试剂,22天能排除多少,谢谢

  • 喝水多艾滋病检测结果吗306...

    喝水多艾滋病检测结果吗306...

    疾病名称:喝水多艾滋病检测结果吗306仪器准确吗6周阴性  

    希望得到的帮助:希望回答下,解放军306医院艾滋病检测仪器准确吗,平时喝水多了会影响检测结果吗,我是...

    病情描述:高位一个半月,夜间肛门盗汗,低烧,全身乏,咳唆痰多,胸闷气短,小便时尿道疼痛,腹股沟有时有些疼,眼镜模糊

  • 疑似艾滋病

    疑似艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:咱们医院是否可以做检测,仪器是第几代的

    病情描述:五周的时候在郑州市第六人民医院做的酶联法四代抗原抗体阴性

  • 恐艾滋病咨询

    恐艾滋病咨询

    疾病名称:恐艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病的传播途径,我会感染艾滋病吗

    病情描述:男,29岁。1、三个月前去医院检测心电图,我胸前我疙瘩挠破过,怕心电图的吸盘上有艾滋病的血液或者艾滋病毒(心电图仪器消毒不严格的话)会感染艾滋病吗? 2.尿液和唾液感染艾滋病吗? 3.去连锁酒...

  • 希望医生能消除我的恐惧

    希望医生能消除我的恐惧

    疾病名称:您好 上周在你们那里检测的艾滋病 阴  

    希望得到的帮助:希望医生能消除我的恐惧

    病情描述:检验仪器是第几代 医生的操作准确么 因为打电话给你们 他们都不知道仪器是第几代 那他们会不会操作呢 我这个是高危2年后的结果

  • 无套手淫艾滋病检测窗口期

    无套手淫艾滋病检测窗口期

    疾病名称:艾滋病窗口期  恐惧艾滋病 强迫型  恐惧艾滋病  恐惧艾滋病,对生活影响很大  恐惧艾滋病 对生活的影响很大  

    希望得到的帮助:3个月为阴是否可以排除艾滋病感染了?谢谢~

    病情描述:今年6月份在一个按摩店里面,无套手淫射精,没做其他事情。 张主任您好,请问艾滋病窗口期目前为是多少?3个月为阴是否可以排除艾滋病感染了?

  • 会感染艾滋病吗?

    会感染艾滋病吗?

    疾病名称:恐惧艾滋病  

    希望得到的帮助:请问医生以上几种情况会感染艾滋病或者性病吗?请医生帮忙解答。

    病情描述:男,29岁。1、三个月前去医院检测心电图,我胸前我疙瘩挠破过,怕心电图的吸盘上有艾滋病的血液或者艾滋病毒(心电图仪器消毒不严格的话)会感染艾滋病吗? 2.尿液和唾液感染艾滋病吗? 3.去连锁酒...

  • 艾滋病找吴韬医生。

    艾滋病找吴韬医生。

    疾病名称:艾滋病检测  

    希望得到的帮助:艾滋病能排除吗?

    病情描述:男,29岁。艾滋病检测3个月为阴,彩超颈部淋巴结肿大,经常腹泻,皮疹。

  • 会感染艾滋病吗?

    会感染艾滋病吗?

    疾病名称:恐惧艾滋病  

    希望得到的帮助:请问医生以上几种情况会感染艾滋病或者性病吗?请医生帮忙解答。

    病情描述:男,29岁。1、三个月前去医院检测心电图,我胸前我疙瘩挠破过,怕心电图的吸盘上有艾滋病的血液或者艾滋病毒(心电图仪器消毒不严格的话)会感染艾滋病吗? 2.尿液和唾液感染艾滋病吗? 3.去连锁酒...

张美玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 136 礼物
  • 贡献值: 172680

擅长:

消化系统疾病胃炎,胃溃疡,急性胃肠炎,急性肠炎,腹痛,呼吸系统疾病上呼吸道感染,急性肺炎,肺结核等,...

简介:

2006级硕士研究生,毕业于潍坊医学院临床专业。擅长临床内科,如消化内科,呼吸内科,心内科,泌尿内科,内...

查看完整简介 >>

张美玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

急诊科可通话专家

张会永副主任医师
辽宁省中医院
急诊中心
查看8条服务评价 >>
仲敏主治医师
仁济医院
急诊科
查看1条服务评价 >>
张铭正主任医师
东台市中医院
急诊科
查看服务评价 >>
张荣主治医师
温医二院
急诊科
查看2条服务评价 >>
杜兵强副主任医师
河南省传染病医院
急诊科
查看16条服务评价 >>
齐文升主任医师
广安门中医院
急诊科
查看服务评价 >>
戴戈荣住院医师
广州正骨医院
急诊科
查看1条服务评价 >>

张美玲大夫的最近咨询

立刻咨询