张敏大夫的个人网站 zhangmin35.haodf.com
医生头像

张敏   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张敏大夫本人发表

F TL3突变  

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:F TL3突变  

疾病:

宫颈粒细胞肉瘤转M2

病情描述:
女,34岁。宫颈粒细胞肉瘤转M2,FL T3基因突变,移植后五月,皮肤排异。请问移植后还吃索拉非尼吗?

希望提供的帮助:
F TL3突变,移植后还吃不吃索拉非尼

所就诊医院科室:
四川大学华西医院 血液科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:化疗后移植
用药情况:
服用说明:骁悉,甲泼尼龙,阿昔洛韦
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
张敏 大夫
2016-11-26

武汉协和医院 - 血液内科 - 张敏  主任医师

请问近期复查了骨穿和FLT3-ITD突变结果吗?

“宫颈粒细胞肉瘤转M2”问题由张敏大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
无残留,基因阴性
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-12-04
长期用激素(甲泼尼龙),每天四颗,会骨头坏死吗?需要补什么吗?
发表于:2016-12-04
张敏 大夫
2016-12-04

武汉协和医院 - 血液内科 - 张敏  主任医师

可能会有一定副作用,需要补钙,定期监测

“宫颈粒细胞肉瘤转M2”问题由张敏大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
谢谢
发表于:2016-12-04
h***
状态:就诊前
2017-03-04
粒细胞肉瘤转M2,移植后需要腰穿吗
发表于:2017-03-04
张敏 大夫
2017-03-04

武汉协和医院 - 血液内科 - 张敏  主任医师

需要

“宫颈粒细胞肉瘤转M2”问题由张敏大夫本人回复

发表于:2017-03-04   
张敏 大夫
2017-05-01

武汉协和医院 - 血液内科- 张敏主任医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-05-01   
张敏 大夫
2017-05-01

武汉协和医院 - 血液内科- 张敏主任医师

张敏大夫通知
通知:“五一”假期开始了,首先祝各位患者节日快乐,另外假期期间我网站正常回复,所以有问题的患者也可以在好大夫在线上向我咨询,我会尽快回复。再次祝各位患者朋友节日快乐!


发表于:2017-05-01   
h***
状态:就诊前
2017-05-01

我已完成了您下发的《健康状况调查问卷(SF-36)》

得分:【87】

点击查看详情

发表于:2017-05-01   

宫颈粒细胞肉瘤转M2 相关回复

  • F TL3突变

    F TL3突变

    疾病名称:宫颈粒细胞肉瘤转M2  

    希望得到的帮助:F TL3突变,移植后还吃不吃索拉非尼

    病情描述:女,34岁。宫颈粒细胞肉瘤转M2,FL T3基因突变,移植后五月,皮肤排异

  • F TL3突变  

    F TL3突变  

    疾病名称:宫颈粒细胞肉瘤转M2  

    希望得到的帮助:F TL3突变,移植后还吃不吃索拉非尼

    病情描述:女,34岁。宫颈粒细胞肉瘤转M2,FL T3基因突变,移植后五月,皮肤排异。请问F T L3移植后还吃索拉非尼吗?

  • F TL3突变 

    F TL3突变 

    疾病名称:宫颈粒细胞肉瘤转M2  

    希望得到的帮助:F TL3突变,移植后还吃不吃索拉非尼

    病情描述:女,34岁。宫颈粒细胞肉瘤转M2,FL T3基因突变,移植后五月,皮肤排异。请问移植后还吃索拉非尼吗?

  • F TL3突变  

    F TL3突变  

    疾病名称:宫颈粒细胞肉瘤转M2  

    希望得到的帮助:F TL3突变,移植后还吃不吃索拉非尼

    病情描述:女,34岁。宫颈粒细胞肉瘤转M2,FL T3基因突变,移植后五月,皮肤排异。请问移植后还吃索拉非尼吗?

  • F TL3突变 

    F TL3突变 

    疾病名称:宫颈粒细胞肉瘤转M2  

    希望得到的帮助:F TL3突变,移植后还吃不吃索拉非尼

    病情描述:女,34岁。宫颈粒细胞肉瘤转M2,FL T3基因突变,移植后五月,皮肤排异。请问F T L3移植后还吃索拉非尼吗?

  • 去年十月中旬因宫颈肌瘤发病。后
  • 白血病加粒细胞肉瘤

    白血病加粒细胞肉瘤

    疾病名称:急性髓细胞白血病《AML-M2a>骨髓象  

    希望得到的帮助:我现在在您们医院预约挂号要等10天,希望能快点门诊

    病情描述:开始由宫颈瘤检查是粒细胞肉瘤 ,血常规血小板只要正常人1半,再做骨穿结果就是白血病

张敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 47 感谢信 礼物: 306 礼物
  • 贡献值: 42825

擅长:

白血病、淋巴瘤、多发性骨髓瘤等等血液系统恶性疾病的诊断和治疗

简介:

张敏,女,医学博士,主任医师,教授,博士生导师,2004年获得原同济医科大学附属协和医院内科学博士学位,...

查看完整简介 >>

张敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

血液科可通话专家

段明辉主任医师
北京协和医院
血液内科
查看378条服务评价 >>
白洁主任医师
天津血液病医院
血液内科
查看3条服务评价 >>
王亚非副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
血液科
查看14条服务评价 >>
张磊主任医师
天津血液病医院
血液内科
查看4条服务评价 >>
黎纬明副主任医师
武汉协和医院
血液内科
查看2条服务评价 >>
佟红艳主任医师
浙医一院
血液病科
查看28条服务评价 >>
范磊副主任医师
江苏省人民医院
血液内科
查看55条服务评价 >>

张敏大夫的最近咨询

立刻咨询