张敏刚大夫的个人网站 zhangmingang.haodf.com
医生头像

张敏刚   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张敏刚大夫本人发表

这样的错位会有影响吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:这样的错位会有影响吗?

疾病:

2岁小腿胫骨螺旋骨折,一个月复查有些错位

病情描述:
电动车上掉下来碰了,小腿胫骨螺旋骨折,打石膏已经一个月了,现在复查有些错位

希望提供的帮助:
这样的错位会有影响吗?

所就诊医院科室:
磴口县医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-10-14
张敏刚 大夫
2016-10-16

山东省立医院 - 小儿骨科 - 张敏刚  主任医师

已经1个月了,就这样愈合,一般不会有影响

“2岁小腿胫骨螺旋骨折,一...”问题由张敏刚大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,谢谢
发表于:2016-10-16
张敏刚 大夫
2016-12-30

山东省立医院 - 小儿骨科- 张敏刚主任医师

张敏刚大夫通知
通知:2016年即将成为过去,我们也迎来了新的一年,作为医生,我的第一愿望就是:我的患者朋友们能永远平安、健康,希望以后咱们能使用网上沟通解决你们的情况,在此提前祝我的患者朋友们,新年快乐今后都身体健康,快乐满满[玫瑰][玫瑰]


发表于:2016-12-30   

小儿骨折 相关回复 电话咨询小儿骨折全国名医 >>

查看更多“这样的错位会有影响吗?”的相关问题>>

张敏刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 90 感谢信 礼物: 170 礼物
  • 贡献值: 37428

擅长:

擅长小儿骨科疾病的诊治,对髋关节脱位、马蹄内翻足、脑瘫、脊柱侧弯、脊髓拴系综合征以及各种外伤骨折、骨...

简介:

张敏刚,男,临床医学博士,主任医师,硕士研究生导师。对小儿骨科有较深入的研究。擅长各种类型的脊柱脊髓...

查看完整简介 >>

张敏刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看45条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看8条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看178条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看45条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看30条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看14条服务评价 >>
王忠良副主任医师
好大夫工作室
小儿骨科
查看4条服务评价 >>

张敏刚大夫的最近咨询

立刻咨询