张铭娜大夫的个人网站 zhangmingna.haodf.com
医生头像

张铭娜   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张铭娜大夫本人发表

张铭娜 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,996

服药后意外怀孕

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:服药后意外怀孕

疾病:

怀孕

病情描述:
大夫你好,我意外怀孕了,9月3号末次月经,8月29号到9月10服用奥硝唑,治疗阴道炎,10月1号服用一片晕车药,平时例假比较准确,请问这个孩子能留下吗?

希望提供的帮助:
希望大夫给出意见

所就诊医院科室:
石家庄市四院 妇科

发表于 2016-10-13
张铭娜 大夫
2016-10-13

石家庄市第一医院 - 产科 - 张铭娜  主治医师

你好 怀孕30天之内的用药影响是全或无的,可以再等等做b超看发育情况。

张铭娜大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
今天做B超了,子宫还没见孕囊,按正常来说这会子宫里能看到孕囊了吧
发表于:2016-10-13
张铭娜 大夫
2016-10-14

石家庄市第一医院 - 产科 - 张铭娜  主治医师

应该有了。平时月经规律吗往后推吗

张铭娜大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
平时月经规律,最多往后推2天或3天吧,我现在又感冒了,嗓子痛咳嗽,没发烧,这样对胎儿也不好吧
发表于:2016-10-17
张铭娜 大夫
2016-10-17

石家庄市第一医院 - 产科 - 张铭娜  主治医师

早期感冒对胎儿不好,等7-10天再复查b超吧

张铭娜大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

查看更多“怀孕”的相关问题>>

张铭娜大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (14票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 40 礼物
  • 贡献值: 32370

擅长:

妇科常见病,产科妊娠分娩、围产期保健,产科急危重症等

简介:

张铭娜,女,主治医师,硕士研究生,毕业于天津医科大学。擅长产科妊娠分娩、围产期保健,妊娠期糖尿病、甲...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
山东省妇产医院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询