张敏大夫的个人网站 zhangminhdf.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张敏大夫本人发表

张敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫169

垂体泌乳素超过正常值

1***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者1***购买了张敏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:垂体泌乳素超过正常值

疾病:

垂体泌乳素高

病情描述:
之前去医院检查的内分泌,检查结果下来后一直没去找大夫看,忘记了!!今天忽然想起来了,想问问您我这数值正常吗。

希望提供的帮助:
检查结果是非正常

发表于 2016-10-18
张敏 大夫
2016-10-18

西安医学院第一附属医院 - 内分泌科 - 张敏  主治医师

你好!请问有乳头溢乳吗?月经怎样?建议一定查垂体磁共振排除垂体瘤可能

张敏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18
我这个数值是很高的吗,我有双眼复视,眼肌麻痹,去年做了手术。
发表于:2016-10-18
张敏 大夫
2016-10-18

西安医学院第一附属医院 - 内分泌科 - 张敏  主治医师

哦,刚没看见你的信息。你还是查下垂体,查完后再说。到时可能得吃溴隐停

张敏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
哎,我正常治疗肺结核,再来个瘤,悲哀
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18
其他数值高吗,明天我去查,另外我现在就在结核肿瘤医院,直接在这查还是去全科医院挂号?
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18
另外我这个是3个月以前的检查结果?
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18
是垂体瘤的几率有多大,我做个心里准备,谢谢
发表于:2016-10-18
张敏 大夫
2016-10-18

西安医学院第一附属医院 - 内分泌科 - 张敏  主治医师

不一定,别担心,查了再说。你最好到大的三甲医院,磁共振机子能准确点。乐观点哦!或者你到大的三甲医院先复查下泌乳素,看还高不,如果还高,你就查垂体。

张敏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
张敏 大夫
2016-10-18

西安医学院第一附属医院 - 内分泌科 - 张敏  主治医师

结核配合大夫好好治疗。

张敏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
我上网查看到双眼复视很大几率是脑垂体瘤导致的,我这双眼复视已经4-5年了,一直也不好,度数越来越大,去年诊断是眼肌麻痹,没有拍CT,做了眼肌手术,依然还是有复视,但是度数只有1度,能比原先好调控,希望老天能眷顾我吧,我才20岁,上个月诊断空洞型肺结核,现在还在医院住院??
发表于:2016-10-18
张敏 大夫
2016-10-18

西安医学院第一附属医院 - 内分泌科 - 张敏  主治医师

要乐观哦!祝你一切顺利。希望没有问题。身体早日康复

张敏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇分泌疾病 相关回复 电话咨询高泌乳素血症全国名医 >>

查看更多“垂体泌乳素超过正常值”的相关问题>>

张敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (15票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 3795

擅长:

糖尿病,甲状腺等内分泌疾病的诊治

简介:

硕士,毕业于西安交通大学医学院,核心期刊发表论文数篇,擅长糖尿病及甲状腺相关疾病。

查看完整简介 >>

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看140条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张敏大夫的最近咨询

立刻咨询