张敏大夫的个人网站 zhangminys.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张敏大夫本人发表

张敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫188

前置胎盘,胎盘血池

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:前置胎盘,胎盘血池

疾病:

胎盘前置,想到预产期再剖

病情描述:
胎盘下缘达宫颈内口没有覆盖宫颈内口,这样必需要做核磁共振吗?胎盘位置是在左侧后壁,目前也37周 ,出血过一次量很少,有过剖宫产二次,属于疤痕子宫,能等宝宝自己发动再剖吗?因为宝宝一直偏小三周多,这是最近做的彩超单子,麻烦您帮忙看看

所就诊医院科室:
福建省妇幼保健院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-13
张敏 大夫
2016-10-13

南京医科大学第一附属医院 - 产科 - 张敏  住院医师

37周已经可以终止妊娠,如果一定要等到自然发动,不仅疤痕子宫风险增大,胎盘的问题也随之而来,严重可影响母胎安全

“胎盘前置,想到预产期再...”问题由张敏大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
那就是在预产期前剖了就没什么问题吗?
发表于:2016-10-13
张敏 大夫
2016-10-13

南京医科大学第一附属医院 - 产科 - 张敏  住院医师

是的,但是不是每个人都是预产期到了才会发动宫缩,建议如果有胎儿异常,异常出血,腹痛等及时就诊。另外,胎儿偏小需要追溯下既往的唐氏结果,或者父母双方自身条件

“胎盘前置,想到预产期再...”问题由张敏大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
问题到不大,就是最近一直都有假性宫缩,胎儿偏小这个问题不大,我以前的宝宝也是一直偏小很多,但剖出来都正常的
发表于:2016-10-13
张敏 大夫
2016-10-13

南京医科大学第一附属医院 - 产科 - 张敏  住院医师

还是建议尽早就诊,前置胎盘加上疤痕妊娠,安全第一

“胎盘前置,想到预产期再...”问题由张敏大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“前置胎盘,胎盘血池”的相关问题>>

张敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 1900

擅长:

围产医学(包括妊娠期合并症及并发症),胎儿医学。

查看完整简介 >>

张敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看196条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>

张敏大夫的最近咨询

立刻咨询