张敏大夫的个人网站 zhangminys.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张敏大夫本人发表

先兆性流产

走***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:先兆性流产

疾病:

先兆流产

病情描述:
8月中旬月经没来,用早孕纸测试有两杠。8月25号上午滴了一两滴血,不是很多,就一两滴,然后马上去医院抽血检查,急诊科的医生说如果没有持续流血就没关系,然后抽血结果Hcg215,孕酮16,医生说怀孕了,但是孕酮低,让我们过两天复查。过了几天,也就是8月27号复查抽血,结果是Hcg为471,孕酮依然16没有升高。后面医生就说由于之前有滴过血,不排除是宫内宫外,让我9月2号,也就是四周多时去做彩超检查是宫内还是宫外。9月2号早上由于彩超要憋尿,我就一直憋,可能憋太久,还没做彩超前就发现突然流了很多血,一直流,后面找了医生,医生也很不负责,连检查阴道流多少血都没有,就让我去抽血,2个小时后拿抽血报告单给她看,才知道有没有流掉。最后就这样等了两个小时,抽血结果出来,流掉了。后面在家坐月子,流血流了差不多7天就没流了,平时月经规律,月经期6天

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议,请医生给我一些治疗上的建议,(1)主任,之前都好好的,为什么憋尿时就突然流掉了?是因为四周多太早了,不适合做彩超憋尿吗? (2)什么原因导致流掉的?有没有办法检查的出来? (3)流到第7天就没什么血了,需要再去做彩超复查吗?现在已经过了一个半月了 (4)多久可以再准备要孩子?(5)这次流产会影响以后的再次怀孕吗?

所就诊医院科室:
当地大医院

用药情况:
服用说明:
检查资料:
发表于 2016-10-14
张敏 大夫
2016-10-15

南京医科大学第一附属医院 - 产科 - 张敏  住院医师

憋尿跟流产关系不大,不是憋尿时流产,是流产时憋尿,之前孕酮不升,hcg上升趋势较缓都提示流产可能。

“先兆流产”问题由张敏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
张敏 大夫
2016-10-15

南京医科大学第一附属医院 - 产科 - 张敏  住院医师

早孕流产都是胚胎自己发育不好

“先兆流产”问题由张敏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
走***
状态:就诊前
2016-10-15
(1)那我多久可以再要孩子?要孩子的时间从流产的那天开始算吗?
(2)生化影响下一次怀孕吗?
(3)需要复查有没有流干净吗?
(4)胚胎发育不好怎么办?需要怎么做才会胚胎质量好?
发表于:2016-10-15
张敏 大夫
2016-10-15

南京医科大学第一附属医院 - 产科 - 张敏  住院医师

要检查只能做流产物的病检。不放心可以去做个超声。

“先兆流产”问题由张敏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

先兆流产 相关回复

张敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 1900

擅长:

围产医学(包括妊娠期合并症及并发症),胎儿医学。

查看完整简介 >>

张敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看209条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看220条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>

张敏大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫