张娜大夫的个人网站 zhangna19891214.haodf.com
医生头像

张娜   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张娜大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 梅州市中医医院 > 张娜 >

能适合怀孕吗?

能适合怀孕吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:能适合怀孕吗?

疾病:

剖宫产憩室适合再次怀孕吗?

患病时长:

大于半年

病情描述:
2012年剖宫产,现在准备二胎检查说剖宫产憩室,适合怀孕吗?

希望提供的帮助:
能适合怀孕吗?

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-13
张娜 大夫
2016-10-13

梅州市中医医院 - 妇产科 - 张娜  住院医师

平时月经正常吗

“剖宫产憩室适合再次怀孕...”问题由张娜大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
有时推迟提前,夏天就不是很正常了。
发表于:2016-10-13
张娜 大夫
2016-10-13

梅州市中医医院 - 妇产科 - 张娜  住院医师

其实这个不影响怀孕的,主要是影响月经情况

“剖宫产憩室适合再次怀孕...”问题由张娜大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
噢!那有什么可以改善月经正常点。
发表于:2016-10-13
张娜 大夫
2016-10-13

梅州市中医医院 - 妇产科 - 张娜  住院医师

你想怀孕,你可以先试孕先

“剖宫产憩室适合再次怀孕...”问题由张娜大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

剖宫产憩室适合再次怀孕吗? 相关回复

  • 能适合怀孕吗?

    能适合怀孕吗?

    疾病名称:剖宫产憩室适合再次怀孕吗?  

    希望得到的帮助:能适合怀孕吗?

    病情描述:2012年剖宫产,现在准备二胎检查说剖宫产憩室,适合怀孕吗?

  • 剖宫产术后子宫瘢痕处憩室影响再次怀孕吗?

    剖宫产术后子宫瘢痕处憩室影响再次怀孕吗?

    疾病名称:子宫瘢痕处憩室  

    希望得到的帮助:1、请问目前我的憩室属于轻度、中度还是重度?如果不怀孕也需要手术治疗吗? 2、近期...

    病情描述:2008年剖宫产,现准备再次怀孕。平时月经周期28-32天,每次7天,非经期一般无异常阴道出血。今年6月份行B超检查时发现子宫瘢痕处憩室,已上传报告。憩室大小约1.08*1.3*0.5cm,与宫腔相通,暗区...

  • 剖宫产后有宫腔憩室,可否再次怀孕?

    剖宫产后有宫腔憩室,可否再次怀孕?

    疾病名称:剖腹产后子宫憩室  

    希望得到的帮助:请问目前的情况可否怀孕?如果怀孕风险有多大?谢谢医生

    病情描述:2013年3月剖宫产,产后发现宫腔憩室,2015年7月做了阴式手术,但是2016年1月做B超发现还是有宫腔憩室,范围约:0.5*0.2*0.8cm,前壁肌层最薄处约0.16cm。请问目前的情况可否怀孕?如果怀孕风险有...

  • 剖宫产两次,子宫憩室能否再次怀孕?

    剖宫产两次,子宫憩室能否再次怀孕?

    疾病名称:子宫憩室,剖宫产两次,能否再次怀孕  

    希望得到的帮助:由于第1个孩子不在身边,我老公是独子,想在生一个孩子,请问:我再次怀孕可以吗?如果...

    病情描述:我于2005年2月和2011年2月做过两次剖宫产,2012年7月住院做人流手术后上半个月白带为红色,下半个月为正常白色,无腹痛等不适,2013年10月做宫腔镜为子宫憩室,本月月经变少

  • 剖宫产切口憩室5年,能否再次怀孕?

    剖宫产切口憩室5年,能否再次怀孕?

    疾病名称:剖腹产5年,查有憩室,问下能再怀孕吗?  

    希望得到的帮助:希望华大夫看到B超以后,能给予建议能不能怀孕,谢谢,非常感谢!

    病情描述:2013年5月份检查出剖腹产憩室,期间喝过一些中药调理,未见明显效果。7月份月经日期是7.26号,月经期是3天,月经3天干净2天以后出现褐色东西,褐色分泌物持续2-3天干净,其他没有出现不规则出血...

  • 剖宫产子宫憩室会影响怀孕吗?

    剖宫产子宫憩室会影响怀孕吗?

    疾病名称:剖宫产子宫憩室影响再次怀孕吗  

    希望得到的帮助:1、多年二胎不孕是这个憩室造成的吗?2、排卵期会出血(有咖啡色分秘物一般三天)在排...

    病情描述:二胎备孕五年未孕(做过相关不孕检查都正常,先生精液也正常),平时月经周期正常,十天左右干净,头三天量正常,后面一直是咖啡色分秘物持续到十天才完全干净,排卵卵期有出血,阴超显示子宫内...

  • 剖宫产愈合不良适合怀孕吗?

    剖宫产愈合不良适合怀孕吗?

    疾病名称:能否再次怀孕?  

    希望得到的帮助:适合再次怀孕吗?如果剖宫产处不适合怀孕如何处理?

    病情描述:2001年剖宫产,2003年孩子睾丸瘤去世。 2013年B超显示前壁下段剖宫产切口处可见无回声,其边缘距浆膜层0.3cm。与宫腔相通。宫腔镜显示:峡部切口憩室深,内膜不连续,右侧顶端有小空隙向肌层延伸...

  • 剖宫产愈合不良适合怀孕吗

    剖宫产愈合不良适合怀孕吗

    疾病名称:能否再次怀孕?  

    希望得到的帮助:能否做试管再次怀孕?剖宫产愈合不良有什么解决办法?

    病情描述:001年剖宫产,2003孩子睾丸瘤去世。宫腔镜显示 峡部切口憩室深,内部不连续,右侧顶端有小空隙向肌层延伸。b超显示前壁下段剖宫产切口处可见无回声,其边缘距浆膜层0.3cm,与宫腔相通。

  • 马主任,您好。 我200
  • 剖宫产两次能否再孕

    剖宫产两次能否再孕

    疾病名称:子宫憩室,要求再次怀孕  

    希望得到的帮助:再怀孕成功几率大不大

    病情描述:女,28岁。剖宫产两次,间隔近三年,切口肌层薄,现在能否备孕

张娜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 37215

擅长:

子宫内膜异位症,月经失调,阴道炎,盆腔炎,产科疾病

查看完整简介 >>

中医妇产科可通话专家

马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看44条服务评价 >>
赵文洁副主任医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看3条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看4条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看31条服务评价 >>
王燕副主任医师
广安门中医院
妇科
查看5条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看12条服务评价 >>
张雪莉副主任医师
大连中医院
妇科
查看176条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张娜大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫