张娜大夫的个人网站 zhangna19891214.haodf.com
医生头像

张娜   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张娜大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 梅州市中医医院 > 张娜 >

希望医生能给建议 

希望医生能给建议 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:希望医生能给建议 

疾病:

药物引产后,现在肚子痛,和腰痛

患病时长:

一月内

病情描述:
清宫手术一星期后,出现了肚子痛和腰痛。。

希望提供的帮助:
希望医生能给建议

所就诊医院科室:
柳州妇幼保健院 妇科

发表于 2016-10-14
张娜 大夫
2016-10-15

梅州市中医医院 - 妇产科 - 张娜  住院医师

可能有炎症,要回去医院复查

“药物引产后,现在肚子痛...”问题由张娜大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
去医院复检了,医生说没事
发表于:2016-10-15
张娜 大夫
2016-10-15

梅州市中医医院 - 妇产科 - 张娜  住院医师

那就观察先

“药物引产后,现在肚子痛...”问题由张娜大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好的,就是阵痛
发表于:2016-10-15
张娜 大夫
2016-10-15

梅州市中医医院 - 妇产科 - 张娜  住院医师

就是怕有感染,可以吃点消炎药

“药物引产后,现在肚子痛...”问题由张娜大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

计划生育 相关回复 立即向计划生育全国名医电话咨询 >>

  • 1呃呃呃呵呵呵

    1呃呃呃呵呵呵

    疾病名称:怀孕想做无痛人流  

    希望得到的帮助:1呃呃呃呃呃

    病情描述:没有其他病

  • 避孕问题咨询

    避孕问题咨询

    疾病名称:避孕问题咨询  

    希望得到的帮助:请问这是怎么回事,正常吗?这样吃药会不会有什么影响?如果再想服用妈富隆是今天吃还是...

    病情描述:一月份服用妈富隆,2月5日服用最后一粒,2月6日撤退性出血,2月14日服用了一粒毓婷,今天2月19日又来了例假,请问这是怎么回事,正常吗?这样吃药会不会有什么影响?(5个月前服用过一次毓婷)如果...

  • 清宫后子宫瘀血

    清宫后子宫瘀血

    疾病名称:流产后每个月月经减少,怀疑子宫还有瘀血  

    希望得到的帮助:我需要去看中医吗

    病情描述:四个月前因为药流没干净做了清宫手术,之后子宫一直有点瘀血医生说瘀血会随着月经一起排出来,等下次月经来了复查了,做了两次B超瘀血有减少,第三个月月经来后复查B超显示瘀血只有11mm×3mm,医...

  • 吃避孕药后吃什么降低副作用

    吃避孕药后吃什么降低副作用

    疾病名称:吃避孕药  

    希望得到的帮助:吃避孕药后吃什么降低副作用

    病情描述:医生,在同房时因为避孕套太薄了,破了不知道,然后在危险期同房了,避孕失败了,但是又不得不吃避孕药。但是我有点乳腺囊性增生,半年前吃过一次之前吃了乳腺胀痛(紧急避孕药)但这次又不得不吃...

  • 做人流去哪里做

    做人流去哪里做

    疾病名称:怀孕需要流产  

    希望得到的帮助:近期将会去医院做检查

    病情描述:我们希望把这个孩子流掉但是不知道什么时候去医院合适。也不知道具体费用。也不知道去哪家医院比较好。谢谢您的回答辛苦了

  • 40岁以上紧急避孕

    40岁以上紧急避孕

    疾病名称:拍卵期同房,药店讲不能吃毓婷  皮肤过敏  

    希望得到的帮助:是否去医院开药?

    病情描述:42岁以上不能吃毓婷?

  • 需要手术。

    需要手术。

    疾病名称:意外怀孕,需要人流  

    希望得到的帮助:需要手术。

    病情描述:想要咨询医生,做手术

  • 人流后该怎

    人流后该怎

    疾病名称:人流  

    希望得到的帮助:费用和安全

    病情描述:我想做人流

  • 益母草颗粒可以和红糖一起喝吗?

    益母草颗粒可以和红糖一起喝吗?

    疾病名称:人流  

    希望得到的帮助:益母草颗粒可以和红糖一起喝吗?

    病情描述:人流后3天益母草颗粒可以和红糖一起喝吗?

  • 人流后酸疼

    人流后酸疼

    疾病名称:人流术后  

    希望得到的帮助:想问问这种酸疼的症状是什么引起的? 会不会影响以后,这是不是月子病治不好?

    病情描述:人流半个月近20天了,期间只流血一点点,犯了阴道炎手术一周后去医院查白带顺便做了b超说恢复正常,可是这半个月活动的多了会腰酸腿疼,昨天走了一公里路左右就胯骨盆骨那里酸疼,小肚子也会酸疼...

  • 无痛人流。

    无痛人流。

    疾病名称:怀孕了,想问医生做无痛人流需要准备多少钱  

    希望得到的帮助:长咨询一下有关无痛人流的事情

    病情描述:医生,当天检查完,能当天做无痛人流么,大约准备多少钱

  • 流产手术方法选择

    流产手术方法选择

    疾病名称:早孕流产  

    希望得到的帮助:怀孕多少天做流产比较好

    病情描述:现怀孕5周,曾做过4次药流,2次人工流产,再次选择药物流产会对药物不敏感吗?药流和人流那个伤害小一点?2月3号排卵期,受精后大概15天了,这样算我是怀孕多少天呢?早期人工流产会留下月子病吗...

  • 优思明是继续服用还是停服?可以用黄体酮代替或加服二甲双呱吗?

    优思明是继续服用还是停服?可以用黄体酮代替或加服二甲双呱吗?

    疾病名称:人流术后  

    希望得到的帮助:优思明是继续服用还是停服?可以用黄体酮代替或加服二甲双呱吗?

    病情描述:人流后医生让服优思明一个月,但才服用4天,发现血糖异常和阴道炎,医生说可以停服,想问 主任的意见。之前有糖耐量异常和多囊卵巢的病症。您的老病人,这次胎停做的人流。

  • 人流手术费用

    人流手术费用

    疾病名称:人流手术  

    希望得到的帮助:人流手术的术后恢复以及大概得价格

    病情描述:人流手术,想了解一下费用,以及术后恢复问题

  • 药流第六天可以吃妇炎康吗?

    药流第六天可以吃妇炎康吗?

    疾病名称:药流后疑似感染附件炎  药酒后疑似感染附件炎  

    希望得到的帮助:药流第六天可以吃妇炎康吗?

    病情描述:药流现在第六天,感觉右侧小腹比较重,然后还有腰疼的症状,小腹也有种阴疼的感觉,但是小腹疼的感觉不明显,是附件炎吗?另外请问我现在流产第六天可以吃妇炎康胶囊吗? 因为药流时间不久,不敢...

  • 胎儿发育迟缓的原因

    胎儿发育迟缓的原因

    疾病名称:34周胎死宫内,引产下来只有28周  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:怀孕以来每次产检胎儿都偏小近两周,最后一个月几乎没长,最后死在宫内。

  • 想流产.求指导

    想流产.求指导

    疾病名称:怀孕了,32天  

    希望得到的帮助:药流好还是人工流产好 哪个对身体伤害小

    病情描述:想流产 做药流好还是人工流产好

  • 胎盘植入保守治疗

    胎盘植入保守治疗

    疾病名称:胎盘植入  

    希望得到的帮助:现在有类似痛经的轻微痛感,便秘,阴道有少量出血和褐色分泌物。没有发烧,分泌物异味...

    病情描述:2018-1-19引产后胎盘未下来,后确诊为胎盘植入,现在是回家保守治疗,hcg1087现在有类似痛经的轻微痛感,便秘,阴道有少量出血和褐色分泌物。没有发烧,分泌物异味的情况,现在的情况需要及时去...

  • 剖宫产后8个月想做人流

    剖宫产后8个月想做人流

    疾病名称:剖宫产8个月后怀孕  

    希望得到的帮助:剖宫产后8个月怀孕去大医院可以做人流吗?

    病情描述:剖宫产后8个月怀孕了,43天照彩超看不出来胎芽,今天51天,想做人工流产

  • 胎停育自然流产

    胎停育自然流产

    疾病名称:胎停育,自然流产  

    希望得到的帮助:排出来的是胎囊吗

    病情描述:我想知道我排出的是什么?接下来我该怎么办

查看更多“希望医生能给建议 ”的相关问题>>

张娜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 37215

擅长:

子宫内膜异位症,月经失调,阴道炎,盆腔炎,产科疾病

查看完整简介 >>

中医妇产科可通话专家

马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看44条服务评价 >>
赵文洁副主任医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看3条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看4条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看31条服务评价 >>
王燕副主任医师
广安门中医院
妇科
查看5条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看12条服务评价 >>
张雪莉副主任医师
大连中医院
妇科
查看176条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张娜大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫