张南雁大夫的个人网站 zhangnanyan.haodf.com
医生头像

张南雁   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张南雁大夫本人发表

内分泌报告严重吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了张南雁大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:内分泌报告严重吗

疾病:

甲状腺抗体高

病情描述:
因为要做人授,刚拿到内分泌检查结果,想问医生这个内分泌情况对身体影响大吗?会影响做输卵管造影吗?还有将来是否会影响胎儿发育?麻烦医生告知,谢谢

希望提供的帮助:
是否影响做输卵管造影?

所就诊医院科室:
上海瑞金 生殖中心

检查资料:
发表于 2016-10-18
张南雁 大夫
2016-10-18

西京医院 - 内分泌科 - 张南雁  副主任医师

你提供的甲功提示为桥本甲状腺炎,目前甲功正常,可以做怀孕准备。如果妇产科需要你做孕前相关检查,可以进行。你可以咨询妇产科医生,输卵管造影剂是否为含碘造影剂,如为含碘造影剂,检查后建议观察甲功,如有变化随时用药调整甲功。如果孕期一直维持甲功在理想范围,并且没有合并其他影响胎儿生长发育的疾患,胎儿能够正常生长发育。

“甲状腺抗体高”问题由张南雁大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
微信 上传
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
你好,医生,这是最近的一次检查报告,不是很客观,我怀孕了要怎么办?谢谢你
发表于:2016-12-01
张南雁 大夫
2016-12-01

西京医院 - 内分泌科 - 张南雁  副主任医师

你已经怀孕了吗?怀孕多长时间了?目前有关甲状腺是否服用药物?

“甲状腺抗体高”问题由张南雁大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
谢谢医生那么晚还回复我,我还没有服药过,这个月定下来做人授,但是这个甲状腺检查报告刚下来,不知道是不是还能做人授?影响结果,接下来我要怎么办?张医生
发表于:2016-12-01
张南雁 大夫
2016-12-02

西京医院 - 内分泌科 - 张南雁  副主任医师

问一下,做输卵管造影了吗,如果做了,首先要排除造影剂的影响。建议做一下甲状腺B超,排除一下甲状腺炎导致的甲状腺素一过性升高。你是在瑞金医院看病?建议你看一下瑞金内分泌科,让他们帮你判断一下。瑞金内分泌是全国最强的。

“甲状腺抗体高”问题由张南雁大夫本人回复

发表于:2016-12-02   

辅助生殖技术 相关回复 电话咨询辅助生殖技术全国名医 >>

查看更多“内分泌报告严重吗”的相关问题>>

张南雁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 54 感谢信 礼物: 146 礼物
  • 贡献值: 10840

擅长:

各种类型的甲状腺疾病、糖尿病及其急、慢性并发症等

简介:

张南雁,女,副主任医师,副教授,西京医院内分泌科副主任。1983年毕业于西安第四军医大学医疗系;毕业后留...

查看完整简介 >>

张南雁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看27条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看149条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
孙良阁主任医师
郑大一附院
内分泌与代谢病科
查看38条服务评价 >>

张南雁大夫的最近咨询

立刻咨询