张南雁大夫的个人网站 zhangnanyan.haodf.com
医生头像

张南雁   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张南雁大夫本人发表

万分感谢您

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:万分感谢您

疾病:

甲状腺肿!已经手术!想让您看看手术结果

病情描述:
女,60岁。甲状腺肿!已经手术一个月了!帮忙看看检查结果!这个不会有生命危险吧?是否需要喝中药!以后生活中应该注意什么

希望提供的帮助:
看看病理结果是良性还是恶性!

所就诊医院科室:
大同五医院 普外科

用药情况:
服用说明:优甲乐每天1个半
检查资料:
发表于 2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26

使用付费咨询服务

患者h***购买了张南雁大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-11-26
张南雁 大夫
2016-11-26

西京医院 - 内分泌科 - 张南雁  副主任医师

从你提供的病理结果,没有提示是恶性的,仅就这个疾病,正规治疗不会危及生命。建议你提供用优甲乐后一个月的甲功结果,并说明你服用的优甲乐是50ug还是100ug一片的,好准确判断你的实际用药量。根据你提供的病情,一般不需要中药治疗。

“甲状腺肿!已经手术!想...”问题由张南雁大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2017-01-23
你好!我妈妈今年63岁前2个多月做了一个甲状腺肿手术!麻烦你看看复查结果是加药还是减药!手术后一直吃优甲乐1个半!第一张是第一次复查结果!第二张是今天复查结果
发表于:2017-01-23
张南雁 大夫
2017-01-23

西京医院 - 内分泌科 - 张南雁  副主任医师

从你提供的甲功结果看,甲功结果很好,建议继续服用优甲乐,剂量不变。

“甲状腺肿!已经手术!想...”问题由张南雁大夫本人回复

发表于:2017-01-23   
h***
状态:就诊前
2017-01-24
多久在复查!虽然手术已经快一个个月了!但是她有时候还是感觉开刀的地方不舒服
发表于:2017-01-24
2017-01-25

您好,也许张南雁医生今天遇到的病人情况比较复杂,也许正在抢救病人。我们和您一样着急。已经再次通知张南雁医生,医生一有空就会回复您!

发表于:2017-01-25   
张南雁 大夫
2017-01-25

西京医院 - 内分泌科 - 张南雁  副主任医师

甲状腺术后不到一个月,手术的区域有些不适是常见的现象,因为术后伤口愈合后内部还会有一段时间有较硬的瘢痕存在,可能会产生牵拉感,随着时间的延长,这种感觉会逐渐减轻到消失。

“甲状腺肿!已经手术!想...”问题由张南雁大夫本人回复

发表于:2017-01-25   

张南雁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 64 感谢信 礼物: 169 礼物
  • 贡献值: 12385

擅长:

各种类型的甲状腺疾病、糖尿病及其急、慢性并发症等

简介:

张南雁,女,副主任医师,副教授,西京医院内分泌科副主任。1983年毕业于西安第四军医大学医疗系;毕业后留...

查看完整简介 >>

张南雁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看30条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看165条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
侯宁宁主任医师
潍坊医学院附属医院
内分泌科
查看服务评价 >>

张南雁大夫的最近咨询