张凝大夫的个人网站 zhangningdoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张凝大夫本人发表

房颤 你好,请问一下,阿托伐他汀钙片已吃完,还

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找张凝大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 房颤

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-09-30

复查周期 : 术后一月复查

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
你好,请问一下,阿托伐他汀钙片已吃完,还需要继续吃吗?
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
还有患者还有点心绞痛,问一下是否属于正常?
发表于:2016-10-16
张凝 大夫
2016-10-16

上海交通大学医学院附属瑞金医院 - 心内科 - 张凝  主治医师

建议复查下胆固醇的情况,如果胆固醇高,还是建议长期服用阿托伐他汀,可以根据胆固醇情况调整剂量,您是冠心病,阿托伐他汀建议长期口服,心绞痛还要加强药物治疗,如欣康,保心丸,必要时进一步请当地医生调整治疗

“房颤”问题由张凝大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
 好的,谢谢
发表于:2016-10-16

相关回复 立即向房颤全国名医电话咨询 >>

查看更多“上海房颤患者诊后咨询上海瑞金医院心内科张凝医生”的相关问题>>

张凝大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 64 礼物
  • 贡献值: 4870

擅长:

心律失常的诊断和介入治疗、擅长应用导管射频消融术治疗室上性心动过速、预激综合征、频发室性早搏、室速、...

简介:

留法心脏专科医生,心脏电生理专业。擅长心律失常的诊断和介入治疗、导管射频消融术及起搏装置治疗。

查看完整简介 >>

张凝大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
好大夫工作室
心血管内科
查看34条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看2条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看4条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看2条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看7条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看94条服务评价 >>

张凝大夫的最近咨询

立刻咨询