张宁大夫的个人网站 zhangningszy.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张宁大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山东省中医院 > 张宁 >

羊膜囊内强回声结节 ...

羊膜囊内强回声结节 

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:羊膜囊内强回声结节 

疾病:

怀孕12周羊膜囊内见偏强回声结节!

病情描述:
张医生您好:在省中医治疗大半年后于7月份怀孕,一直在您那儿保胎,最后一次检查是8+孕周,正常。
12周在市立五院就近建档,第一次b超显示胎儿正常。只是羊膜囊内见一大小约0.7*0.6cm的偏强回声结节,未见明显流血信号,随胎儿体位改变移动不明显。
自怀孕来从未出现流血现象,是一胎。五院产科医生说现在无法判断,让观察b超。
我内心是很焦急,请问有影响吗?我该做些什么?

希望提供的帮助:
是否需要找您治疗?如何治疗?

所就诊医院科室:
省中医 生殖科
市立五院 产科

用药情况:
服用说明:保胎药
检查资料:
发表于 2016-10-15
张宁 大夫
2016-10-15

山东中医药大学附属医院 - 中西医结合生殖与遗传中心 - 张宁  副主任医师

现在还不好判断,安心养胎,半个月复查B超

“怀孕12周羊膜囊内见偏强...”问题由张宁大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
张宁 大夫
2016-12-16

山东中医药大学附属医院 - 中西医结合生殖与遗传中心- 张宁副主任医师

张宁大夫通知
通知:短信已经给您编辑好了,老师群发一下就可以啦[转圈] 各位患友你们好,作为主管大夫需要知道您目前身体恢复状况,请及时向我反馈您目前的身体状况,便于给出指导性的建议,利于您的康复,另冬季寒冷注意保暖,合理膳食,祝身体健康。


发表于:2016-12-16   
张宁 大夫
2016-12-24

山东中医药大学附属医院 - 中西医结合生殖与遗传中心- 张宁副主任医师

张宁大夫通知


发表于:2016-12-24   
张宁 大夫
2017-05-17

山东中医药大学附属医院 - 中西医结合生殖与遗传中心- 张宁副主任医师

张宁大夫通知
通知:各位患友你们好!,如果您在治疗的病情过程中遇到问题需要咨询,在病情有变化需要帮助时,来医院不方便,您可以您使用家庭医生这个服务,避免来回医院奔波,节省时间和交通成本。我会每天抽出一定的时间回复你的信息。祝各位患友早日康复! 申请我的家庭医生流程如下(两种方式):可以通过微信扫描二维码关注我的网站或者下载好大夫患者版客户端,搜索我的名字,找到我的网站,申请我张宁做您的家庭医生,就可以跟我咨询沟通病情了。另外,有时图文咨询不能及时回复,您可以申请我的电话咨询,搜索我的名字,找到我的网站,点击电话咨询,或拨打预约电话4008-900-120,祝您身体健康!


发表于:2017-05-17   

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

  • 孕五月去肿瘤医院,接触PETCT和全骨扫描病人

    孕五月去肿瘤医院,接触PETCT和全骨扫描病人

    疾病名称:孕妇五个月接触PETCT和全骨扫描病人  

    希望得到的帮助:需要做什么检查

    病情描述:孕五个月,在肿瘤医院陪家人。到处都是做PETCT和全骨扫描的病人。每天在医院几个小时。对胎儿有影响吗?

  • 希望医生给个意见。谢谢

    希望医生给个意见。谢谢

    疾病名称:2017.12.15来的月经到现在都没有  

    希望得到的帮助:我是不是怀孕了,上个月15号是月经的第一天,到现在都还没来,如果怀孕了,验血的结果...

    病情描述:我现在是不是确诊怀孕了呢,如果怀孕了,那么化验的血结果正常吗,什么时候可以做早期的B超

  • S/D值高

    S/D值高

    疾病名称:S/D 3.7  

    希望得到的帮助:咨询情况对胎儿的危害,治疗指导建议,挂号咨询

    病情描述:B超显示孕周32+5,1月13日B超显示S/D值3.7,1月15日输入能量吸氧一次,1月16日B超复查,S/D值3.7脐带绕颈一周,现继续输入能量吸氧胎心监护

  • 孕早期出血

    孕早期出血

    疾病名称:孕早期,少量褐色流血  

    希望得到的帮助:家在小县城,这里的大夫让我打针。去沈阳不方便,请问我孕酮值挺高的,用打针吗?能流...

    病情描述:末次月经12月11号,1月15日已验血确认怀孕,孕酮36.1。今天发现有少量褐色血 。肚子不疼,是否需要打针?六年前流产一次,四年前有过一次葡萄胎。

  • 37周多做b超,当时在胎儿头部和腿那里按的很疼,胎儿动的厉害,会按伤胎儿吗

    37周多做b超,当时在胎儿头部和腿那里按的很疼,胎儿动的厉害,会按伤胎儿吗

    疾病名称:37周做b超,在头部和腿的部位按的很疼  

    希望得到的帮助:37周多做b超,当时在胎儿头部和腿那里按的很疼,胎儿动的厉害,会伤到胎儿吗

    病情描述:37周多做b超,当时在胎儿头部和腿那里按的很疼,胎儿动的厉害,过后做胎监就不动,做了两次都没动。是做b超按伤胎儿了吗又做了一次胎监,三次都没动

  • 去年胎停一次 阻力高 今年刚怀

    去年胎停一次 阻力高 今年刚怀

    疾病名称:胎停一次  子宫动脉阻力增高  免疫球蛋白GM高  T杀伤/抑制淋巴细胞高  TT叶酸代谢障碍  

    希望得到的帮助:需不需要保胎 打肝素 平时应该注意哪些 看b超单子是不是已经可以排除宫外孕?

    病情描述:女,25岁。胎停后 检查了很多项目 其中子宫动脉阻力增高 开了些药吃 今年还没做三维就怀孕了 检查下来就是还太小 孕酮也不是很高 hcg翻倍还可以 每天还有褐色分泌物出来 无孕吐 在家卧床休息中

  • 怀孕指标正常吗

    怀孕指标正常吗

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:羊水偏少,怎么办?

    病情描述:今天做了三维,羊水偏少,具体见报告,沈医生帮我看看

  • 熊猫血无意中二胎能要么?

    熊猫血无意中二胎能要么?

    疾病名称:熊猫血无意中怀二胎能要么  

    希望得到的帮助:如何控制病情,是否需要手术

    病情描述:老公O型阳性血,我刚得知RHA型阴性血,目前二胎9周咨询这个宝宝能要么?最严重的溶血后果是?治疗溶血费用高么?

  • NT检查值偏高,做无创DNA,不做绒毛穿刺可不可以

    NT检查值偏高,做无创DNA,不做绒毛穿刺可不可以

    疾病名称:NT值偏高  

    希望得到的帮助:给出专业建议即可

    病情描述:NT检查值偏高,医生建议做绒毛穿刺,但是我孕早期黄体酮保胎,做怕流产风险,我之前预约了无创DNA,做无创不做绒毛穿刺可不可以

  • 多囊卵巢胰岛素抵抗怀孕

    多囊卵巢胰岛素抵抗怀孕

    疾病名称:胰岛素抵抗  多囊卵巢综合症  

    希望得到的帮助:1、验血这些指标正常吗?2、要不要停用格华止?

    病情描述:多囊卵巢胰岛素抵抗,18年1月5日排卵,1月16日验血怀孕,HCG 37.68,E2 193.64,孕酮28.27。目前服用格华止,0.85g一日两次。

  • 促肺部成熟的针打两个疗程对宝宝有害吗?还是相隔半个月

    促肺部成熟的针打两个疗程对宝宝有害吗?还是相隔半个月

    疾病名称:孕晚期宫颈长度23m?m  

    希望得到的帮助:31周打了4针促肺部成熟的针,今天33周为什么又要打

    病情描述:31周宫颈长度24mm,医生要求住院保胎,无任何不适感,入院后输了两天硫酸镁,和4针促肺部成熟的针,今天33周医生又开了促肺部成熟的针,无任何不适,为什么还要促肺部成熟的针,好纠结,怕对宝宝...

  • 怀孕8周,这种状态孩子还能留住么?

    怀孕8周,这种状态孩子还能留住么?

    疾病名称:怀孕保胎  

    希望得到的帮助:这种情况孩子还可以留么?是否在观察观察还是做做别的检查

    病情描述:2017年11月17日末次月经,之前查过孕酮比较低,1月6日和1月20日两次彩超,检查单已上传,今天大夫说不建议在留了,想问一下有没有必要在等等还是在做做别的检查。想留孩子该怎么办

  • 孕22周宫缩反复怎么办?

    孕22周宫缩反复怎么办?

    疾病名称:孕22周宫缩严重  

    希望得到的帮助:请问我这种情况接下来怎么办?继续打针,然后卧床休息?有没有别的治疗方式?平时要注...

    病情描述:1月16日开始肚子痛,医生诊断是宫缩,于是住院治疗,16、17打了两天硫酸镁,腹痛消失,18日停药一天,结果19日半夜又开始腹痛、宫缩厉害,打针后腹痛基本消失,今天早上感觉腹部隐约有些痛感,稍...

  • 跪求回复流产宫颈问题

    跪求回复流产宫颈问题

    疾病名称:大月份流产  甲减  贫血  熊猫血  


    病情描述:27周无痛无任何征兆,突然破水。(破水当月两次飞机一次6小时大巴旅行),破水后剖腹产一男婴,孩子抢救三天夭折。因曾经做过宫颈锥切术,自己怀疑宫颈机能不全。怀孕中产检一切正常,孩子也很健...

  • 胎心率过快,怎么办?

    胎心率过快,怎么办?

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:大夫,目前需要注意什么?该怎么处理?谢谢

    病情描述:郭大夫,打扰您了, 孕34周,还是胎心快

  • 怀孕39天检查宫腔内无回声

    怀孕39天检查宫腔内无回声

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:请问医生我这种情况宫外孕的可能性大么。还是不能排除么

    病情描述:医生您好,上次月经12月10号来的,昨天检查血液科,确认怀孕,今天做b超,图片如图,请问医生这样可以排除宫外孕么,还是需要再确认呢,有点担心不正常,医院医生让一周后去复诊

  • 做四维彩超能查出小孩神经管缺陷吗?

    做四维彩超能查出小孩神经管缺陷吗?

    疾病名称:孕期咨询  

    希望得到的帮助:像我这种有神经管缺陷占中度风险有没有必要引产呢?

    病情描述:孕五个月多月,之前做的唐筛结果有一项开放性神经管缺陷,之后又在郑州妇幼保健院做了无创和叶酸利用率,检查结果是无创正常,叶酸利用障碍占中度风险,请问做四维彩超可以查出神经管缺陷吗?

  • 微波治疗宫颈糜烂后能顺产吗

    微波治疗宫颈糜烂后能顺产吗

    疾病名称:顺产  

    希望得到的帮助:9年前微波治疗宫颈糜烂,现在能顺产吗

    病情描述:医生您好,我9年前因为宫颈糜烂做过微波治疗,之后复查一直是宫颈光滑,今年怀孕了,再过阵子要分娩了,听说微波治疗会影响顺产,但已经9年了,我能顺产吗?

  • HGg升高可未怀孕,4个月了,B超也没有

    HGg升高可未怀孕,4个月了,B超也没有

    疾病名称:孕4个月,B超子宫里,宫外没有胚胎  

    希望得到的帮助:HGg升高可未怀孕

    病情描述:抽Hcg显示怀孕,可4个月了,B超也看不出来,然后刮宫也没什么东西。HGg209了。

  • 产前的诊断

    产前的诊断

    疾病名称:四维彩超显示左心室有两个强回声光点  

    希望得到的帮助:是不是要去门诊在看看,或者是还要检查什么?

    病情描述:想问一下那两个强回声光点,有什么问题吗?无创做过是低风险。

查看更多“羊膜囊内强回声结节 ”的相关问题>>

张宁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 99 感谢信 礼物: 642 礼物
  • 贡献值: 187131

擅长:

生殖内分泌疾病的诊治、不孕症、多囊卵巢综合征、习惯性流产的中西医结合治疗,腹腔镜及人工受精、试管婴儿...

简介:

张宁,女,九三学社社员,副主任医师,医学博士,博士后。先后发表各类专业论文40余篇,参编论著6部,主持及...

查看完整简介 >>

张宁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看38条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看444条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看28条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看7条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>

张宁大夫的最近咨询

立刻咨询