张培海大夫的个人网站 zhangpeihai.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张培海大夫本人发表

不伴细胞非典型的内膜  

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:不伴细胞非典型的内膜  

疾病:

内膜复杂性增生息肉闭经血性分泌物

病情描述:
女,42岁。2012年在张家口251做输卵管通液时做了诊刮病理,内膜息肉,其内腺体复杂性增生并鳞化及酸性化生。吃半年炔诺酮 诊刮病理腺体基底细胞增生。后一直是闭经,吃药来月经不多,有时吃药也不来。 2016年2月吃药来过一次月经,后发现偶有水状分泌物,7月偶有血水状分泌物,淡粉色,间隔时间大约3天。 2016年10月25日到北医三院门诊,11月14日约到北医三院做宫腔镜诊刮,术中见宫腔粘连轻度,宫腔下段侧壁内聚,息肉样组织质韧,长2CM,分离粘连后双侧输卵管可见。15日有一天血,16日干净,17日到现在有血性分泌物淡粉色感觉是浓性的,20日干净。29日取病理结果1.(子宫内膜)不伴细胞非典型性的子宫内膜增殖症。免疫组化结果:CD38(-),CD138(-)。2.(宫颈内膜)粘膜慢性炎症伴鳞状上皮化生。

希望提供的帮助:
渴望大夫门诊 确诊病理

所就诊医院科室:
北医三院 妇科

用药情况:
服用说明:炔诺酮 地屈孕酮 克龄蒙 黄体酮胶囊
检查资料:
发表于 2016-11-29
张培海 大夫
2016-11-29

山东大学齐鲁医院 - 妇科 - 张培海  主任医师

现在的结果正常了。

“内膜复杂性增生息肉闭经...”问题由张培海大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
您好,结果是今天取的   没问题吗?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
图片
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我就是看不懂    不是非典内膜增生吗
发表于:2016-11-29
张培海 大夫
2016-11-29

山东大学齐鲁医院 - 妇科 - 张培海  主任医师

没有问题·了。不伴有非典型性就是没有不典型增生了,药物治疗成功了。

“内膜复杂性增生息肉闭经...”问题由张培海大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
没有治疗,是因为不规则出血做的宫腔镜诊刮,现在医生给我开了,补佳乐和克龄蒙
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
说是三个月后  在行宫腔镜刮宫
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
所以我更不明白了
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢您百忙中的回复
发表于:2016-11-29
张培海 大夫
2016-11-30

山东大学齐鲁医院 - 妇科 - 张培海  主任医师

我觉得没有必要再次宫腔镜检查和刮宫。调整一下月经周期,怀孕即可。他们让你再次宫腔镜检查估计是看看宫腔粘连的情况。

“内膜复杂性增生息肉闭经...”问题由张培海大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01

使用付费咨询服务

患者h***购买了张培海大夫 1 个追问包(元)

发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
图片
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
张大夫好,做宫腔镜时报告有个大的息肉    这个病理报告上却没有提示到。
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
您看我那个宫颈问题大吗?
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
4年前就是闭经做过一次诊刮  当时就是右侧输卵管口有息肉   这次又有了,怎样就能治好息肉了。  并且每次做TCT都提示有慢性炎症。
发表于:2016-12-01
张培海 大夫
2016-12-01

山东大学齐鲁医院 - 妇科 - 张培海  主任医师

宫颈没有问题,宫腔输卵管开口处粘连或者息肉,在宫腔镜下容易分离和摘除。画的图看起来像子宫纵膈或弓状子宫。有医生提示吗?

“内膜复杂性增生息肉闭经...”问题由张培海大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
提示?
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
息肉摘除了   比较难摘   做的是全麻
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
医生也感觉病理结果没提示  息肉的结果
发表于:2016-12-01

妇科恶性肿瘤 相关回复 立即向妇科恶性肿瘤全国名医电话咨询 >>

  • 卵巢癌Ⅲc,化疗六个疗程,腹水一直有,标志物125:从没低于480

    卵巢癌Ⅲc,化疗六个疗程,腹水一直有,标志物125:从没低于480

    疾病名称:低分化浆液性腺癌(卵巢癌IIIc)  

    希望得到的帮助:想让您给出个化疗方案,下一步怎样治疗,才能让病情得到缓解

    病情描述:我母亲现在身体一天不如一天,病情一直没缓解,是不是化疗方案或者用药量有问题,请您给诊断一下,跪谢!

  • 挂号 治疗

    挂号 治疗

    疾病名称:宫颈恶性肿瘤  

    希望得到的帮助:挂号 治疗

    病情描述:宫颈上皮来源恶性肿瘤 ,建议免疫组化11项以协助诊断

  • 攻破医学难题 卵巢

    攻破医学难题 卵巢

    疾病名称:卵巢癌3期  

    希望得到的帮助:下一步应该如何治疗,

    病情描述:。 2017年7月.做的petct。suv值显示20。用力朴素和奈达铂进行化疗. 用药2个疗程。目前血液正常,盆腔偏左低回声结节。下附 术中病理图 petct图 最后...

  • 卵巢癌怎么办

    卵巢癌怎么办

    疾病名称:左右卵巢肿物浆液性癌高级别  

    希望得到的帮助:到底是不是卵巢癌?算什么期?左边卵巢一定要切嘛

    病情描述:于2017年6月21日产检发现左侧卵巢有一个混合性包块8.9公分,当时孕8周,医生说不能手术,对胎儿有影响,于2017年7月25日孕13周手术,切除肿物和右边卵巢,身体无任何症状,先以药流,准备要第二...

  • 卵巢透明细胞癌该怎样治疗

    卵巢透明细胞癌该怎样治疗

    疾病名称:剖腹产发现右卵巢囊肿化验为透明细胞癌  

    希望得到的帮助:请问医生患者下一步该如何诊疗?

    病情描述:剖腹产术后又被诊断围产期心肌病心脏变大窦性心动过速。目前手术已经20天,正在服用治疗心肌病类药物,已基本恢复。

  • 子宫癌治的好吗

    子宫癌治的好吗

    疾病名称:子宫癌,  

    希望得到的帮助:要去找什么科室做手术

    病情描述:小肚子怎是疼,时不时跟要生小孩似的疼的要命

  • 手术切口愈合问题

    手术切口愈合问题

    疾病名称:子宫内膜癌复发  

    希望得到的帮助:手术切口有问题,想看看是不是严重

    病情描述:手术切口有问题子宫内膜癌复发手术后等待病理,进一步做治疗。

  • 会不会死?

    会不会死?

    疾病名称:冠心病,高血脂,双肾略小,尿酸521  子宫内膜癌术后,血脂高,尿酸高  

    希望得到的帮助:如何控制病情

    病情描述:尿酸高521,双肾略小,小手臂和小腿肿胀

  • 卵巢癌1c 低分化,6次化疗,脑转移,求帮助

    卵巢癌1c 低分化,6次化疗,脑转移,求帮助

    疾病名称:卵巢癌  

    希望得到的帮助:不知道该怎么治疗与检查了

    病情描述:第六次化疗刚结束,血液指标都正常,但加强磁共振说已经脑转移了,非常不明白会不会血液指标不敏感,下一步该怎么办??

  • 卵巢癌治疗过程

    卵巢癌治疗过程

    疾病名称:卵巢癌  

    希望得到的帮助:肿物增长较快。是否有别的办法能先判定肿物性质。手术还是先进行化疗。根据现有的结果...

    病情描述:由于右下腹偶尔疼痛,用手按时疼痛相对明显,此种情况持续大概一周。8月8日至天津北辰医院就诊,做了“双肾输尿管膀胱”超声检查和“子宫双附件(阴超)”超声检查。当天住院观察,8月9日做了“...

  • ca125值24.8

    ca125值24.8

    疾病名称:卵巢癌三期  

    希望得到的帮助:希望主任帮我分析一下,谢谢

    病情描述:您好,我六月份复查ca125值是11.6,九月份ca125值是24.8,想咨询一下指标涨这么快会不会有事?我很担心,谢谢您了

  • 癌细胞转移到骨头怎办

    癌细胞转移到骨头怎办

    疾病名称:子宫内膜癌手术6年后转移骨头,挂骨科吗  

    希望得到的帮助:去挂骨科,吃药还是动手术

    病情描述:现在转移到骨头,原来的医院建议我们换大一点的医院要,是挂骨科吗,要怎么治疗好么呢,拜托拜托

  • 外阴癌转移,高龄老人何去何从

    外阴癌转移,高龄老人何去何从

    疾病名称:外阴癌转移  

    希望得到的帮助:主治医生建议去肿瘤医院进行放疗治疗,老人家有90有余了,能承受得住放疗吗?放疗和病...

    病情描述:去年10月份诊断出外阴高分化磷状细胞癌,身体各项指标良好,最终选择做了手术,由于考虑高龄,并未完全切除病灶。今天5月份开始出现转移症状,目前在大腿根部出现了很大的淋巴结,伴随着溃烂,流...

  • 子宫内膜间质肉瘤术后是否需要化疗?

    子宫内膜间质肉瘤术后是否需要化疗?

    疾病名称:子宫内膜间质肉瘤  

    希望得到的帮助:该肉瘤对放化疗不敏感,术后是否需要化疗?

    病情描述:疾病:子宫内膜间质肉瘤 女 58岁 绝经十年,今年7月中旬,阴道流血半月,鞍钢总医院(三甲)检查并刮宫病理,携带病理切片赴中国医科大学附属盛京医院病理会诊(免疫组化),诊断:子宫腺肉瘤。...

  • 子宫内膜癌

    子宫内膜癌

    疾病名称:乳腺癌  


    病情描述:本人年50,于2015年5月29日在中山大学附属肿瘤医院确诊乳腺癌并做了全切右乳改良根治术,病理报告如上传图片显示。完成化疗6次,放疗16次。现口服它莫西芬,需服5年,。手术完不到一年复查,ect说...

  • 卵巢癌具体分期

    卵巢癌具体分期

    疾病名称:卵巢浆液性腺癌  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:浆液性卵巢腺瘤恶变为浆液性卵巢腺癌,已做切除和清扫术

  • 输卵管癌转移到被血管包住的淋巴结上了,这种情况能做手术吗

    输卵管癌转移到被血管包住的淋巴结上了,这种情况能做手术吗

    疾病名称:输卵管癌 淋巴结  

    希望得到的帮助:这种手术能做吗

    病情描述:输卵管癌转移到被血管包住的淋巴结了 怎么办

  • 外阴癌前病变是原位癌吗

    外阴癌前病变是原位癌吗

    疾病名称:外阴高度鳞状上皮病变  

    希望得到的帮助:想你哪个好心医生告诉我是不是得切整个外阴?

    病情描述:请问外阴高度鳞状上皮病变这是原位癌吗??

  • 做了子宫全切手术,得了子宫内膜样腺癌可以喝复方阿胶浆吗

    做了子宫全切手术,得了子宫内膜样腺癌可以喝复方阿胶浆吗

    疾病名称:子宫内膜样腺癌,您给做的手术  

    希望得到的帮助:我现在做了手术了吃吃什么对身体好,补气血,提高免疫力

    病情描述:父亲母亲都是癌症去世,我姐妹五个,我从小气血不足,身体弱,14年检查出子宫内膜样腺癌,做了手术,现在脸色苍白,吃点什么营养,怎么补气血,提高免疫力,什么可以抑制肿瘤

  • 肾功能不好怎么化疗

    肾功能不好怎么化疗

    疾病名称:软巢畸胎瘤癌变  慢性肾衰竭  

    希望得到的帮助:肾功能不好怎么化疗呢?

    病情描述:肾功能不好怎么化疗呢?后期可以中医治疗么

查看更多“不伴细胞非典型的内膜  ”的相关问题>>

张培海大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 75 感谢信 礼物: 252 礼物
  • 贡献值: 33360

擅长:

妇产科重特大手术(如外阴癌、子宫颈癌、卵巢癌、子宫内膜癌根治术,阴道成形术,女性尿、粪瘘修补术、先天...

简介:

张培海,男,主任医师,教授,1965年出生,博士学位,硕士生导师。专业方向:妇科疾病妇科肿瘤及妇科微创技...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看271条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看442条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看626条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张培海大夫的最近咨询

立刻咨询