张鹏大夫的个人网站 zhangpengdf.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张鹏大夫本人发表

张鹏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫29

该胃癌患者是否手术

h***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:该胃癌患者是否手术

疾病:

胃印戒细胞癌,胃窦胃角腺癌,未扩散。

病情描述:
2008年诊断胃炎,吃凉的吐,吸烟也吐,不能吃米饭等。血压等正常,

希望提供的帮助:
是否需要手术,服什么药可以缓解

所就诊医院科室:
青冈县人民医院 病理
哈医大一 病理

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:做过腿骨折手术,肋骨骨折手术
检查资料:
发表于 2016-09-21
张鹏 大夫
2016-09-21

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 普通外科 - 张鹏  副主任医师

要做全腹部增强CT,以及胸片或胸部CT,以明确有无远处转移。如果没有,建议尽早手术。

“胃印戒细胞癌,胃窦胃角...”问题由张鹏大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
张鹏 大夫
2016-09-21

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 普通外科 - 张鹏  副主任医师

如果有,建议肿瘤科做转化治疗。

“胃印戒细胞癌,胃窦胃角...”问题由张鹏大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
做了全腹部超声了,无转移,无扩散
发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-21
就是做了手术会延长时间吗?怕做了手术我爸就知道自己得癌症了,去世的更快。而且说手术不好愈合。
发表于:2016-09-21
张鹏 大夫
2016-09-21

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 普通外科 - 张鹏  副主任医师

B超准确性有限,如果能做CT更好。目前可以考虑手术探查。

“胃印戒细胞癌,胃窦胃角...”问题由张鹏大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胃癌 相关回复 立即向胃癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“该胃癌患者是否手术”的相关问题>>

张鹏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 2.8 (6票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 300

擅长:

胃肠道病变的内镜+腔镜双镜联合微创治疗

简介:

张鹏,男,副主任医师,医学博士,从事胃肠外科临床及教学工作十余年,对各类胃肠道疾病胃癌、结直肠癌、...

查看完整简介 >>

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看183条服务评价 >>
任建安主任医师
南京军区总医院
普通外科
查看483条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看8条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看84条服务评价 >>
朱维铭主任医师
南京军区总医院
普通外科
查看221条服务评价 >>
汤坚强副主任医师
北大医院
普通外科
查看165条服务评价 >>
王革非副主任医师
南京军区总医院
普通外科
查看29条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务