张平大夫的个人网站 zhangping024.haodf.com
医生头像

张平   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张平大夫本人发表

张平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,096

桥本甲状腺炎(考虑淋巴瘤)患者成功申请...

z***
状态:就诊后
2016-10-16

患者购买了图文问诊 (160元)

疾病
桥本甲状腺炎(考虑淋巴瘤)
病情描述
6月份检查只是桥本甲状腺炎和弥漫性改变,这次复查说考虑淋巴瘤,左侧肿块增长有点快,请医生帮忙诊断并建议治疗方案
资料照片
发表于 2016-10-16
张平 大夫
2016-10-16

医嘱

可以做粗针穿刺病理学检查,进一步明确诊断,如果是淋巴瘤的话,不用外科手术,去血液科放疗化疗。

发表于:2016-10-16   
z***
状态:就诊后
2016-10-16
看那个报告的结论?
发表于:2016-10-16
z***
状态:就诊后
2016-10-16
麻烦医生看报告能给我个根据报告明确的答复吗?
发表于:2016-10-16
z***
状态:就诊后
2016-10-16
无锡医生建议马上开刀,我目前没有任何不舒服症状
发表于:2016-10-16
张平 大夫
2016-10-16

中国医科大学附属第一医院 - 甲状腺外科 - 张平  副主任医师

建议先做穿刺,如果是淋巴瘤,外科手术并不能解决问题,主要是取病理诊断。术后主要靠放化疗

张平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
z***
状态:就诊后
2016-10-16
无锡医生说这个淋巴瘤是长在甲状腺里面,开刀不会有转移倾向,关键肿块长的快,总要开刀解决的,所以才建议开刀取病理诊断,他说跟全身性的那种淋巴瘤有区别,是这样吗?
发表于:2016-10-16
张平 大夫
2016-10-16

中国医科大学附属第一医院 - 甲状腺外科 - 张平  副主任医师

不是

张平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
z***
状态:就诊后
2016-10-16
张医生,您看了片子报告后也怀疑淋巴瘤吗?
发表于:2016-10-16
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“桥本甲状腺炎(考虑淋巴瘤)患者成功申请...”的相关问题>>

张平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (626票)

  • 感谢信: 203 感谢信 礼物: 1621 礼物
  • 贡献值: 86460

擅长:

甲状腺及甲状旁腺外科疾病的诊断与治疗,精通甲状腺各种开放手术及腔镜手术

简介:

张平,男,1970年出生,副教授、副主任医师,毕业于全国首届七年制临床医学专业(本硕连读)。专业从事甲状...

查看完整简介 >>

张平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

微创外科可通话专家

王坚主任医师
仁济医院
胆胰外科
查看13条服务评价 >>
邬一军主任医师
浙江省第一医院
甲状腺疾病诊治中心
查看51条服务评价 >>
王贵民主任医师
吉林大学第一医院
甲状腺外科
查看服务评价 >>
贺亮主治医师
中国医大一院
甲状腺外科
查看13条服务评价 >>
任清付主治医师
陕西省第四人民医院
微创疝气外科
查看5条服务评价 >>
刘嘉副主任医师
吉林大学第一医院
甲状腺外科
查看6条服务评价 >>
钱祝银主任医师
南医大二附院
胰腺中心
查看3条服务评价 >>

张平大夫的最近咨询

立刻咨询