张萍大夫的个人网站 zhangpingdoc.haodf.com
医生头像

张萍   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张萍大夫本人发表

张萍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫101

是否怀孕了

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:是否怀孕了

疾病:

是不是怀孕啊

病情描述:
月经干净的第一天和第二天,和老公有同房没有采取措施,过了半个月发现有炎症了,医生给开冲洗的药和阴道栓,用了8天就好了,但是这个月经已经4天没有来月经了,会不会是怀孕了,我们还没有打算要孩子

希望提供的帮助:
看我是不是怀孕了

发表于 2016-10-14
张萍 大夫
2016-10-14

松江区妇幼保健院 - 妇科 - 张萍  主治医师

验孕棒查一下

“是不是怀孕啊”问题由张萍大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
中午测了一下,显示2条杠
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
是不是怀孕了
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
明明是安全期同房怎么会怀孕呢,这个验孕棒验的准确么
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
大姨妈推迟4天没有来了
发表于:2016-10-14
张萍 大夫
2016-10-14

松江区妇幼保健院 - 妇科 - 张萍  主治医师

安全期避孕是最不可靠的

“是不是怀孕啊”问题由张萍大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
查出有宫颈糜烂,需要做手术么?医生建议我做手术,但是我觉得应该没有那么严重就没有同意
发表于:2016-10-16
张萍 大夫
2016-10-16

松江区妇幼保健院 - 妇科 - 张萍  主治医师

只要LCT(宫颈细胞学检查)和HPV(人乳头瘤病毒)没问题,不需要做手术

“是不是怀孕啊”问题由张萍大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“是否怀孕了”的相关问题>>

张萍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.3 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 1615

擅长:

宫颈疾病,妇科常见病的诊治,妇科内分泌疾病,孕期营养及保健

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看255条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看26条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看619条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张萍大夫的最近咨询

立刻咨询