张萍大夫的个人网站 zhangpingdoc.haodf.com
医生头像

张萍   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张萍大夫本人发表

张萍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫116

咳嗽对胎儿的影响

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:咳嗽对胎儿的影响

疾病:

咳嗽,偶尔有痰

病情描述:
怀孕两个月,这周开始有轻微咳嗽,一开始是上火,后来就是咳嗽,但次数不多,没有感冒和发烧。血常规要到20号出来,不能确定是白细胞的关系。但家里有个小朋友咳嗽,支原体感染,已经避免跟他接触,不幸中招。

希望提供的帮助:
怀孕两个月咳嗽对胎儿的影响大吗

发表于 2016-10-15
张萍 大夫
2016-10-15

松江区妇幼保健院 - 妇科 - 张萍  主治医师

孕三月内是胎儿相对敏感期,也是容易流产的时期,所以还是多休息,多喝水,多吃果蔬,避免频繁咳嗽

“咳嗽,偶尔有痰”问题由张萍大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
对他的影响只是流产吗?会不会像网上说的会有疾病,比如先天性心脏病,无脑儿等,网上说的还蛮恐怖的。我点担心。我想即使我的白细胞超标我也不能吃药,很纠结
发表于:2016-10-15
张萍 大夫
2016-10-15

松江区妇幼保健院 - 妇科 - 张萍  主治医师

其实这种情况任何一位医生都没法给你明确的答案,本身胎儿发育异常受很多因素影响,你不放心可以做一个无创DNA,可以排除胎儿常见的染色体疾病

“咳嗽,偶尔有痰”问题由张萍大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
如果今天血常规出来,没有问题,我会继续妊娠,按时产检,该做的都会做的,包括无创。我只是想知道如果白细胞高咳嗽会对胎儿照成什么影响?如果白细胞正常在产检时我应该多关注胎儿的哪些问题?
发表于:2016-10-15
张萍 大夫
2016-10-15

松江区妇幼保健院 - 妇科 - 张萍  主治医师

要根据内科医生看的情况

“咳嗽,偶尔有痰”问题由张萍大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了张萍大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
这是昨天空腹抽的,中性细胞增加了,是不是就有炎症了,我现在有点害怕,医生你能跟我说说后果多严重吗?我可以考虑下,这样太紧张也不好啊
发表于:2016-10-15
张萍 大夫
2016-10-15

松江区妇幼保健院 - 妇科 - 张萍  主治医师

怀孕了中性本身就会偏高,你有点过于紧张,内科医生怎么说?

“咳嗽,偶尔有痰”问题由张萍大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
内科医生说还好,有点炎症但不高,扁导体有发炎,但是没有化脓,她觉得还好,不严重。我想问这个对胎儿的视力和听力会有影响吗?很担心这个,其他感觉排畸都能看得出来
发表于:2016-10-15
张萍 大夫
2016-10-15

松江区妇幼保健院 - 妇科 - 张萍  主治医师

就单纯扁桃体发炎不会对胎儿有什么影响的,但有些抗生素对胎儿会有影响

“咳嗽,偶尔有痰”问题由张萍大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我没有吃药,就靠喝水了,还有吃水果。忘记说了,内科医生说可能有点细菌感染,中性细胞有点高但不是很高,
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
主要我觉得三个月内不能生病,否则对胎儿不好,心理有这么一个坎
发表于:2016-10-15
张萍 大夫
2016-10-15

松江区妇幼保健院 - 妇科 - 张萍  主治医师

你过于焦虑了,根据你的情况应该没大问题

“咳嗽,偶尔有痰”问题由张萍大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了张萍大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
医生,你好。今天我去抽血,内科医生说我血象正常了。但我想到一个问题,我儿子前段时间支原体感染咳嗽,到现在还没好,中间有一次他用我的杯子喝水,我不知道,就简单用水冲洗了,有没有可能我已经传染了?内科医生说可能性不大,但我还是不放心,我想做个支原体的测试
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
支原体感染对怀孕影响很大吧?
发表于:2016-10-18
张萍 大夫
2016-10-18

松江区妇幼保健院 - 妇科 - 张萍  主治医师

没必要查,你只要没有不舒服没关系的

“咳嗽,偶尔有痰”问题由张萍大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
就咳嗽,其他好像没有了,但是总觉得自己心里过不去坎,您就跟我说下如果有感染,对孩子影响大吗?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
其实也是自己不好,怀孕太儿戏,一直没有多注意,弄了很多事情出来,自寻烦恼,这两天想的头都疼了,一直以为自己要发烧了,一直在测自己的温度,还好是正常的,要不然又要愁了
发表于:2016-10-18
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

咳嗽,偶尔有痰 相关回复

优生优育 相关回复 立即向咳嗽全国名医电话咨询 >>

查看更多“咳嗽对胎儿的影响”的相关问题>>

张萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 1785

擅长:

宫颈疾病,妇科常见病的诊治,妇科内分泌疾病,孕期营养及保健

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看261条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看620条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张萍大夫的最近咨询

立刻咨询