张萍大夫的个人网站 zhangpingdoc.haodf.com
医生头像

张萍   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张萍大夫本人发表

张萍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫104

确认是否怀孕患者成功申请图文问诊

s***
状态:就诊后
2016-11-28

患者购买了图文问诊 (18元)

疾病
确认是否怀孕
病情描述:
女,27岁。2016/10/16末次月经至今未来,去医院做了血检,但看不懂报告。因为之前例假不准去医院检查怀疑是多囊卵巢,所以想知道现在是怀孕了还是又例假推迟了。 请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
资料照片
发表于 2016-11-28
2016-11-28

智慧互联网医院

出诊医师:张萍

当前患者:解***

发表于:2016-11-28   
2016-11-28

医小助提示您:亲爱的解***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-11-28   
张萍 大夫
2016-11-28

松江区妇幼保健院 - 妇科 - 张萍  主治医师

怀孕了

张萍大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
张萍 大夫
2016-11-28

松江区妇幼保健院 - 妇科 - 张萍  主治医师

但胎儿好不好还是要做B超确定

张萍大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
s***
状态:就诊后
2016-11-28
请问,是这个怀孕数值不健康吗?
发表于:2016-11-28
张萍 大夫
2016-11-28

松江区妇幼保健院 - 妇科 - 张萍  主治医师

不是这个意思,单从数值看只能判断你是怀孕了,但数值需要动态观察,但胎儿是否存活只有B超才能确定,根据你现在停经时间来看,这数值是可以的

张萍大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
张萍 大夫
2016-11-28

松江区妇幼保健院 - 妇科 - 张萍  主治医师

B超还要排除宫外孕的可能

张萍大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
s***
状态:就诊后
2016-11-28
好的,谢谢医生
发表于:2016-11-28
张萍 大夫
2016-11-28

医嘱

B超检查

发表于:2016-11-28   
2016-11-28


  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“确认是否怀孕患者成功申请图文问诊”的相关问题>>

张萍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.3 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 1640

擅长:

宫颈疾病,妇科常见病的诊治,妇科内分泌疾病,孕期营养及保健

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看256条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看26条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看619条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张萍大夫的最近咨询

立刻咨询