张萍丽大夫的个人网站 zhangpingli.haodf.com
医生头像

张萍丽   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张萍丽大夫本人发表

张萍丽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,881

发烧,咳嗽 孩子白细胞高,存在细菌感染,体温可能会反

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找张萍丽大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 发烧,咳嗽

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-17

发表于:2016-10-17
张萍丽 大夫
2016-10-17

山东大学齐鲁医院(青岛) - 儿科 - 张萍丽  主治医师

孩子白细胞高,存在细菌感染,体温可能会反复至少3天,超过38.5℃需要及时降温,饮食以清淡为主

“发烧,咳嗽”问题由张萍丽大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-10-17
张萍丽 大夫
2016-10-17

山东大学齐鲁医院(青岛) - 儿科 - 张萍丽  主治医师

孩子疾病都有个过程的!至少在前3天内,体温难降的。若是用退热药体温能下降,孩子没有呕吐,头痛,肚痛,可以暂时观察,若是有头痛,呕吐,肚痛等异常情况,还是需要去医院的

“发烧,咳嗽”问题由张萍丽大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
谢谢您!
发表于:2016-10-17
张萍丽 大夫
2016-10-17

山东大学齐鲁医院(青岛) - 儿科 - 张萍丽  主治医师

不客气的,体温晚上一定会反复的,晚上要格外注意

“发烧,咳嗽”问题由张萍丽大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
好的,张主任
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-17 21:45:58
1***
状态:就诊后
2016-10-18
张主任好,我还想麻烦您,我想问一下孩子说嗓子痛,须不须要再去医院看一下
发表于:2016-10-18
张萍丽 大夫
2016-10-18

山东大学齐鲁医院(青岛) - 儿科 - 张萍丽  主治医师

有可能扁桃体化脓,感冒本身主要是嗓子发炎

“发烧,咳嗽”问题由张萍丽大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
用不用去医院打打吊瓶或者是小针
发表于:2016-10-18
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向发烧全国名医电话咨询 >>

查看更多“山东发烧,咳嗽患者诊后咨询齐鲁医院青岛院区儿科张萍丽医...”的相关问题>>

张萍丽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 66 礼物
  • 贡献值: 36590

擅长:

小儿神经系统疾病:抽搐,热惊厥,癫痫,免疫性脑炎,脱髓鞘疾病等;新生儿,小儿呼吸,腹泻,惊厥、抽搐、...

简介:

毕业于中国医科大学儿科系,擅长新生儿、小儿神经、小儿呼吸等方面。2015年被评为全国好大夫青年榜样!

查看完整简介 >>

张萍丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看108条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看99条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看49条服务评价 >>

张萍丽大夫的最近咨询

立刻咨询