张萍丽大夫的个人网站 zhangpingli.haodf.com
医生头像

张萍丽   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张萍丽大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 齐鲁医院青岛院区 > 张萍丽 >

呕吐拉肚子

呕吐拉肚子

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:呕吐拉肚子

疾病:

反复呕吐拉肚子

病情描述:
生病今天五天了,打了三天小针不见好转,呕吐拉肚子很严重,第四天输了一天液,不呕吐了,只拉肚子,今天又呕吐了三次,拉肚子没见好!害怕是脑炎吗?

希望提供的帮助:
会不会是脑炎啊?担心

发表于 2016-10-17
张萍丽 大夫
2016-10-17

山东大学齐鲁医院(青岛) - 儿科 - 张萍丽  主治医师

需要面诊的,比如查血常规,大便常规看看,还需要结合孩子具体情况而定

“反复呕吐拉肚子”问题由张萍丽大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
查一下血说是没问题
发表于:2016-10-17
张萍丽 大夫
2016-10-17

山东大学齐鲁医院(青岛) - 儿科 - 张萍丽  主治医师

一定得去医院让大夫看看,特别是吐的孩子,需要大夫亲自查体

“反复呕吐拉肚子”问题由张萍丽大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我想知道这种情况有可能是脑炎吗?
发表于:2016-10-17
张萍丽 大夫
2016-10-17

山东大学齐鲁医院(青岛) - 儿科 - 张萍丽  主治医师

我只能说是不排除,因为没有亲自查体,没看到孩子具体情况,所以不好判断。

“反复呕吐拉肚子”问题由张萍丽大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-19

使用付费咨询服务

患者h***购买了张萍丽大夫网络咨询(3元/3条回复)

发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
这是检查结果,输了四天液,不吐了,但是还是拉肚子,水泻
发表于:2016-10-19
张萍丽 大夫
2016-10-19

山东大学齐鲁医院(青岛) - 儿科 - 张萍丽  主治医师

看化验结果考虑病毒性腹泻可能性大,一般得一周的时间能恢复

“反复呕吐拉肚子”问题由张萍丽大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
这种情况能止泻吗?不会再吐吧1?这是医院开的药,不知道能管吗?
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
会不会止泻后不拉了再吐?担心这种情况
发表于:2016-10-19
张萍丽 大夫
2016-10-20

山东大学齐鲁医院(青岛) - 儿科 - 张萍丽  主治医师

一般呕吐止住了不会再吐,除非没注意饮食,所以饮食千万注意。谢谢药物不错的

“反复呕吐拉肚子”问题由张萍丽大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-24
你好,我想问一下我家宝宝一感冒就引发肺炎有什么办法吗?
发表于:2016-10-24
张萍丽 大夫
2016-10-24

山东大学齐鲁医院(青岛) - 儿科 - 张萍丽  主治医师

与孩子抵抗力差有关,没有特效的药物,增强抵抗力是关键

“反复呕吐拉肚子”问题由张萍丽大夫本人回复

发表于:2016-10-24   

反复呕吐拉肚子 相关回复

张萍丽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 77 礼物
  • 贡献值: 45615

擅长:

小儿神经系统疾病:抽搐,热惊厥,癫痫,免疫性脑炎,脱髓鞘疾病等,遗传代谢病;新生儿,小儿呼吸,腹泻,...

简介:

毕业于中国医科大学儿科系,擅长新生儿、小儿神经、小儿呼吸等方面。2015年被评为全国好大夫青年榜样!

查看完整简介 >>

张萍丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看190条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看161条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看188条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看37条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看17条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看1条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看6条服务评价 >>

张萍丽大夫的最近咨询

立刻咨询