张琪大夫的个人网站 zhangqi781025.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张琪大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 鸡西市传染病医院 > 张琪 >

请问你多久上班

请问你多久上班

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:请问你多久上班

疾病:

肌肉酸痛腋下肿大舌头红点拉肚子高危性行为

病情描述:
请问这是艾滋的征兆吗?害怕的睡不着,腋下肿大,碰着有点疼,舌苔厚白,舌尖有红点,有口腔溃疡,以前的过神经性皮炎,最近更严重了,肌肉酸痛,乏力,嗜睡,拉肚子,大腿上突然长了掉皮的豆豆

希望提供的帮助:
请问你多久上班

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
张琪 大夫
2016-10-15

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 张琪  主治医师

艾滋病的确诊需做化验,不能单凭症状诊断。

“肌肉酸痛腋下肿大舌头红...”问题由张琪大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 可以排除吗

    可以排除吗

    疾病名称:想咨询一下韩国sd4代自测准吗多久可以排除  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:本人无套口交带套性交用韩国sd四代自测23天26天28天阴33天雅培自测阴可以排除了

  • 艾滋病间接传染

    艾滋病间接传染

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:恐艾

    病情描述:李医生 我的意思是 我担心浴室没有换新的搓背巾 如果说说之前那个人是艾滋病人 正好他也搓出伤口 然后师傅没换 然后我搓背 正好我也搓到了 这种传染概率大吗

  • 多久才可以排除

    多久才可以排除

    疾病名称:艾滋病窗口期  

    希望得到的帮助:窗口期到底是多久

    病情描述:查了21周抗原抗体阴,六十天病毒载量小于20的阴,女方小姐,查了3.7抗原抗体阴11周抗原抗体阴病毒载量小于50的tnd,请问能百分百排除了吗?

  • 医生快来帮帮我

    医生快来帮帮我

    疾病名称:艾滋病和梅毒  

    希望得到的帮助:救救我医生,我很怕,怎么办好。

    病情描述:医生快救救我,我今天去给人家做全是精油按摩。腹股沟哪里给技术安太大力了,我那个位置破皮了,这样会传染艾滋病和梅毒,我很怕,我以后不敢去了

  • 艾滋病阻断药使用方法和正确度

    艾滋病阻断药使用方法和正确度

    疾病名称:咨询  

    希望得到的帮助:阻断剂使用方法正确吗 医院第一次的处方换成另外一种会不会影响药效和阻断

    病情描述:hiv阻断剂服用药物咨询及窗口期影响程度,当时比较晚了没有药店开门医院借的药记得是1.拉米夫定 2. 富马酸替诺福韦二吡呋酯片3.依非韦伦各一粒在高风险行为第23小时服下 第二天去购买药店富马酸...

  • 恐艾,怀疑症状是感染

    恐艾,怀疑症状是感染

    疾病名称:恐艾症恐性病恐传染病  

    希望得到的帮助:是否是感染急性症状

    病情描述:医生你好,本人男,我五天前与一女性发生性行为,具体是有套口交与有套性交,口交持续三分钟左右,性交持续约半小时。口交结束后更换过一次安全套,性交过程中也换过一次安全套。性交结束后安全...

  • 艾滋四代四周阴排除多少,梅毒多久排除

    艾滋四代四周阴排除多少,梅毒多久排除

    疾病名称:淋球菌,沙眼衣原体  

    希望得到的帮助:艾滋病科

    病情描述:9.1带套性交无套口交感染菲林淋球了,吃药不好

  • 足疗会不会传染hiv?

    足疗会不会传染hiv?

    疾病名称:足疗会不会传染hiv  

    希望得到的帮助:这种情况会不会传染hiv?

    病情描述:洗过澡后,脚底泡水发白,局部还有一点轻微蜕皮。然后在二楼做的足疗,仅仅是按摩脚部,没有其他行为。如果技师有hiv,这种情况会不会传染?

  • 数值一次比一次高是不是不好

    数值一次比一次高是不是不好

    疾病名称:担心感染艾滋病梅毒  担心感染hiv  

    希望得到的帮助:请帮忙诊断并给出肯定意见

    病情描述:6.23高危性行为,对方是职业女性不知道有没有艾滋病,我带她第4 20 42 78天三家公立医院化验阴,我自己84天四代0.08第90天三代0.008第96天4代抗原抗体0.07第117 天三代抗体0.015第134天四代抗...

  • hiv亚型咨询

    hiv亚型咨询

    疾病名称:hiv  



  • 会不会被感染

    会不会被感染

    疾病名称:有鼻涕醒不出来,全身关节疼痛,经脉疼  

    希望得到的帮助:不知道现在一个月了有类似感冒症状,关节疼痛,全身关节手指疼痛

    病情描述:龟头有伤口,无套口交,对方是小姐,该怎样,关节游走疼痛

  • 恐艾 求助

    恐艾 求助

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:男友一个半月感冒咳嗽 害怕得病 请医生帮忙诊治

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病咨询

    病情描述:医生您好。我想问一个问题,过几天我会去检测艾滋病,如果我在山西省吕梁市离市区疾控中心检测为阴性,还有必要去省会太原,或者是北京再做检测,来确定这个的准确性吗?

  • 会感染嘛?

    会感染嘛?

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:有什么问题

    病情描述:昨天找一小姐口爆一次马上洗澡可能会感染嘛

  • 艾滋风险咨询,跪求!!

    艾滋风险咨询,跪求!!

    疾病名称:行为风险(艾滋)  

    希望得到的帮助:行为风险排除

    病情描述:2017年10中旬-2017年11月中旬,和一群朋友在一起晚和其中2个女生发生过关系(全程带套且套后事看得出没有花落和破损因为精液都在里面,整个过程只有几分钟不剧烈),用手扣了下阴道,手指没有出...

  • 检测咨询。

    检测咨询。

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:希望医生解答

    病情描述:医生好,本人之前因为没有HIV的概念,有了多次高危,再最后一次高危行为70天,也就是10周后,去三甲医院检测,胶体金法。阴性,请问医生, 1.我之前的高危行为都可以排除了吗? 2 .胶体金法和酶...

  • 牙印和小红点的问题。会不会导致感染。

    牙印和小红点的问题。会不会导致感染。

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:牙印和小红点的问题。会不会导致感染。

    病情描述:医生,这是我事后19天做的报告。应该是hiv检测4代。行为是无套口交大概6秒钟。不知有没有射进小姐口中。事后发现自己的龟头留下了牙印,一小圈,应该是牙印,包皮内有两个新鲜小红点。很怕会被传...

  • 艾滋病怀疑

    艾滋病怀疑

    疾病名称:被女的口交会感染尖锐湿疣和梅毒吗,  被女的口交了会感染吗。比方女的有艾滋病  hiv怀疑  

    希望得到的帮助:专业的答复

    病情描述:就是一直怀疑。会不会出错医院。我检查的都是正常的。当时发生事情后六周去了疾控。和医院都是阴

  • 艾滋精液在体外能活多久,干了后又能活多久。如果有艾滋精液滴进鞋里面干了,在过8小时...

    艾滋精液在体外能活多久,干了后又能活多久。如果有艾滋精液滴进鞋里面干了,在过8小时...

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋精液在体外能活多久,干了后又能活多久。如果有艾滋精液滴进鞋里面干了,在过8小时...

    病情描述:艾滋精液在体外能活多久,干了后又能活多久。如果有艾滋精液滴进鞋里面干了,在过8小时还有传染性吗。

  • 高危四个月后检察为阴性

    高危四个月后检察为阴性

    疾病名称:高危四个月  

    希望得到的帮助:高危后,四个月,在当地三甲医院检测,同时也在市疾控中心检测,都是阴性,可以排除了...

    病情描述:男,26岁。高危后,四个月,在当地三甲医院检测,同时也在市疾控中心检测,都是阴性,可以排除了吗?

查看更多“请问你多久上班”的相关问题>>

张琪大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 13225

擅长:

艾滋病,结核病,梅毒,麻疹,手足口病,水痘,布氏杆菌等传染性疾病诊治

查看完整简介 >>

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看322条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看90条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看31条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
岳伟副主任医师
云南省第一人民医院
感染性疾病科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张琪大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫