张琪大夫的个人网站 zhangqi781025.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张琪大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 鸡西市传染病医院 > 张琪 >

hiv窗口起多长

hiv窗口起多长

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:hiv窗口起多长

疾病:

恐艾滋病

患病时长:

半年内

病情描述:
医生您好、我在一次高危后第65.天、105天、135天在2甲公立医院检查hiv是阴性、能彻底排除吗?窗口期到底有多长?

希望提供的帮助:
能否彻彻底底排除

所就诊医院科室:
赣州市南康区人民医院 泌尿外科

发表于 2016-10-16
张琪 大夫
2016-10-16

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 张琪  主治医师

可以排除,窗口期一般是2-6周,三个月阴性完全排除了。

“恐艾滋病”问题由张琪大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
还需要检测吗、窗口期有说六个月和一年的
发表于:2016-10-16
张琪 大夫
2016-10-16

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 张琪  主治医师

不必检测

“恐艾滋病”问题由张琪大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
大夫您好:我能百分百排除吗,不是转了吧
发表于:2016-10-16
张琪 大夫
2016-10-16

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 张琪  主治医师

传染病学上介绍艾滋病的窗口期2-6周,你三个月阴性可以排除的

“恐艾滋病”问题由张琪大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

恐艾滋病 相关回复

  • 恐艾恐艾滋病

    恐艾恐艾滋病

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:足浴店技师手淫

    病情描述:打飞机会感染艾滋病吗这个是5周的自测结果麻烦医生看一下

  • 艾滋病恐惧症

    艾滋病恐惧症

    疾病名称:艾滋病恐惧  

    希望得到的帮助:感染可能性评估

    病情描述:我去图书馆的椅子上坐的时候发现椅子上的一个小钉子凸出来了,如果被刺到了,有可能感染艾滋病吗?是椅子本身的钉子,像大订书钉一样钉椅子表皮的钉子。

  • 恐艾滋病咨询

    恐艾滋病咨询

    疾病名称:恐艾滋病  

    希望得到的帮助:麻烦您了医生,我知道错了,心情非常压抑,希望您给我详细说说情况,判断依据。

    病情描述:七月底与KTV陪唱无套口两次,有套性交三次,怀疑有一次脱套了,事后第六天带着对方测抗体三代阴;担心对方在窗口期。八月初洗浴中心修脚因为脚上有多个湿疹裂口很担心,修脚师傅说锉刀和修脚刀喷...

  • 恐慌艾滋病传染给家人
  • 艾滋病恐惧症

    艾滋病恐惧症

    疾病名称:艾滋病恐惧症  

    希望得到的帮助:艾滋病窗口期咨询是否排除

    病情描述:五月二十号带套找的小姐,无套口了两分钟戴套五分钟的样子,我的皮肤没有破安全套也没用破,之后我去检查HIV 2周 4周 化学发光法抗体阴。6周三代酶联阴。10周化学发光法阴。到现在都四个多月心里还...

  • 恐艾滋病症

    恐艾滋病症

    疾病名称:恐艾滋病  

    希望得到的帮助:是否会传染艾滋病

    病情描述:找小姐,无套口交,舔阴。带套性交,

  • 艾滋病恐惧症。

    艾滋病恐惧症。

    疾病名称:艾滋病恐惧症  

    希望得到的帮助:我需要检测到多久?才可以完全放心?

    病情描述:尊敬的潘神,您好。我的高危行为是,和彝族小妹儿带套性交,她上我下,后来,阴茎软了,安全套脱落了大概几秒钟,后来,又换了套,又来,安全套又脱落了几秒,当时,我感觉阴茎很湿润,于是,我...

  • 恐艾。艾滋病

    恐艾。艾滋病

    疾病名称:艾滋病。恐艾  

    希望得到的帮助:希望医生帮我答题解惑

    病情描述:潘医生。我行为是女的摸我包皮,她手上有个伤口。当时她流血没有我不知道,摸了大概十几秒,回家检测包皮没有发现血迹包皮,也没有破损。我18天去徐州测了四代阴。我想问问我行为有风险嘛?还有...

  • 艾滋病恐惧

    艾滋病恐惧

    疾病名称:艾滋病恐惧  

    希望得到的帮助:诊断

    病情描述:因游泳教练前不久从摩托车上摔倒,导致膝盖,胳膊和手掌都有较大的伤口,目测已结痂,但是他一直用手抠,所以不知道有没有新鲜出血点。然后他用手抓着我的脚掌教我游泳,我脚掌因为脚气有很多的...

  • 艾滋病恐惧症

    艾滋病恐惧症

    疾病名称:艾滋病恐惧症  

    希望得到的帮助:都说窗口期三个月,88天是不是可以一样放心?期间服用感冒药和匹多莫德不会影响窗口期...

    病情描述:6.30日与女生发生过性行为,担心艾滋病,于6周和88天后去医院做了检查,都是阴,请问是否可以排除,可以放心? 我看医院好像用的免疫印迹法进行初筛,这个办法敏感度高吗?88天可以放心吗?另外...

张琪大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 13225

擅长:

艾滋病,结核病,梅毒,麻疹,手足口病,水痘,布氏杆菌等传染性疾病诊治

查看完整简介 >>

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看330条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
谢奇峰主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看4条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看127条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看34条服务评价 >>
杨澍主任医师
深圳市宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
曾建勇副主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张琪大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫