张琪大夫的个人网站 zhangqi781025.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张琪大夫本人发表

张琪 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,441

hiv窗口起多长

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:hiv窗口起多长

疾病:

恐艾滋病

病情描述:
医生您好、我在一次高危后第65.天、105天、135天在2甲公立医院检查hiv是阴性、能彻底排除吗?窗口期到底有多长?

希望提供的帮助:
能否彻彻底底排除

所就诊医院科室:
赣州市南康区人民医院 泌尿外科

发表于 2016-10-16
张琪 大夫
2016-10-16

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 张琪  主治医师

可以排除,窗口期一般是2-6周,三个月阴性完全排除了。

“恐艾滋病”问题由张琪大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
还需要检测吗、窗口期有说六个月和一年的
发表于:2016-10-16
张琪 大夫
2016-10-16

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 张琪  主治医师

不必检测

“恐艾滋病”问题由张琪大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
大夫您好:我能百分百排除吗,不是转了吧
发表于:2016-10-16
张琪 大夫
2016-10-16

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 张琪  主治医师

传染病学上介绍艾滋病的窗口期2-6周,你三个月阴性可以排除的

“恐艾滋病”问题由张琪大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾滋病 相关回复

恐艾症 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

  • 艾滋病检测窗口期。

    艾滋病检测窗口期。

    疾病名称:艾滋病检测  

    希望得到的帮助:请问能否完全排除,还需要检测吗?

    病情描述:各种艾滋病急性期症状都有。90天3代检测阴。是否可以排除?是都存在3个月阴之后转阳的情况?

  • 艾滋病传染窗口期

    艾滋病传染窗口期

    疾病名称:怀疑传染了艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病专业医生回答,请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:开始脖子两边轻微疼3-4天,后来喉咙有点疼,照镜子,软腭上有小白点,扁道体上有白色丝装的东西和白色的点,头疼,身上痒,手心也痒,身上抓了之后有红色的小疙瘩。过几天就有死皮,有的硬。

  • 艾滋病传染窗口期

    艾滋病传染窗口期

    疾病名称:怀疑传染了艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病专业医生回答

    病情描述:开始脖子两边轻微疼3-4天,后来喉咙有点疼,照镜子,软腭上有小白点,扁道体上有白色丝装的东西和白色的点,头疼,身上痒,手心也痒,身上抓了之后有红色的小疙瘩。过几天就有死皮,有的硬。

  • 艾滋病抗体窗口期

    艾滋病抗体窗口期

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请问李医生,窗口期期间用了2个月的皮炎平激素,每天都在用,抽血化验当天也在用,会延...

    病情描述:李医生您好,请问我高危第六天嗓子疼的说不出话,低烧37.5去医院做了喉镜是喉炎!感冒20多天才好!接着出现了皮疹,淋巴结肿大,手指手腕,脚踝脚底疼痛,盗汗,寒战,头疼头晕这些症状。而且都...

  • 恐艾艾滋病跪求窗口期

    恐艾艾滋病跪求窗口期

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:恐艾

    病情描述:跪求专家回答,艾滋病窗口期到底多久?好多说法不统一,我很恐惧

  • hiV的窗口期多长

    hiV的窗口期多长

    疾病名称:hiv的窗口期是多长  

    希望得到的帮助:完全排除要多久

    病情描述:hiV的窗口期多长,四代试剂多久能完全排除

  • hiv的窗口期多长

    hiv的窗口期多长

    疾病名称:舌头边麻凉,舌苔白,舌苔厚有白毛状  

    希望得到的帮助:4个月用酶联法检测抗体,核酸阴能排除吗

    病情描述:舌苔白厚,有白毛状,hiV窗口期多长才排除

  • HIV艾滋病

    HIV艾滋病

    疾病名称:hlv  

    希望得到的帮助:艾滋病恐惧

    病情描述:医生,我男男性行为高危,我被对方下药,我是受,他对我无套内射,我出血了,而且他用的唾液做润滑,我四周疾控三代阴,六周人民医院金标阴,可以排除吗医生

  • hiv艾滋病

    hiv艾滋病

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:hiv高危45天有症状感染几率是多少?

    病情描述:高危过后几天感觉关节痛(只是痛那么几秒)口腔溃疡发生两次,高危刚满一个月去检查尿酸验值491,然后又验了个hiv是阴性,45天去查还是阴性,请问我感染hiv几率大吗?现在还是感觉头脑勺后面有点阵...

  • HIV艾滋病

    HIV艾滋病

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:现多久做检查可以完全排除HIV……那个核酸检查和普通检查有什么不一样的最近七周后脖子肌肉跳动!

查看更多“hiv窗口起多长”的相关问题>>

张琪大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.3 (8票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 13075

擅长:

艾滋病,结核病,梅毒,麻疹,手足口病,水痘,布氏杆菌等传染性疾病诊治

查看完整简介 >>

传染科可通话专家

蔡庆贤主治医师
中山三院
感染性疾病科
查看7条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
何文革副主任医师
唐都医院
传染病科
查看11条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看34条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看53条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张琪大夫的最近咨询

立刻咨询