张琪大夫的个人网站 zhangqi781025.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张琪大夫本人发表

张琪 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,456

谢谢医生,谢谢辣

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:谢谢医生,谢谢辣

疾病:

狂犬病

病情描述:
全程打完狂犬疫苗,但是结束的第三天喝了酒,会不会影响身体,会不会影响抗体产生,得狂犬病

希望提供的帮助:
帮助解答问题

用药情况:
服用说明:
发表于 2016-10-16
张琪 大夫
2016-10-16

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 张琪  主治医师

不会的

“狂犬病”问题由张琪大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
就是说只要按程序打完疫苗,喝了酒也没有影响对吗?而且划伤我的狗狗一个月没有任何异样,是不是我就没有得病的可能了?
发表于:2016-10-16
张琪 大夫
2016-10-16

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 张琪  主治医师

少量的酒一般不会有什么影响。只要正常接种完全程,基本可以起到保护作用的。

“狂犬病”问题由张琪大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
喝了一杯,在打完疫苗的第三天,然后吃了少许辣的东西,不会影响抗体对吗?需要做抗体检测吗?
发表于:2016-10-16
张琪 大夫
2016-10-17

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 张琪  主治医师

没必要检测。

“狂犬病”问题由张琪大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

狂犬病 相关回复 电话咨询狂犬病全国名医 >>

查看更多“谢谢医生,谢谢辣”的相关问题>>

张琪大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.3 (8票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 13080

擅长:

艾滋病,结核病,梅毒,麻疹,手足口病,水痘,布氏杆菌等传染性疾病诊治

查看完整简介 >>

传染科可通话专家

蔡庆贤主治医师
中山三院
感染性疾病科
查看7条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
何文革副主任医师
唐都医院
传染病科
查看11条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看34条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看53条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张琪大夫的最近咨询

立刻咨询