张琴珠大夫的个人网站 zhangqinzhu.haodf.com
医生头像

张琴珠   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张琴珠大夫本人发表

张琴珠 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,666

子宫肌瘤术后,曼月乐

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:子宫肌瘤术后,曼月乐

疾病:

多发性子宫肌瘤术后

病情描述:
上环后点滴出血,持续一个月,曼月乐会刺激子宫再生肌瘤吗?

希望提供的帮助:
是否适合曼月乐

所就诊医院科室:
朔州 妇科

用药情况:
服用说明:甲硝唑,云南白药
检查资料:
发表于 2016-10-16
张琴珠 大夫
2016-10-16

潞安集团总医院 - 妇产科 - 张琴珠  副主任医师

不会刺激子宫再长肌瘤。只要不绝经肌瘤还会再复发。

“多发性子宫肌瘤术后”问题由张琴珠大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
张琴珠 大夫
2016-10-16

潞安集团总医院 - 妇产科 - 张琴珠  副主任医师

上漫月了会少量阴道出血。

“多发性子宫肌瘤术后”问题由张琴珠大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
今天听到有人说曼中的雌激素会刺激肌瘤再生,不知是否属实?
发表于:2016-10-16
张琴珠 大夫
2016-10-17

潞安集团总医院 - 妇产科 - 张琴珠  副主任医师

你不绝经也有雌激素作用也会使小的肌瘤长大。但要看上漫月乐环是什么目的,是利大于弊还是大于利。弊

“多发性子宫肌瘤术后”问题由张琴珠大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

多发性子宫肌瘤术后 相关回复


  • 子宫颈囊肿,子宫肌瘤

    子宫颈囊肿,子宫肌瘤

    疾病名称:子宫颈囊肿,子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:子宫前壁肌层内可见一大小约1.0x1.0m低回声团,边界清晰,cDFI:示未见明显异常血流信号。宫颈内可见无回声,大小约0.6x0.5m边界清晰,CDEI:示未见明显异常血流信号。

  • 多发性子宫肌瘤

    多发性子宫肌瘤

    疾病名称:多发性子宫肌瘤  


    病情描述:多发性子宫肌瘤已有8年多。平时月经不多,到第三天基本没了,无任何不适。这次检查的时候医生说总的肌瘤有2个月胎盘。那么大,单个最大3mm,可以开刀了。

  • 多发性子宫肌瘤

    多发性子宫肌瘤

    疾病名称:多发性子宫肌瘤  


    病情描述:多发性子宫肌瘤,月经期时间长,流血不止,第四个月就没有来月经,现在是第5个月了,还是没有来,是不是绝经了?

  • 多发性子宫肌瘤

    多发性子宫肌瘤

    疾病名称:多发性子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,假如要开刀能保住子宫吗?

    病情描述:多发性子宫肌瘤。其余都好的,节育环已拿。这次检查医生建议开刀,说肌瘤有2个月胎盘那么大,但阴超显示最大那个29?37?35mm以前月经4天左右,去年流产以后变少了,到第三天基本没了。

  • 多发性子宫肌瘤一年,需不需要手术,我在备孕

    多发性子宫肌瘤一年,需不需要手术,我在备孕

    疾病名称:多发性子宫肌瘤  备孕一年,没有怀  

    希望得到的帮助:我在备孕,断断续续一年,也没有,不知道是不是肌瘤的原因,用不用手术,需要手术用不...

    病情描述:多发性子宫肌瘤,大的直径5,检查一年以前,月经周期34天左右,做过输卵管通液,都好着,有时候痛经严重到吃药。

  • 多发性子宫肌瘤

    多发性子宫肌瘤

    疾病名称:多发性子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:艾灸可以对多发性子宫肌瘤有帮助吗

    病情描述:多发性子宫肌瘤,最大是33mmX22mm

  • 多发性子宫肌瘤

    多发性子宫肌瘤

    疾病名称:多发性子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:艾灸可以对多发性子宫肌瘤有帮助吗

    病情描述:多发性子宫肌瘤,最大是33mmX22mm

  • 多发性子宫肌瘤

    多发性子宫肌瘤

    疾病名称:多发性子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:距上次已有50天没来月经是否可以尽快手术

    病情描述:多发性子宫肌瘤,双侧多房囊肿。左侧无回声区:81*47*47mm 右侧无回声区:55*31*30mm

  • 多发性子宫肌瘤未生育

    多发性子宫肌瘤未生育

    疾病名称:多发性子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:希望未来能生育,目前应该怎样治疗

    病情描述:月经粘稠,颜色暗沉,有血块,量不算多,经期前及经期小腹坠痛,腰酸,目前检查出多发性子宫肌瘤,肌瘤数目多位置不好。未生育,近四个月未避孕也未能怀孕,希望未来能有自己的小孩,请问医生我...

  • 多发性子宫肌瘤,急。

    多发性子宫肌瘤,急。

    疾病名称:多发性子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:想咨询现在能手术吗,能保留子宫吗?

    病情描述:多发性子宫肌瘤3.7.手术能保留子宫吗能做微创吗

查看更多“子宫肌瘤术后,曼月乐”的相关问题>>

张琴珠大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (121票)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 774 礼物
  • 贡献值: 147265

擅长:

妇产科常见多发病的诊治,特别宫颈病变的诊治

简介:

张琴珠,女,副主任医师,53岁,本科,曾在北京大学第一人民医院、北京安贞医院、山西大学第一附属医院等进...

查看完整简介 >>

张琴珠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

张琴珠大夫的最近咨询

立刻咨询