张琴珠大夫的个人网站 zhangqinzhu.haodf.com
医生头像

张琴珠   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张琴珠大夫本人发表

张琴珠 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,926

医生帮帮我

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:医生帮帮我

疾病:

患有人乳头瘤病毒16型

病情描述:
白带多,有异味,外阴痒,小腹疼痛。来例假有血块。

希望提供的帮助:
帮我看看,我还小,想的要孩子。

所就诊医院科室:
晋城妇幼长治分院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-17
张琴珠 大夫
2016-10-17

潞安集团总医院 - 妇产科 - 张琴珠  副主任医师

你HPV16阳性,阴道镜检查未见明显异常。就是白带多些。单纯疱疹病毒1阳性。先治疗阴道炎,先不要怀孕。你用过什么葯?

“患有人乳头瘤病毒16型”问题由张琴珠大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
干扰素和保妇康栓,医生让我用的,这才刚用一个月
发表于:2016-10-17
张琴珠 大夫
2016-10-17

潞安集团总医院 - 妇产科 - 张琴珠  副主任医师

这两种葯都是治疗HPV感染的。保妇康栓也可以治疗阴道炎。你先用三个疗程。

“患有人乳头瘤病毒16型”问题由张琴珠大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
嗯嗯,我两种都用的没事吧?半个月那个半个月这个,我才24岁,这个不用手术可以转阴吗?
发表于:2016-10-17
张琴珠 大夫
2016-10-17

潞安集团总医院 - 妇产科 - 张琴珠  副主任医师

大部分人两年内自动消失(转阴)

“患有人乳头瘤病毒16型”问题由张琴珠大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-26

患者购买了电话问诊 (20元)

预约时间:
2016-10-26 20:30
订单状态:
已完成
疾病:
HVP16 型感染,重度糜烂
病情描述:
今天刚去检查,用了一个月干扰素和保妇康栓,白带还是特别多。
资料照片
发表于:2016-10-26
医助
2016-10-26

智慧互联网医院

出诊医师:张琴珠

当前患者:连***

发表于:2016-10-26   
医助
2016-10-26

医小助提示您:亲爱的连***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-10-26   
1***
状态:就诊后
2016-10-27

送暖心


暖暖心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-27 10:20:25
1***
状态:就诊后
2016-10-27
你好医生,下周直接去找你吧
发表于:2016-10-27
1***
状态:就诊后
2016-10-27
医院能做支染体和衣染体的体检报告吧?还有输卵管堵塞的,阴道镜检查的?能做的话下个星期可以找你嘛?这三样下来的多钱?还有切片检查,四样吧
发表于:2016-10-27
张琴珠 大夫
2016-10-27

潞安集团总医院 - 妇产科 - 张琴珠  副主任医师

医院可以做支原体及衣原体。阴道镜检查及子宫输卵管造影。但不能一起做。子宫输卵管造影要在月经干净3到7天做,还不能有炎症。

“患有人乳头瘤病毒16型”问题由张琴珠大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
1***
状态:就诊后
2016-10-27
嗯嗯,那个阴道镜检查跟支原体及衣原体那个可以一起做吧?
发表于:2016-10-27
张琴珠 大夫
2016-10-27

潞安集团总医院 - 妇产科 - 张琴珠  副主任医师

有炎症要先治疗炎症。你TCT及HPV有事吗?为什么要做阴道镜呢?

“患有人乳头瘤病毒16型”问题由张琴珠大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
1***
状态:就诊后
2016-10-27
我在晋城妇幼长治做的,小医院我怕做的不够准确呢,昨天去了和平医院说让我把白带治疗一下,没有了白带让我在做一下阴道镜检查,TCT做了重度炎症,HVR16型阳性,那个报告单没有上传也
发表于:2016-10-27
张琴珠 大夫
2016-10-27

潞安集团总医院 - 妇产科 - 张琴珠  副主任医师

HPV16阳性要做阴道镜检查。有炎症时主要是做阴道镜时如需取活检怕引起感染。

“患有人乳头瘤病毒16型”问题由张琴珠大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
1***
状态:就诊后
2016-10-27
主要我也害怕了,也怕担心以后要不了小孩,现在就想的赶紧治疗好
发表于:2016-10-27
1***
状态:就诊后
2016-10-27
微信 上传
发表于:2016-10-27
张琴珠 大夫
2016-10-27

潞安集团总医院 - 妇产科 - 张琴珠  副主任医师

也不用怕,HPV阳性也不是都有问题。(主要它是高危型的HPV排在首位,要除外宫颈病变)

“患有人乳头瘤病毒16型”问题由张琴珠大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“医生帮帮我”的相关问题>>

张琴珠大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (121票)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 774 礼物
  • 贡献值: 147580

擅长:

妇产科常见多发病的诊治,特别宫颈病变的诊治

简介:

张琴珠,女,副主任医师,53岁,本科,曾在北京大学第一人民医院、北京安贞医院、山西大学第一附属医院等进...

查看完整简介 >>

张琴珠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

张琴珠大夫的最近咨询

立刻咨询