张琴珠大夫的个人网站 zhangqinzhu.haodf.com
医生头像

张琴珠   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张琴珠大夫本人发表

得到正确治疗,提高生活质量。

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:得到正确治疗,提高生活质量。

疾病:

剖产致腹壁子宫内膜异位,经期前后都不适

病情描述:
医源性腹壁内膜异位症,疼痛难忍,一个月沒几天好活,太痛苦了。

希望提供的帮助:
得到正确治疗,提高生活质量。

所就诊医院科室:
264 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:零三年刀口处切包块,
用药情况:
服用说明:桂枝茯苓胶囊,一日三次每次三粒
检查资料:
发表于 2016-10-17
张琴珠 大夫
2016-10-17

潞安集团总医院 - 妇产科 - 张琴珠  副主任医师

腹壁子宫内膜异位症需手术切除。吃药没有多大作用。

“剖产致腹壁子宫内膜异位...”问题由张琴珠大夫本人回复

发表于:2016-10-17   


  • 医生,希望您能帮助我怀孕,减轻痛苦,实现当妈妈的梦想。

    医生,希望您能帮助我怀孕,减轻痛苦,实现当妈妈的梦想。

    疾病名称:子宫腺肌症,右卵巢巧克力囊肿,痛经,不孕  

    希望得到的帮助:医生,希望您能帮助我怀孕,减轻痛苦,实现当妈妈的梦想。

    病情描述:现在每月经期正常30天,每月21号来来4天,前2天痛不欲生,第三天开始不疼,但是大腿有放射性跳痛,腹胀。

  • 不孕不育,巧囊手术

    不孕不育,巧囊手术

    疾病名称:不孕不育  

    希望得到的帮助:目前我这种状况想安全有效的受孕,担心巧囊手术影响卵巢功能,应该采用哪种方式处理比...

    病情描述:女,29岁。目前我这种状况想安全有效的受孕,担心巧囊手术影响卵巢功能,应该采用哪种方式处理比较好,第一胎!输卵管造影没有检查,排卵试纸能测到强阳

  • 子宫腺肌症能否自然怀孕

    子宫腺肌症能否自然怀孕

    疾病名称:子宫腺肌症、二胎不孕  

    希望得到的帮助:1、请医生给分析这种情况给能自然怀孕? 2、是否适合做试管?

    病情描述:我2016年2月开始备孕二胎,过了半年没有结果,后面检查出子宫腺肌症,例假肚子痛1-2天但能忍受,卵巢功能偏低,输卵管通畅。后面中药调理了5个月,例假肚子不太痛,检查排卵几个月都好,就是没有...

  • 子宫腺肌症赤带

    子宫腺肌症赤带

    疾病名称:赤带  

    希望得到的帮助:可以吃点什么药?妇科千金片可以吗?

    病情描述:我患有子宫腺肌症和子宫纵隔,月经已经完了半个月了,现在突然出现褐色白带,有时腹痛,不是排卵期。

  • 打完了三针亮丙瑞林后肌瘤没有怎么变小是怎么回事

    打完了三针亮丙瑞林后肌瘤没有怎么变小是怎么回事

    疾病名称:子宫腺肌瘤  

    希望得到的帮助:打完了三针亮丙瑞林,今天去打阴超肌瘤还是没有怎么小是怎么回事

    病情描述:女,31岁。腺肌瘤打完了三针亮丙瑞林,6月21号打的第三针,今天去打的彩超,好像肌瘤没有怎么小是怎么回事

  • 麻烦医生给个建议

    麻烦医生给个建议

    疾病名称:子宫内膜异位症4期  

    希望得到的帮助:这个针是否还会要再打?打完后是自己试孕还是做试管?

    病情描述:宫腹腔镜手术下来,医生说是内异四期,输卵管通畅,输卵管有点峡部迂曲,扭转!amh值为1.58年龄29周岁

  • 孑宮腺肌瘤想保守治疗,有什么好办好?

    孑宮腺肌瘤想保守治疗,有什么好办好?

    疾病名称:子宫腺肌瘤  

    希望得到的帮助:想保守治疗,有什么好办法

    病情描述:没痛经,经期正常,只是右下腹有1.5厘米范围胀

  • 子宫内膜异位症

    子宫内膜异位症

    疾病名称:月经不调、子宫内膜异位症  

    希望得到的帮助:找您看过病,想咨询,现在我是继续观察还是吃药调理一下月经呢?

    病情描述:吴教授您好,上月找您看过病,患有内异症,已注射降调第一针,这次例假上腹部剧痛四天,感觉像胃疼又不是胃疼,很难受,今天例假10了还没干净,我是继续观察呢还是吃药调理还是去医院检查呢?

  • 腺肌症多年、不想切除子宫、有没有别的治疗方案

    腺肌症多年、不想切除子宫、有没有别的治疗方案

    疾病名称:腺肌症  

    希望得到的帮助:不想切除子宫:有没有别的治疗方案

    病情描述:来例假量不多、正常量、就例假第二天量多并且头晕、稍微有一点血块、肚子痛。其他时间不痛。不想切除子宫

  • 停药后月经不干净

    停药后月经不干净

    疾病名称:子宫内膜异位  

    希望得到的帮助:还是否要继续再吃醋酸甲地孕酮

    病情描述:就诊后吃了醋酸甲地孕酮分散片十多天停药后月经来了但是淋漓不尽至今已经二十多天了,请问这该怎么办

  • 子宫内膜异位症能治好吗

    子宫内膜异位症能治好吗

    疾病名称:子宫内膜异位症  

    希望得到的帮助:想手术,咱们贵院有什么好的治疗方案,不切除子宫,只去病灶可以吗?

    病情描述:来月经时肚子痛的非常厉害,不吃止痛药受不了

  • 妇科病多怎么办

    妇科病多怎么办

    疾病名称:子宫腺肌症  

    希望得到的帮助:是否需要手术 是否会病变

    病情描述:子宫腺肌症 子宫壁厚 宫腔内有血肉 月经不调

  • 痛经

    痛经

    疾病名称:痛经  

    希望得到的帮助:小腹常痛是囊肿跟子宫内膜异在引起的痛吗?如果是要手术吗?该如何治疗,

    病情描述:双侧巧克力囊肿3.8x3.1cm,子宫内膜异位,右侧小腹常痛

  • 肌腺病腺肌瘤

    肌腺病腺肌瘤

    疾病名称:子宫内膜增厚子宫肌腺病  

    希望得到的帮助:如何控制腺肌瘤不长大用手术吗肌腺病能致癌吗

    病情描述:子宫肌腺病和腺肌瘤是癌症吗,腺肌瘤用切除吗

  • 巧克力囊肿需要先做手术吗

    巧克力囊肿需要先做手术吗

    疾病名称:巧克力囊肿  

    希望得到的帮助:如何控制囊肿变大呢?是要先做手术吗?会对宝宝有影响吗?

    病情描述:囊肿需要先做手术吗?还是先试着要宝宝 要宝宝会不会受影响?如果怀上宝宝会不会对宝宝有影响。谢谢。

  • 巧克力囊肿复发很大

    巧克力囊肿复发很大

    疾病名称:巧克力囊肿  

    希望得到的帮助:可以进行穿刺吗?穿刺的危害有哪些

    病情描述:一五年八月份做过腹腔镜手术,上个月检查巧克力囊肿8.3*6.3,医生建议再次手术,请问这个除了手术还有其他办法吗?

  • 巧囊,必须手术吗

    巧囊,必须手术吗

    疾病名称:巧克力囊肿  

    希望得到的帮助:巧囊

    病情描述:女,37岁。9月26日单位体检,发现有卵巢囊肿,ca125ca199偏高,11月11日月经第五天复查,医生说是巧囊,必须手术吗?能否每月复查,月经正常,以前偶有痛经,现在没痛,可否中药治疗。

  • 巧囊1.78厘米

    巧囊1.78厘米

    疾病名称:巧囊  

    希望得到的帮助:不想做手术

    病情描述:巧囊1.87厘米,如何治疗效果好,不想手术

  • 肌腺症怎么治疗

    肌腺症怎么治疗

    疾病名称:痛经,内膜厚7mm,子宫63.57.67  子宫肌腺症  

    希望得到的帮助:有什么方法治疗,如果放曼月乐环是不是有副作用,装了是不是会闭经,如果闭经取了是不...

    病情描述:经期痛经2-3天,有血块,量1~3少,4-5多,经期8天左右,经期过后有几天小肚子又点酸酸的!有什么方法治疗

  • 卵巢囊肿,巧克力囊肿

    卵巢囊肿,巧克力囊肿

    疾病名称:巧克力囊肿  卵巢囊肿  

    希望得到的帮助:如何控制囊肿不长,最好消失。

    病情描述:16年9月单位体检出卵巢囊肿,双侧都是4厘米多,11月复查说是巧克力囊肿,双侧都是3厘米多,今天复查结果已上传。单位常规体检,发现ca125ca199偏高,有卵巢囊肿,乳腺结节,胆囊息肉。妇科复查,...

查看更多“得到正确治疗,提高生活质量。”的相关问题>>

张琴珠大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 857 礼物
  • 贡献值: 174535

擅长:

妇产科常见多发病的诊治,特别宫颈病变的诊治

简介:

张琴珠,女,副主任医师,53岁,本科,曾在北京大学第一人民医院、北京安贞医院、山西大学第一附属医院等进...

查看完整简介 >>

张琴珠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2521条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>

张琴珠大夫的最近咨询

立刻咨询