张琴珠大夫的个人网站 zhangqinzhu.haodf.com
医生头像

张琴珠   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张琴珠大夫本人发表

张琴珠 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,696

顺其自然还是保守治疗

d***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:顺其自然还是保守治疗

疾病:

先兆性流产

病情描述:
女,29岁。三年未孕!月经周期日出血连续20天以为月经不调看病,不曾想怀孕了!诊断先兆性流产!在此之前几日还做了宫颈检查有息肉宫颈筛查结果没什么大问题!本想这次月经干净后割息肉的!现在变成这样的状况!关键前期还吃了药调月经的和盆腔炎胶囊!又怕这次小孩保不住下次不会再怀上或又是这样的情况!现在内心焦灼!检查结果数值不是很好!这小孩的命运该何去何从?

希望提供的帮助:
两位专家该听哪个?

所就诊医院科室:
妇幼 产科

用药情况:
服用说明:黄体酮胶囊,地屈孕酮,保胎药!
检查资料:
发表于 2016-11-26
张琴珠 大夫
2016-11-27

潞安集团总医院 - 妇产科 - 张琴珠  副主任医师

你结婚三年未孕,目前B超确定怀孕且在宫内,也有胎心博动。这个胎儿应该保胎治疗。你前期吃的药是活血化瘀的葯主要是怕流产,现在胎心搏动好,所以你安心保胎治疗。要卧床休息,禁盆浴及性生活。药物可以选择口服黄体酮胶囊或肌注黄体酮注射液或口服地屈孕酮都可以 。

“先兆性流产”问题由张琴珠大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“顺其自然还是保守治疗”的相关问题>>

张琴珠大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (127票)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 802 礼物
  • 贡献值: 153595

擅长:

妇产科常见多发病的诊治,特别宫颈病变的诊治

简介:

张琴珠,女,副主任医师,53岁,本科,曾在北京大学第一人民医院、北京安贞医院、山西大学第一附属医院等进...

查看完整简介 >>

张琴珠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2496条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看19条服务评价 >>

张琴珠大夫的最近咨询

立刻咨询