章秋大夫的个人网站 zhangqiu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由章秋大夫本人发表

甲减孕前期对孩子影响很大吗?医生建不建议我人流?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了章秋大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:甲减孕前期对孩子影响很大吗?医生建不建议我人流?...

疾病:

甲减

病情描述:
怀孕45天左右,查出甲减,后来到处求医,很想要这个孩子,头胎,但是医生说对孩子有影响,心情一直很压抑

希望提供的帮助:
甲减孕前期对孩子影响很大吗?医生建不建议我人流?

所就诊医院科室:
蚌埠医学院第一附属医院 内分泌科

用药情况:
服用说明:优甲乐,每天早晨空腹一片半
检查资料:
发表于 2016-10-15
章秋 大夫
2016-10-15

安徽医科大学第一附属医院 - 内分泌科 - 章秋  主任医师

甲减TSH越高,对胎儿神经系统的发育影响越大,影响智力及发育,严重时导致孩子呆小聋哑。一般要求孕前较低到2.5以下再怀孕。药量不够,加量到每天100微克,1-2周后复查甲功。你还年轻,建议甲减控制好再生个健康的宝宝。

“甲减”问题由章秋大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
有的医生说前期影响不到,我现在用药,能补救吗?还会影响孩子智力吗?
发表于:2016-10-15
章秋 大夫
2016-10-15

安徽医科大学第一附属医院 - 内分泌科 - 章秋  主任医师

决定权在你和你丈夫。越早降正常越安全,如果不愿人流,足量治疗尽早降至2.5以下。

“甲减”问题由章秋大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那我现在每天改成空腹2片?
发表于:2016-10-15
章秋 大夫
2016-10-15

安徽医科大学第一附属医院 - 内分泌科 - 章秋  主任医师

是的

“甲减”问题由章秋大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

甲减 相关回复

章秋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 82 礼物
  • 贡献值: 26767

擅长:

自1987年从事临床工作,擅长诊治内分泌代谢疾病,如糖尿病、甲状腺疾病、肥胖症、性腺及垂体疾病等,尤其对...

简介:

安徽医科大学第一附属医院内分泌科行政主任,临床医学研究伦理委员会副主委,内科党总支书记,原大内科主任...

查看完整简介 >>

章秋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看28条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看155条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
孙良阁主任医师
郑大一附院
内分泌与代谢病科
查看38条服务评价 >>

章秋大夫的最近咨询

立刻咨询