张秋宁大夫的个人网站 zhangqiuning.haodf.com
医生头像

张秋宁   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张秋宁大夫本人发表

张秋宁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫124

想请问主任能否手术

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:想请问主任能否手术

疾病:

卵巢癌复发

病情描述:
病人现在生活自理,精神状态也不错,饭量也好,自己没有感觉到不适,化疗药用过紫杉醇,顺铂,多西他赛,卡铂

希望提供的帮助:
想请问主任能否手术

所就诊医院科室:
甘肃省妇幼保健院 老年妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:前后做了11次化疗,三年前做的卵巢癌手术
用药情况:
服用说明:服用降糖降压药
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
张秋宁 大夫
2016-11-29

甘肃省肿瘤医院 - 肿瘤内科 - 张秋宁  副主任医师

您好,建议复查肿瘤标志物,进一步明确复发,诊断明确后挽救性化疗!谢谢咨询!

张秋宁大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
你好,主任125高达700,199高达1000了,化疗已经不敏感
发表于:2016-11-29
张秋宁 大夫
2016-11-30

甘肃省肿瘤医院 - 肿瘤内科 - 张秋宁  副主任医师

您好,如果前期化疗后进展大于6个月,建议原方案化疗,如果短期内进展,更换化疗方案化疗,至于具体方案和剂量要结合患者一般情况进行。谢谢咨询!

张秋宁大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

妇科恶性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科恶性肿瘤全国名医 >>

查看更多“妇科恶性肿瘤”的相关问题>>

张秋宁大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (2票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 1485

擅长:

重离子治癌的基础和临床应用研究;乳腺癌、肺癌、食管癌、妇科肿瘤、消化道肿瘤等常见肿瘤的放射治疗、化疗...

简介:

张秋宁,女,放射治疗副主任医师,擅长:重离子治癌的基础和临床应用研究及胸部、消化道常见肿瘤的综合治疗。...

查看完整简介 >>

张秋宁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤内科可通话专家

杨农主任医师
湖南省肿瘤医院
肿瘤内科
查看18条服务评价 >>
吴晴主任医师
上海第一人民医院
肿瘤科
查看15条服务评价 >>
肖健副主任医师
中山六院
肿瘤内科
查看3条服务评价 >>
邬麟主任医师
湖南省肿瘤医院
肿瘤内科
查看服务评价 >>
张剑副主任医师
上海市肿瘤医院
肿瘤内科
查看83条服务评价 >>
邱立新主治医师
上海市肿瘤医院
肿瘤内科
查看5条服务评价 >>
何义富副主任医师
安徽省立医院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询