张群大夫的个人网站 zhangqundr.haodf.com
医生头像

张群   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张群大夫本人发表

张群 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫22

有必要术后介入治疗吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了张群大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:有必要术后介入治疗吗

疾病:

小肝癌

病情描述:
小肝癌1.5厘米中分化,包膜完整,术后肝功能正常,血常规正常,afp正常

希望提供的帮助:
有必要术后介入治疗吗

所就诊医院科室:
常德第一人民医院 肝外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:术前ct,术后复查肝功能,血常规,afp
用药情况:
服用说明:恩替卡韦
发表于 2016-10-18
张群 大夫
2016-10-18

邵阳市中医院 - 治未病中心 - 张群  主治医师

已手术完整切除,介入治已无必要。可以吃中药治疗及免疫治疗。定期复查

张群大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
张医生您好,中药可以免疫治疗是吧?看您的门诊一般是周几,我下周回邵阳。
发表于:2016-10-18
张群 大夫
2016-10-18

邵阳市中医院 - 治未病中心 - 张群  主治医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

张群大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肝癌 相关回复 电话咨询肝癌全国名医 >>

查看更多“有必要术后介入治疗吗”的相关问题>>

张群大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.2 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 15

擅长:

擅长于恶性肿瘤、肺病、肝病、肾结石、妇科、儿科等疑难杂症的中医治疗。并对中医治未病、中医膏方调理、各...

简介:

出生于中医世家,毕业于湖南中医药大学。现为邵阳市中医医院治未病中心主任,中医疑難雜症诊治专家,国家民...

查看完整简介 >>

特色医疗科可通话专家

刘素君主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看121条服务评价 >>
孙立主治医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看3条服务评价 >>
钟明安副主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看5条服务评价 >>
申英末主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看11条服务评价 >>
汤睿主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看13条服务评价 >>
刘正尼主治医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看4条服务评价 >>
杨键主治医师
天津南开医院
治未病科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张群大夫的最近咨询

立刻咨询

特色医疗科可通话专家

查看详情