张荣君大夫的个人网站 zhangrongjun.haodf.com
医生头像

张荣君   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张荣君大夫本人发表

张荣君 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫29,728

怀孕早期用药和彩超

n***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者n***购买了张荣君大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
n***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:怀孕早期用药和彩超

疾病:

意外怀孕,宫颈息肉出血挺多,能不能保住?

病情描述:
意外怀孕。8月26日末次月经,9月9日同房,9月18日-9月21日吃了四天康妇炎胶囊,用了四粒修正消糜栓,因出血停止用药。9月26日彩超,子宫附件无异常,但我一直有出血,怀疑宫外孕,一周后复查彩超,有0.7×0.4cm厚壁小囊,且查出宫颈息肉(或者蜕膜息肉?),最近出血增多。

希望提供的帮助:
早期用药物和消糜栓会对胎儿有影响吗?

所就诊医院科室:
莱阳中心医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-16
张荣君 大夫
2016-10-16

青岛市妇女儿童医院 - 产科 - 张荣君  主任医师

早期用药对胚胎没有影响。建议近期复查一次b超。

张荣君大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
n***
状态:就诊前
2016-10-16
嗯,我明天就去复查B超,可是我也担心还没有长出胎芽胎心。到时候又不知道怎么办了。而且现在可以手术切掉息肉吗?总出血太吓人了。
发表于:2016-10-16
张荣君 大夫
2016-10-17

青岛市妇女儿童医院 - 产科 - 张荣君  主任医师

孕50多天应该见心跳了。

张荣君大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
n***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢张主任,今天彩超查到胎芽0.7cm,见心管搏动,应该是正常吧?孕囊3.4×2.1×0.8cm。
发表于:2016-10-17
张荣君 大夫
2016-10-17

青岛市妇女儿童医院 - 产科 - 张荣君  主任医师

正常

张荣君大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“怀孕早期用药和彩超”的相关问题>>

张荣君大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (38票)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 161 礼物
  • 贡献值: 51121

擅长:

高危妊娠,围产医学,遗传咨询、优生咨询和妊娠合并症及并发症的诊断和处理,尤其擅长孕期医学营养指导,内...

简介:

张荣君,女,主任医师,1988年7月毕业于潍坊医学院医疗系,获学士学位,2000年在北京医科大学第一医院妇产科...

查看完整简介 >>

张荣君大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
王大鹏副主任医师
北大人民医院
产科
查看32条服务评价 >>

张荣君大夫的最近咨询

立刻咨询