张儒舫大夫的个人网站 zhangrufang.haodf.com
医生头像

张儒舫   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张儒舫大夫本人发表

张儒舫 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫19,509

小儿先心病。

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:小儿先心病。

疾病:

小儿先心病

病情描述:
心脏位置及连接正常,左心室增大左室壁收缩活动正常。主动脉无增宽,肺动脉增宽,辫膜开放活动正常。房室瓣膜开放活动正常。房间隔完整。室间隔缺(膜周流入道 小梁)7.8mm,部分三尖瓣组织附着,分流囗3.3mm左向右分流速4.33ms.左位主动脉弓.未动脉导管开放.小孩平时很少感冒,重32斤,高95cm左右,如果手术的话是介入还是侧切呢,是否有后遗症,费用大概多少,住院多少天,麻烦医生了,帮我看看,感谢

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
上海市儿童医院 胸心外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
张儒舫 大夫
2016-11-29

上海市儿童医院 - 胸心外科 - 张儒舫  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“小儿先心病”问题由张儒舫大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
医生你好,感谢您在百忙之中回复我,1.如果介入可能出现什么状况,因为在当地医院也咨询说三尖瓣组织附着可能做不了介入,如果做了介入也会带起其他问题的,是这样吗?2.如果侧切是不是彻底能解决问题,刀口长度多大,如果侧切是不是就不存在三尖瓣的问题了呢?孩子费用大概多少?住院大概多少天,想年前做的,现在做合适吗
发表于:2016-11-29
张儒舫 大夫
2016-11-30

上海市儿童医院 - 胸心外科 - 张儒舫  主任医师

现在适合手术,费用四万左右。

“小儿先心病”问题由张儒舫大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
张医生你好,我还想咨询一下,如果侧切伤骨头吗?侧切有没有后遗症呢?
发表于:2016-12-01
张儒舫 大夫
2016-12-02

上海市儿童医院 - 胸心外科 - 张儒舫  主任医师

不会影响骨头,我们多年观察没有问题。

“小儿先心病”问题由张儒舫大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“小儿先心病。”的相关问题>>

张儒舫大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (221票)

  • 感谢信: 122 感谢信 礼物: 560 礼物
  • 贡献值: 92445

擅长:

儿童各种普胸及先天性心脏病的外科治疗

简介:

张儒舫,男,主任医师,硕士生导师,现为上海儿童医院小儿心胸外科主任。从事小儿心胸外科工作20余年,有丰...

查看完整简介 >>

张儒舫大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看222条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看123条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看54条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看249条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看17条服务评价 >>
郑景浩主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看625条服务评价 >>

张儒舫大夫的最近咨询

立刻咨询