张瑞星大夫的个人网站 zhangruixing1.haodf.com
医生头像

张瑞星   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张瑞星大夫本人发表

隆起性糜烂性胃炎

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:隆起性糜烂性胃炎

疾病:

胃溃疡,糜烂性胃炎

病情描述:
饭后打嗝,偶尔饭后肚子胀,今天刚刚做完检查,还是隆起性糜烂性胃炎

希望提供的帮助:
隆起性糜烂性胃炎

所就诊医院科室:
河北石家庄第四医院 消化

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了张瑞星大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-10-18
张瑞星 大夫
2016-10-18

河北医科大学第四医院 - 消化内科 - 张瑞星  主任医师

试试枳术宽中胶囊、雷贝拉唑和复合凝乳酶。

“胃溃疡,糜烂性胃炎”问题由张瑞星大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我吃这三种药行不行
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
医生麻烦问下,做完胃镜一个小时后吃饭了,然后现在胃特别疼,应该怎么办啊,急急急
发表于:2016-10-18
张瑞星 大夫
2016-10-19

河北医科大学第四医院 - 消化内科 - 张瑞星  主任医师

是胀痛、绞痛、针刺痛,还是烧灼痛?
方便的话在明天上午来河北医科大学第四医院消化内科门诊找我。

“胃溃疡,糜烂性胃炎”问题由张瑞星大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
是胀痛,和消化不良的感觉一样,应该是做完胃镜马上吃饭,破坏胃面膜了,我应该吃些什么药好点
发表于:2016-10-19
张瑞星 大夫
2016-10-20

河北医科大学第四医院 - 消化内科 - 张瑞星  主任医师

雷贝拉唑、气滞胃痛颗粒和膜固思达。

“胃溃疡,糜烂性胃炎”问题由张瑞星大夫本人回复

发表于:2016-10-20   

张瑞星大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 88 礼物
  • 贡献值: 24475

擅长:

胃肠动力性疾病(反流性食管炎如反酸和烧心、消化不良、腹泻、便秘及肠易激综合征等),脂肪肝、肝硬化、腹...

简介:

张瑞星,男,主任医师,教授,医学博士。1985年7月毕业于河北医学院医学系。2009年作为访问学者在美国Unive...

查看完整简介 >>

张瑞星大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看44条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看86条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看7条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看8条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看31条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看12条服务评价 >>
于静主任医师
河南省人民医院
消化内科
查看5条服务评价 >>

张瑞星大夫的最近咨询

立刻咨询