张儒英大夫的个人网站 zhangruyingys.haodf.com
医生头像

张儒英   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张儒英大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 内蒙古医科大附属医院... > 张儒英 >

找张儒英大夫就诊的诊...

内蒙古内膜增生,高分化腺癌患者诊后咨询内蒙古医科大附属...

h***
状态:就诊后
2017-12-06

患者报到

找张儒英大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 内膜增生,高分化腺癌

患者当前诊疗情况 : 住院治疗
(备注:患者还未决定住院,犹豫中)

就诊日期 : 2017-12-05

发表于:2017-12-06
2017-12-06

有问题在这里留言,等待医生上线回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊后
2017-12-06

我昨晚感冒发烧了一晚,这影响我的病情不
发表于:2017-12-06
张儒英 大夫
2017-12-06

内蒙古医科大学附属医院 - 妇科 - 张儒英  副主任医师

不影响,但是感冒发烧得彻底好了才能手术。等待期间你还是先去病理科交费把免疫组化做了,最终确定一下病理诊断

“内膜增生,高分化腺癌”问题由张儒英大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊后
2017-12-06
能输液了不,喝退烧药影响病情不,一晚上烧的我
发表于:2017-12-06
h***
状态:就诊后
2017-12-06
我发烧头晕的去了得等多长时间啊,是不是先办住院在做免疫组化
发表于:2017-12-06
张儒英 大夫
2017-12-06

内蒙古医科大学附属医院 - 妇科 - 张儒英  副主任医师

主要是你发烧感冒得彻底好了才能手术,现在你尽快治疗感冒,感冒药对病情都没有影响。因为你治疗感冒也得时间,所以我建议你这几天把免疫组化做了

“内膜增生,高分化腺癌”问题由张儒英大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊后
2017-12-06
去病理科在做一次免疫组化是吗
发表于:2017-12-06
张儒英 大夫
2017-12-06

内蒙古医科大学附属医院 - 妇科 - 张儒英  副主任医师

是去病理科,人家建议要做免疫组化,你还一次没做。那个是确诊的依据。即便住院,也必须要做

“内膜增生,高分化腺癌”问题由张儒英大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊后
2017-12-06
我住了院能做吧
发表于:2017-12-06
张儒英 大夫
2017-12-06

内蒙古医科大学附属医院 - 妇科 - 张儒英  副主任医师

也可以。为给你节省时间了。那个免疫组化经常需要一周时间。因为感冒发烧需要等到好了才能住院的,所以等待期间建议你免疫组化,不耽误时间

“内膜增生,高分化腺癌”问题由张儒英大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊后
2017-12-06
哦,我难过的去了怕愁的等不上给我做了,我发烧不退,输液,我难过的去不了,就躺着了,我现在感冒不能住院
发表于:2017-12-06
h***
状态:就诊后
2017-12-06
咋医院是不是没床位啊
发表于:2017-12-06
h***
状态:就诊后
2017-12-06
张大夫,我昨天去了开了个B操没约成没做,这个票能不能住院的时候用啊
发表于:2017-12-06
张儒英 大夫
2017-12-06

内蒙古医科大学附属医院 - 妇科 - 张儒英  副主任医师

床位紧张,需要排队等。另外你感冒发烧也不能住在妇科,如果想住院看感冒发烧需要去呼吸科。而且感冒发烧也不能手术,得彻底好了才能手术。

“内膜增生,高分化腺癌”问题由张儒英大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
张儒英 大夫
2017-12-06

内蒙古医科大学附属医院 - 妇科 - 张儒英  副主任医师

B超可以住院做,住院在住院部的B超做,门诊那个费可以退,得你自己去门诊退费

“内膜增生,高分化腺癌”问题由张儒英大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊后
2017-12-06
我明天去做免疫组化,我应该先去挂你的号还是直接就去病理科说我做免疫组化
发表于:2017-12-06
张儒英 大夫
2017-12-06

内蒙古医科大学附属医院 - 妇科 - 张儒英  副主任医师

直接去病理科说你要做免疫组化,拿着那天那张结果

“内膜增生,高分化腺癌”问题由张儒英大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊后
2017-12-06
好的,我昨天看到结果急火攻心啦,从来没有这样难过的
发表于:2017-12-06
张儒英 大夫
2017-12-06

内蒙古医科大学附属医院 - 妇科 - 张儒英  副主任医师

免疫组化确定一下,也许没那么严重。另外即便那样,早期手术完效果也挺好的。

“内膜增生,高分化腺癌”问题由张儒英大夫本人回复

发表于:2017-12-06   

张儒英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 7995

擅长:

妇科肿瘤(子宫肌瘤,卵巢肿瘤,子宫内膜癌,宫颈病变),子宫脱垂,异常子宫出血的诊治。

简介:

张儒英,女,副主任医师,副教授,2004年于内蒙古医科大学妇产科专业研究生毕业,获硕士学位。2006-2007年度...

查看完整简介 >>

张儒英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看14条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看649条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看40条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

张儒英大夫的最近咨询

立刻咨询