张儒英大夫的个人网站 zhangruyingys.haodf.com
医生头像

张儒英   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张儒英大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 内蒙古医科大附属医院... > 张儒英 >

我不想做手术

我不想做手术

h***
状态:就诊前
2017-12-06

咨询标题:我不想做手术

疾病:

CINIII

患病时长:

一周内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-12-06填写)

病情描述:
没有家族史,也没有什么不舒服的感觉,就是害怕去做的检查

希望提供的帮助:
我想问一下,我的病应该怎么治,我挺害怕手术的,能不能有其它的方法治疗

所就诊医院科室:
呼伦贝尔市人民医院 妇科门诊

既往病史:
无(2017-12-06填写)

检查资料:
发表于 2017-12-06
张儒英 大夫
2017-12-06

内蒙古医科大学附属医院 - 妇科 - 张儒英  副主任医师

必须尽快手术,没有别的选择。CIN3是重度不典型增生,CIS是宫颈原位癌的意思,你不能坐等它发展成为浸润癌啊。赶紧手术。先做宫颈锥切,根据锥切后的病理再决定进一步治疗方案。

“CINIII”问题由张儒英大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊前
2017-12-06
用把子宫和卵巢切除吗?我还没有结婚,还想要孩子呢,会影响吗?
发表于:2017-12-06
h***
状态:就诊前
2017-12-06
还有就是十天半个月去做手术会不会耽误病情,谢谢
发表于:2017-12-06
张儒英 大夫
2017-12-06

内蒙古医科大学附属医院 - 妇科 - 张儒英  副主任医师

上面说了先做锥切,没说要切你子宫和卵巢

“CINIII”问题由张儒英大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
张儒英 大夫
2017-12-06

内蒙古医科大学附属医院 - 妇科 - 张儒英  副主任医师

十天半月不会有影响

“CINIII”问题由张儒英大夫本人回复

发表于:2017-12-06   

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

查看更多“我不想做手术”的相关问题>>

张儒英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 38 礼物
  • 贡献值: 11235

擅长:

妇科肿瘤(子宫肌瘤,卵巢肿瘤,子宫内膜癌,宫颈病变),子宫脱垂,异常子宫出血的诊治。

简介:

张儒英,女,副主任医师,副教授,2004年于内蒙古医科大学妇产科专业研究生毕业,获硕士学位。2006-2007年度...

查看完整简介 >>

张儒英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看14条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看20条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看651条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看466条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看43条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看78条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看295条服务评价 >>

张儒英大夫的最近咨询

立刻咨询