张荣银大夫的个人网站 zhangry2136709.haodf.com
医生头像

张荣银   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张荣银大夫本人发表

张荣银 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,984

甲减会导致胎停吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:甲减会导致胎停吗

疾病:

甲减导致胎停吗

病情描述:
甲减半年,中间一直吃优甲乐,数值不是特别稳定忽高忽低,后怀孕8周有胎心后胎停

希望提供的帮助:
甲减会导致胎停吗,后期再怀孕需要怎么用药

所就诊医院科室:
中医医院 内分泌科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
张荣银 大夫
2016-10-18

泰安市中心医院 - 核医学科 - 张荣银  副主任医师

甲亢甲减都会导致妊娠异常,死胎是常见的事,如果再次怀孕,一定把甲状腺功能调整好,TSH稳定在2.5以下才可备孕,怀孕后每月复查FT3、FT4、TSH,FT3,FT4保持正常水平,TSH在2.5以下,整改妊娠期间都是如此,才有可能妊娠正常,胎儿发育,特别是智力发育正常,否则就是勉强生个孩子,也可能智商有问题。

“甲减导致胎停吗”问题由张荣银大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

查看更多“甲减会导致胎停吗”的相关问题>>

张荣银大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (40票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 105 礼物
  • 贡献值: 18585

擅长:

核素(同位素)治疗:甲亢碘-131治疗、甲癌术后碘-131治疗、婴幼儿毛细血管瘤敷贴治疗、瘢痕疙瘩敷贴治疗、...

简介:

张荣银,泰安市中心医院核医学科副主任医师。从事核医学专业30余年,擅长核素(同位素)治疗。用碘-131治疗...

查看完整简介 >>

张荣银大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看12条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看16条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

张荣银大夫的最近咨询

立刻咨询