张山锋大夫的个人网站 zhangshanf.haodf.com
医生头像

张山锋   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张山锋大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 武汉市普爱医院 > 张山锋 >

找张山锋大夫就诊的诊...

湖北左手压伤患者诊后咨询武汉市普爱医院骨科张山锋医生

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找张山锋大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 左手压伤

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-11-23

复查周期 : 术后一周复查

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-12-02
张医生,我想问问就是饮食这块儿除了辛辣刺激的不能吃,像调味料之类的有什么需要忌口的吗?
发表于:2016-12-02
1***
状态:就诊后
2016-12-02
在忙吗?
发表于:2016-12-02
张山锋 大夫
2016-12-03

武汉市第四医院 - 骨科 - 张山锋  主治医师

没什么要忌口的

“左手压伤”问题由张山锋大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
1***
状态:就诊后
2016-12-09
张医生,我20号去复查的时候需要带病例吗? 
发表于:2016-12-09
张山锋 大夫
2016-12-13

武汉市第四医院 - 骨科 - 张山锋  主治医师

最好带上,要有门诊病历

“左手压伤”问题由张山锋大夫本人回复

发表于:2016-12-13   
1***
状态:就诊后
2016-12-16
张医生,我中指和无名指上怎么各有一个像白色又像黄色的小泡泡怎么回事啊?不会是变异了吧?我把痂泡掉了才看见,还有现在还能不能继续抹红霉素软膏啊?脱疤膏还没买呢
发表于:2016-12-16
1***
状态:就诊后
2016-12-16
微信 上传
发表于:2016-12-16
1***
状态:就诊后
2016-12-16
我还在抹着红霉素软膏,没什么影响吧?
发表于:2016-12-16
张山锋 大夫
2016-12-16

武汉市第四医院 - 骨科 - 张山锋  主治医师

可以不用了,之前用过也没影响

“左手压伤”问题由张山锋大夫本人回复

发表于:2016-12-16   

张山锋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 2620

擅长:

擅长足踝关节疾病,四肢骨折创伤,足踝部畸形矫正,平足拇外翻高弓足治疗,足部疼痛的诊治

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看5条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看6条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看487条服务评价 >>
张波主治医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看20条服务评价 >>
董健主任医师
上海中山医院
骨科
查看53条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张山锋大夫的最近咨询

立刻咨询