张韶珍大夫的个人网站 zhangshaozhen.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张韶珍大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 上海第九人民医院 > 张韶珍 >

胎停三次准备做试管

胎停三次准备做试管

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:胎停三次准备做试管

疾病:

两次胎停育,第三次待鉴定

病情描述:
女,28岁。之前连续三次胎停未果之后进行了全套检查除了有小三阳之外其他一系列结果都没有问题,这是宫腔镜检查结果暂时还没给大夫看,不知道这个结果做试管多久有效,请您指点迷津谢谢您!!!

希望提供的帮助:
胎停三次准备做试管

所就诊医院科室:
北京海淀妇幼保健院 妇科
北京大学第三医院 妇科门诊

检查资料:
发表于 2016-11-28
张韶珍 大夫
2016-11-29

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 辅助生殖科 - 张韶珍  副主任医师

宫腔镜手术描述是正常的

“两次胎停育,第三次待鉴...”问题由张韶珍大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
张韶珍 大夫
2016-12-24

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 辅助生殖科- 张韶珍副主任医师

张韶珍大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。张韶珍医生


发表于:2016-12-24   
h***
状态:就诊前
2017-04-11
我在北医三院做了所有检查,之前还说要做免疫治疗,后来看了我老公感染过乙肝病毒后来自己自愈了又抵抗免疫力,不会那么轻易被传染乙肝病毒,我本人又小三阳,血小板聚集92现在在吃阿司匹林肠溶片。但大夫说如果做免疫治疗我老公的病毒会传染给我,但是他体内是没有病毒的,我在纠结当时是不是大夫看错我们俩化验单呢,我们这状况可不可以与免疫治疗呢
发表于:2017-04-11
张韶珍 大夫
2017-04-11

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 辅助生殖科 - 张韶珍  副主任医师

不建议免疫治疗,未必有效

“两次胎停育,第三次待鉴...”问题由张韶珍大夫本人回复

发表于:2017-04-11   
h***
状态:就诊前
2017-04-11
这个有考虑过,但是想试一试,您看我们现在状况适合可以做免疫治疗吗,如果做不了免疫治疗根据我们现在状况还有别的方法吗,谢谢您的耐心细心回答!
发表于:2017-04-11

两次胎停育,第三次待鉴定 相关回复

张韶珍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 71 感谢信 礼物: 207 礼物
  • 贡献值: 52626

擅长:

不孕症诊治特别是促排卵、人工授精、试管婴儿技术及宫腔镜手术

简介:

张韶珍,女,副主任医师,医学硕士。1990年毕业于西安交通大学医学院,在西安交通大学医学院第一临床医学院...

查看完整简介 >>

张韶珍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看34条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看435条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看33条服务评价 >>

张韶珍大夫的最近咨询

立刻咨询