张少娣大夫的个人网站 zhangshd1980.haodf.com
医生头像

张少娣   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张少娣大夫本人发表

张少娣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫547

习惯性流产

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:习惯性流产

疾病:

习惯性流产、不孕不育

病情描述:
女,26岁。习惯性流产三次、后备孕半年不怀孕、都是在三四十天掉、求医生是不是跟我染色体有关?

希望提供的帮助:
跪求医生帮助、习惯性流产

所就诊医院科室:
河南省中医第一附属医院 妇产科

用药情况:
服用说明:吃过一个疗程中药、
检查资料:
发表于 2016-11-26
张少娣 大夫
2016-11-26

河南省人民医院 - 生殖医学中心 - 张少娣  副主任医师

染色体理论上是多态,但是确实有些这样的病人容易胚停育

张少娣大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
那这种染色体能正常生育的概率能有多大呀
发表于:2016-11-26
张少娣 大夫
2016-11-26

河南省人民医院 - 生殖医学中心 - 张少娣  副主任医师

一般都能正常生育,只是自然流产次数多

张少娣大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
那我应该怎么做么?从哪方面治疗呢医生
发表于:2016-11-26
张少娣 大夫
2016-11-26

河南省人民医院 - 生殖医学中心 - 张少娣  副主任医师

你可以来我们医院遗传看看,如果再次怀孕能正常发育最好,万一有胚停育一定到我们医院查查胎儿的染色体

张少娣大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“习惯性流产”的相关问题>>

张少娣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (19票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 236 礼物
  • 贡献值: 20175

擅长:

各种不孕症的诊治,试管婴儿及人工授精辅助生殖技术的应用,生殖内分泌疾病的诊治,尤其多囊卵巢综合症的治...

简介:

张少娣,女,副主任医师,硕士学历,2007年毕业于中南大学湘雅医学院,曾于重庆妇产医院进修学习人类辅助生...

查看完整简介 >>

张少娣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

张少娣大夫的最近咨询

立刻咨询