张晟大夫的个人网站 zhangshengb.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张晟大夫本人发表

吃中药能治预吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:吃中药能治预吗

疾病:

乳腺纤维瘤多发

病情描述:
乳腺纤维瘤多发术后复查,数个大小不等瘤子

希望提供的帮助:
我不想手术,定期复查怕恶变

所就诊医院科室:
秦皇岛人民医院 乳腺科
天津肿瘤医院 乳腺科

检查资料:
发表于 2016-10-18
张晟 大夫
2016-10-18

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 张晟  副主任医师

可以手术,也可以定期复查

“乳腺纤维瘤多发”问题由张晟大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
李云英医生给开乳痛胶囊两盒吃完了,现在吃中药能控制不,右乳有血流信号这个瘤子像良性还是不好的东西从5.7*2.7mm到6.0*3.5半年长
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
右嘎吱窝肿个包
发表于:2016-10-19
张晟 大夫
2016-10-19

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 张晟  副主任医师

中药控制不住,良性。

“乳腺纤维瘤多发”问题由张晟大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
谢谢你,之言相告,几个月复查,在去天肿找好大夫张晟
发表于:2016-10-19
张晟 大夫
2016-10-19

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 张晟  副主任医师

半年后见

“乳腺纤维瘤多发”问题由张晟大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

乳腺纤维瘤多发 相关回复

  • 多发性乳腺纤维瘤_多发性乳...

    多发性乳腺纤维瘤_多发性乳...

    疾病名称:多发乳腺纤维瘤  多发性乳腺纤维瘤双侧乳腺增生2级,乳腺纤维瘤3级,形态不规则,内可见血信号,纤维瘤3级,乳腺增生,腋窝可见淋巴结回声  多发性乳腺纤维瘤  

    希望得到的帮助:需要再次手术吗,还要做病理吗?星点状血流信号是不是会迅速长大

    病情描述:去年9月25日南昌第一附属医院开放手术右乳切除纤维瘤,病理为良性,11月3日广东省中医院B超显示左乳1 个,右乳3个,今年3月17日赣州第一附属医院左乳探及7*4mm内见星点状血流信号,右乳探及7*4....

  • 多发乳腺纤维瘤_多发性乳腺...

    多发乳腺纤维瘤_多发性乳腺...

    疾病名称:纤维瘤3级,乳腺增生,腋窝可见淋巴结回声  乳腺纤维瘤3级,形态不规则,内可见血信号  多发性乳腺纤维瘤伴随乳腺增生  多发乳腺纤维瘤  

    希望得到的帮助:请问有没有可能在短时间内复发,还是手术没切干净

    病情描述:9月27日右乳切除27x14mm及9x7mm,11月3日复查在qX7mm的位置上又发现一个纤维瘤

  • 多发性乳腺纤维瘤

    多发性乳腺纤维瘤

    疾病名称:乳腺纤维瘤多发性,右边乳房大小四个左右  乳腺纤维瘤  多发性乳腺纤维瘤  


    病情描述:右侧乳房有多个大小不均匀的乳腺纤维瘤,用力按压会有疼痛感,月经前会出现胀痛。

  • 多发性乳腺纤维瘤

    多发性乳腺纤维瘤

    疾病名称:纤维瘤3级,乳腺增生,腋窝可见淋巴结回声  


    病情描述:2014年9月右乳开放手术切除24X17mm纤维瘤,病理分析良性。

  • 多发性乳腺纤维瘤_多发性乳...

    多发性乳腺纤维瘤_多发性乳...

    疾病名称:多发性乳腺纤维瘤  多发性乳腺纤维瘤术后复发  

    希望得到的帮助:是否需要怀孕前要把它做掉?不做会不会转变癌症

    病情描述:刚开始口服药,不起到效果。之后手术了,俩个月后发现又复发了,左边三个,右边三个还有9×17那么大的一个。

  • 多发乳腺纤维瘤

    多发乳腺纤维瘤

    疾病名称:多发乳腺纤维瘤  乳腺纤维瘤  

    希望得到的帮助:这种情况是否需要手术还是定期复查?

    病情描述:刘医生您好,我在三年前检查出左侧2个纤维瘤,当时进行了手术。但半年后复查,左侧刀口附近新长了一个,因为多发性,还在读书未婚,一直半年定期复查。前一段时间到其他医院检查,左侧一大一小,...

  • 多发性乳腺纤维瘤

    多发性乳腺纤维瘤

    疾病名称:多发性乳腺纤维瘤  乳腺纤维瘤是否会病变,遗传  

    希望得到的帮助:我想请问乳腺纤维瘤是否会病变?病变的几率大概多少?高吗?乳腺纤维瘤是否会遗传。我...

    病情描述:2014年12月25日全身体检的时候,检查出来又有乳腺纤维瘤,双侧皆有,大者为10*7mm,13*7mm,边界清晰。目前未婚,以前做过2次手术,切除过,当时医生说有的太小不必做手术,但是由于是多发性纤维...

  • 急急急!多发性乳腺纤维瘤

    急急急!多发性乳腺纤维瘤

    疾病名称:多发性乳腺纤维瘤中医有有什么好的治疗方法  多发性乳腺纤维瘤在是不是还必须要手术  

    希望得到的帮助:今年22岁,未婚,想咨询一下,我必须得手术吗?中医有什么办法能治疗吗?如果手术后,...

    病情描述:三年前做过手术,多发性乳腺纤维瘤,双侧切术大小共约三十个,一年前有长了,还没有手术,先在一个有鸡蛋大,一个有枣大……必须还要手术吗?我有便秘现象,较严重!日常生活要注意哪些呢?

  • 多发性乳腺纤维瘤

    多发性乳腺纤维瘤

    疾病名称:多发性乳腺纤维瘤  乳腺纤维瘤  

    希望得到的帮助:大夫,现在准备怀孕了,是不是一定要手术,如果手术的话微创可不可以一起做,做了多久可以...

    病情描述:大夫您好,本人24岁,2008年7月双侧各做了一个乳腺纤维瘤微创手术,2012年7月双侧又各做了一个微创手术,现在一侧还有二个没做,1.4x0.8还有一个1.0x0.5 当时大夫说一起不好做

  • 多发性乳腺纤维瘤

    多发性乳腺纤维瘤

    疾病名称:乳腺纤维瘤  乳腺纤维瘤,多发性 左侧大的4公分  

    希望得到的帮助:乳腺切除安装假体会影响外观么?有危害么?

    病情描述:女,25岁。多发性乳腺纤维瘤,病史5年.现在最大的有4cm胸部纤维瘤比较多 差不多每个都有10几个 医生说整个乳腺都有,而且想要把大的切除还需要几个刀口,如果把整个乳腺切除安装假体是不是就彻底...

张晟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 83 感谢信 礼物: 150 礼物
  • 贡献值: 8410

擅长:

1.乳腺癌保乳手术治疗及术中乳房塑性技术,让患者尽可能地避免全乳房切除并保持乳房外形美观。2.在加拿大学...

简介:

张晟,男,副主任医师,硕士生导师
教育背景:
1988年-1994年在天津市第一中学就学
1994年考入天津医科大学临...

查看完整简介 >>

张晟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看134条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看67条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>

张晟大夫的最近咨询

立刻咨询