张士发大夫的个人网站 zhangshifa.haodf.com
医生头像

张士发   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张士发大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 沈阳军区总医院 > 张士发 >

需要打针么

需要打针么

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:需要打针么

疾病:

梅毒

患病时长:

半年内

病情描述:
梅毒1比值32后来降到1比值4需要打针么

希望提供的帮助:
需要打针么

所就诊医院科室:
杭州浙大 皮肤科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传1.病原体检测2梅毒血清试验3脑脊液检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成。
发表于 2016-10-14
张士发 大夫
2016-10-14

沈阳军区总医院 - 皮肤科 - 张士发  主任医师

正规治疗以后,复查两年,防止再感染就可以了

“梅毒”问题由张士发大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
张士发 大夫
2016-10-28

沈阳军区总医院 - 皮肤科- 张士发主任医师

张士发大夫通知
通知:各位病友,我科已经治疗了一千多例皮肤恶性肿瘤患者,包括200多例恶性黑素瘤患者,,目前随访的患者大多数能够坚持复诊,效果很好,没有复发,但是还有少数患者没有随访和复查,希望这些患者能够重视自己的病情,在12月份抽时间来我科就诊随访。


发表于:2016-10-28   
张士发 大夫
2016-10-28

沈阳军区总医院 - 皮肤科- 张士发主任医师

张士发大夫通知
通知:我科已经治疗了一千多例皮肤恶性肿瘤患者,包括200多例恶性黑素瘤患者,其中大多数患者能够定期复查,效果很好,很少复发,但是少数患者没有坚持复查,建议方便时于12月份来我科复查以下。


发表于:2016-10-28   
张士发 大夫
2016-11-14

沈阳军区总医院 - 皮肤科- 张士发主任医师

张士发大夫通知
通知:成人及儿童血管瘤患者建议每周1-4就诊,最好上午就诊,挂普通号就行,到皮肤科门诊6号血管瘤门诊就诊


发表于:2016-11-14   
张士发 大夫
2016-12-21

沈阳军区总医院 - 皮肤科- 张士发主任医师

张士发大夫通知
通知:网站推出家庭医生这个项目,为了给我的患者朋友们,提供一个可信赖的、方便快捷的健康咨询保障。我已开通家庭医生服务,主要负责血管瘤、银屑病、白癜风、顽固性湿疹和特应性皮炎、面部皮肤病及美容、尖锐湿疣和生殖器疱疹等性传播疾病、红斑狼疮、皮肌炎、硬皮病、白塞病、血管炎类皮肤病、恶性黑素瘤、蕈样肉芽肿等皮肤肿瘤、顽固性痤疮,以及其他少见病、顽固性皮肤病的诊断和治疗。尽我所能为您的健康保驾护航!


发表于:2016-12-21   

梅毒 相关回复 电话咨询梅毒全国名医 >>

  • 手指插阴,接吻

    手指插阴,接吻

    疾病名称:手指倒刺插阴,口腔有破损接吻  

    希望得到的帮助:是否需要检测

    病情描述:您好大夫,我一时酒后糊涂,和朋友去了一家色情性质的KTV,当时我手指有倒刺,插入小姐阴道。嘴唇在中午吃饭时候咬破了一点皮,当时在口腔有破溃情况下和小姐有过舌吻。当时小姐还用手摸了几下下...

  • 宝宝抗体能阴吗?

    宝宝抗体能阴吗?

    疾病名称:宝宝梅毒一阴一阳能双阴吗?  

    希望得到的帮助:宝宝抗体能阴吗?

    病情描述:宝宝三个月了,怀孕前三个月后三个月都打了阻隔针,最后一次复查大人低度1:1 宝宝生下来低度也是1:1 前几天宝宝结果是低度阴了,抗体是阳,六个月后会双阴吗?

  • 急需解答,

    急需解答,

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:担心

    病情描述:2月6号做了梅毒,hiv阴性,还是担心注射的三周长效青霉素影响检测

  • 新生儿梅毒1:1能治疗痊愈吗?能转阴吗?

    新生儿梅毒1:1能治疗痊愈吗?能转阴吗?

    疾病名称:出生10天他母亲患有梅毒现在查出孩子也有  

    希望得到的帮助:应该怎样治疗

    病情描述:孩子母亲患有梅毒怀孕没说,10天前生孩子的时候做检查才知道她有梅毒比例是1:1,问她她才说以前得过梅毒,孩子生下来也有,我是孩子的父亲,我检查了没有,孩子的化验报告出来了梅毒比例1:1,孩...

  • 梅毒抗体能不能转阴

    梅毒抗体能不能转阴

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:梅毒抗体能不能转阴,滴度阴了就是正常人了吗?

    病情描述:梅毒抗体有机会转阴吗,滴度阴了还会复发吗梅毒两年了,滴度转阴1年多,大夫说治愈了,今年要了宝宝,但是孕期3个月低度变1:1弱阳了,这算复发吗?孩子生下来抗体会转阴吗

  • 这是什么皮疹?

    这是什么皮疹?

    疾病名称:麻烦看下屁股上是梅毒硬下钳吗  

    希望得到的帮助:这到底是啥?

    病情描述:三天前问过好大夫医生,说涂点药就好,有21天了,之前是痘痘被我扣了,就这样了,今天五点洗澡把表面的透明疤去了,很痒,当时用手擦了好久。不碰不痒,到现在十一点不停的流黄水,一直担心是梅...

  • 孕妇梅毒,规范治疗仍然反复,手足无措,求帮助

    孕妇梅毒,规范治疗仍然反复,手足无措,求帮助

    疾病名称:孕期梅毒  

    希望得到的帮助:请问这种情况应该怎么办?梅毒的病因可能是什么?

    病情描述:孕妇在怀孕三个月的时候查出孕期梅毒,当时梅毒螺旋体抗体检测结果为阳性,梅毒快速血浆反应为1:4,然后规范治疗一个疗程(三针长效青霉素,每周一针)后检查结果为梅毒螺旋体抗体检测结果为阳性...

  • 有梅毒病史,现已怀孕

    有梅毒病史,现已怀孕

    疾病名称:有梅毒病史,现已怀孕  

    希望得到的帮助:有梅毒病史四到五年了。治疗过。现已怀孕了,能生下孩子吗?会不会遗传到孩子?

    病情描述:有梅毒病史,现已怀孕,能生下孩子吗?会不会遗传?

  • 孕妇梅毒,规范治疗仍然反复,手足无措,求帮助

    孕妇梅毒,规范治疗仍然反复,手足无措,求帮助

    疾病名称:孕期梅毒  

    希望得到的帮助:请问这种情况应该怎么办?梅毒的病因可能是什么?

    病情描述:孕妇在怀孕三个月的时候查出孕期梅毒,当时梅毒螺旋体抗体检测结果为阳性,梅毒快速血浆反应为1:4,然后规范治疗一个疗程(三针长效青霉素,每周一针)后检查结果为梅毒螺旋体抗体检测结果为阳性...

  • 急需求医帮助

    急需求医帮助

    疾病名称:梅毒单纯性泡疹病毒。  

    希望得到的帮助:诊断治疗

    病情描述:鼻子眼睛很不舒服颈背部不适腰疼浑身无力鼻根部胀痛

  • 梅毒复查化完问题

    梅毒复查化完问题

    疾病名称:梅毒治疗后咨询  

    希望得到的帮助:梅毒igm检测是判断梅毒是否治愈的最准确的方法吗?

    病情描述:医生好,感染过梅毒,青霉素治疗,现在复查,有的医院查trust就是1:1不转阴,有的医院rpr就是阴性,是trust的检测方法更敏感更准确吗?另外是有个叫梅毒igm的检测方法吗?这个方法是不是判断梅毒...

  • 梅毒滴度化完问题

    梅毒滴度化完问题

    疾病名称:梅毒治疗后咨询  

    希望得到的帮助:trust比rpr更为敏感和准确吗?

    病情描述:医生好,梅毒青霉素治疗后,化验rpr为阴性,但是之前一段时间在另一家三甲医院化验trust却总是1:1不转阴,是意味着trust比rpr更为敏感和准确吗?

  • 梅毒硬下疳

    梅毒硬下疳

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:梅毒硬下疳多久发作,如果没有治疗多久消退?消退后是否有痕迹?可能存在高危后一个月...

    病情描述:感染梅毒硬下疳多久发作,发作后如果没有治疗的话,会持续多久消退?消退后是否会有痕迹?是否可能存在高危后一个月内发作并消退的情况呢?还没拿到检测结果

  • 梅毒弱阳性就一定是得梅毒了吗

    梅毒弱阳性就一定是得梅毒了吗

    疾病名称:梅毒弱阳性就一定是得梅毒了吗  

    希望得到的帮助:梅毒弱阳性

    病情描述:今天去割双眼皮体减 告诉我梅毒弱阳性。我50多岁的老太太了。没有性生活了。 过年了。家里亲亲。回来住我家。我妹妹有梅毒。 但是在治疗。我俩不小心用了一个盆洗下体过 但是不是一盆水。也会被...

  • 梅毒 青霉素过敏

    梅毒 青霉素过敏

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:我不想去医院 因为青霉素过敏也注射不了青霉素 只想问医生该服用什么药物治疗

    病情描述:前段时间去整形医院做鼻综合 抽血验出来梅毒 但是还没有出现疳下硬的症状 整形医院也说是非常轻度的梅毒 传染度4到8 青霉素类药物过敏 因为过年期间没去医院 百度了说可以吃红霉素肠溶片 我每天...

  • 梅毒看看有没有事

    梅毒看看有没有事

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:需求结果单怎么样?

    病情描述:出生就有了,复查了一年多了,今年复查的结果,看看有没有事。

  • 预防性治疗后需要注意什么

    预防性治疗后需要注意什么

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:预防治疗对于梅毒检测时间的影响

    病情描述:2018年1月1日我与一女性发生性关系 2018年1月9日女的查出梅毒,滴度1:32,未治疗过 我于2018年1月16日开始注射卞星青霉素,每周一次,共三次 2018年1月16,1月23,1月30日化验报告我为阴性

  • 新生儿梅毒

    新生儿梅毒

    疾病名称:孕期梅毒抗体一阳一阴  

    希望得到的帮助:想知道下一步怎么办,再去化验还是等满月再去

    病情描述:宝宝出生后梅毒化验双阳是怎么回事呢宝宝感染了么需要再去化验确诊么

  • 身上有小红点,能否拖延

    身上有小红点,能否拖延

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:梅毒几期,骨折刚做完手术1个月,不方便去门诊,能否拖延

    病情描述:因骨折验血查出有梅毒

  • 梅毒怎样彻底治愈?

    梅毒怎样彻底治愈?

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:去年8月发现的梅毒,当时是因为皮肤有红斑。先是输液治疗了一段时间,后来又直接打针治疗了一段时间。都是用的青霉素。到现在没有滴度了,已转阴。我想咨询一下怎样才算彻底治愈?我应该继续治疗...

查看更多“需要打针么”的相关问题>>

张士发大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 182 感谢信 礼物: 629 礼物
  • 贡献值: 501422

擅长:

治疗血管瘤(3万多例)、白癜风、银屑病、红斑狼疮、皮肌炎、硬皮病、白塞病、皮肤肿瘤(尤其是恶性黑素瘤)...

简介:

张士发,男,皮肤科主任医师,教授,医学博士,硕士生和博士后导师,毕业于中国医科大学,现任沈阳军区皮肤...

查看完整简介 >>

张士发大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3680条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看80条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看61条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看19条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看47条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看146条服务评价 >>

张士发大夫的最近咨询

立刻咨询