张士发大夫的个人网站 zhangshifa.haodf.com
医生头像

张士发   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张士发大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 沈阳军区总医院 > 张士发 >

请帮我确定是否感染HP...

请帮我确定是否感染HPV

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:请帮我确定是否感染HPV

疾病:

怀疑是否感染HP

病情描述:
双十一高危行为,戴套了,5天后发现系带两侧各3一4个红包上有白点,不确定是以前就有,还是刚长出。

希望提供的帮助:
请帮我确定是否感染HPV

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
张士发 大夫
2016-11-29

沈阳军区总医院 - 皮肤科 - 张士发  主任医师

到医院做醋酸白试验就可以确诊了

“怀疑是否感染HP”问题由张士发大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
正常高危后5天能长吗?不是有潜伏期吗?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我总是担心,怕万一是传染家人,希望大夫理解我的心情,我当地医院不靠谱,麻烦你帮我解答下,有可能的话去总院挂你的号
发表于:2016-11-29
张士发 大夫
2016-11-29

沈阳军区总医院 - 皮肤科 - 张士发  主任医师

不行,1-2个月以后检查,日常生活不传染

“怀疑是否感染HP”问题由张士发大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
好的!非常感谢您张大夫,心理压力小多了,听您的,非常感谢
发表于:2016-11-29
张士发 大夫
2016-11-29

沈阳军区总医院 - 皮肤科 - 张士发  主任医师

不客气

“怀疑是否感染HP”问题由张士发大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
张士发 大夫
2016-12-21

沈阳军区总医院 - 皮肤科- 张士发主任医师

张士发大夫通知
通知:网站推出家庭医生这个项目,为了给我的患者朋友们,提供一个可信赖的、方便快捷的健康咨询保障。我已开通家庭医生服务,主要负责血管瘤、银屑病、白癜风、顽固性湿疹和特应性皮炎、面部皮肤病及美容、尖锐湿疣和生殖器疱疹等性传播疾病、红斑狼疮、皮肌炎、硬皮病、白塞病、血管炎类皮肤病、恶性黑素瘤、蕈样肉芽肿等皮肤肿瘤、顽固性痤疮,以及其他少见病、顽固性皮肤病的诊断和治疗。尽我所能为您的健康保驾护航!


发表于:2016-12-21   

怀疑是否感染HP 相关回复

  • 请帮我确定是否感染HPV

    请帮我确定是否感染HPV

    疾病名称:怀疑是否感染HP  

    希望得到的帮助:请帮我确定是否感染HPV

    病情描述:双十一高危行为,戴套了,5天后发现系带两侧各3一4个红包上有白点,不确定是以前就有,还是刚长出。

  • 怀疑感染尖锐湿疣

    怀疑感染尖锐湿疣

    疾病名称:怀疑感染梅毒  

    希望得到的帮助:解除困惑

    病情描述:男,37岁。怀疑感染尖锐湿疣,男性,37一周前检测,化验单人乳头瘤病毒58阳性,其他阴性!是否能发展成尖锐湿疣,性生活是否传染,是否需要治疗?

  • 检查后快四周时发了水痘,所以我
  • 胸部结节怀疑感染结核

    胸部结节怀疑感染结核

    疾病名称:胸部结节  

    希望得到的帮助:请问病人是否需要进一步检查是否是结核?还需做什么检查?是否需要吃结核药、是否有传...

    病情描述:病人一个月之前肺部结节手术切除,医生说经病理检测无法排除是否是结核、是否需要吃结核药、是否有传染性。我们想向您咨询以上问题,希望能够给出明确回复,谢谢!

  • 怀疑蛔虫感染

    怀疑蛔虫感染

    疾病名称:是否有寄生虫  

    希望得到的帮助:是否蛔虫感染?在备孕,是否可以吃肠虫清?吃完多久可以怀孕?社区医院大便常规是否可...

    病情描述:邹医生好,我最近压力比较大,再加上有下面症状,怀疑自己得了蛔虫什么的寄生虫病: 1、右手食指指甲盖今天出现线状白斑,本来比较模糊后来我用东西磨了下比较,现在比较清晰了,如图中展现; ...

  • 怀疑是否感染艾滋病

    怀疑是否感染艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:男20岁,2017年8月28号用过一个被疑似扎过的避孕套手淫,最后发现避孕套破裂,担心避孕套上有hiv病毒,假如有,会不会被感染?不只是心里作用还是什么,总感觉身上刺挠但又不红,起了两三个疙瘩...

  • 怀疑自己是否感染了性病

    怀疑自己是否感染了性病

    疾病名称:怀疑自己感染了性病  

    希望得到的帮助:我这个去医院检查应该挂什么号

    病情描述:前天有一次高危性交,无带套口交,带套性交,腿上腹部长图中东西,会痒

  • 检测是否感染艾滋应该挂什么科

    检测是否感染艾滋应该挂什么科

    疾病名称:怀疑艾滋  

    希望得到的帮助:需要如何检测

    病情描述:八月十一号在网吧被椅子上的牙签戳到 担心感染艾滋

  • 怀疑被感染第一天,是否可以打青霉素

    怀疑被感染第一天,是否可以打青霉素

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:是否可以打青霉素

    病情描述:昨天晚上和小姐带套口交,带套XJ。但是后来问她说有过梅毒,现在是第一天,我阴茎上有一点点脱皮,想去医院打青霉素阻断,请问有这个必要么?

  • 怀疑是否感染HPV

    怀疑是否感染HPV

    疾病名称:不知道是不是感染了HPV  

    希望得到的帮助:我会不会感染?可能性多大?该怎么办

    病情描述:男,26岁。前女友分手八九个月了,在一起时候性生活大多数是戴套了,有几次也有没带套。最近跟我说她五月份时候查出感染HPV,那个部位长出东西来。我现在身上没有长出什么明显的东西来,怀疑自己...

张士发大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 171 感谢信 礼物: 614 礼物
  • 贡献值: 494612

擅长:

治疗血管瘤(3万多例)、白癜风、银屑病、红斑狼疮、皮肌炎、硬皮病、白塞病、皮肤肿瘤(尤其是恶性黑素瘤)...

简介:

张士发,男,皮肤科主任医师,教授,医学博士,硕士生和博士后导师,毕业于中国医科大学,现任沈阳军区皮肤...

查看完整简介 >>

张士发大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3671条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看56条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看31条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看120条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看139条服务评价 >>

张士发大夫的最近咨询

立刻咨询