张士发大夫的个人网站 zhangshifa.haodf.com
医生头像

张士发   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张士发大夫本人发表

请帮我确定是否感染HPV

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:请帮我确定是否感染HPV

疾病:

怀疑是否感染HP

病情描述:
双十一高危行为,戴套了,5天后发现系带两侧各3一4个红包上有白点,不确定是以前就有,还是刚长出。

希望提供的帮助:
请帮我确定是否感染HPV

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
张士发 大夫
2016-11-29

沈阳军区总医院 - 皮肤科 - 张士发  主任医师

到医院做醋酸白试验就可以确诊了

“怀疑是否感染HP”问题由张士发大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
正常高危后5天能长吗?不是有潜伏期吗?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我总是担心,怕万一是传染家人,希望大夫理解我的心情,我当地医院不靠谱,麻烦你帮我解答下,有可能的话去总院挂你的号
发表于:2016-11-29
张士发 大夫
2016-11-29

沈阳军区总医院 - 皮肤科 - 张士发  主任医师

不行,1-2个月以后检查,日常生活不传染

“怀疑是否感染HP”问题由张士发大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
好的!非常感谢您张大夫,心理压力小多了,听您的,非常感谢
发表于:2016-11-29
张士发 大夫
2016-11-29

沈阳军区总医院 - 皮肤科 - 张士发  主任医师

不客气

“怀疑是否感染HP”问题由张士发大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
张士发 大夫
2016-12-21

沈阳军区总医院 - 皮肤科- 张士发主任医师

张士发大夫通知
通知:网站推出家庭医生这个项目,为了给我的患者朋友们,提供一个可信赖的、方便快捷的健康咨询保障。我已开通家庭医生服务,主要负责血管瘤、银屑病、白癜风、顽固性湿疹和特应性皮炎、面部皮肤病及美容、尖锐湿疣和生殖器疱疹等性传播疾病、红斑狼疮、皮肌炎、硬皮病、白塞病、血管炎类皮肤病、恶性黑素瘤、蕈样肉芽肿等皮肤肿瘤、顽固性痤疮,以及其他少见病、顽固性皮肤病的诊断和治疗。尽我所能为您的健康保驾护航!


发表于:2016-12-21   

怀疑是否感染HP 相关回复

  • 怀疑自己是否感染了狂犬病~急

    怀疑自己是否感染了狂犬病~急

    疾病名称:怀疑自己是否感染了狂犬病~急  

    医生你好~!我在今年的7月16号被自己家的猫爪了一下,有点破皮没出血。然后就去打了疫苗(进口的)因为前年去年都打过但是去年打得是两针的那种也就是0天第三天,这次医生让我还是打两针根去年一...

  • 怀疑自己是否感染艾滋

    怀疑自己是否感染艾滋

    疾病名称:怀疑自己是否感染艾滋  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 今年2月份有过一次高危性交,有口交和性交,均带套,但是性交套子破裂,立刻更换了,时候感到非常害怕,怀疑自己是否感染艾滋,目前身体没有感觉...

  • 怀疑是否感染病毒

    怀疑是否感染病毒

    疾病名称:怀疑自己是否会感染HIV 梅毒等  

    希望得到的帮助:是否可能感染病毒

    病情描述:在淘宝买了一个飞机杯。拿回来随便冲了一下就直接使用了。快递大概运了两天。这种情况有可能感染HIV 梅毒吗 还有像下面给出的这款消毒液可以杀灭HIV 梅毒吗

  • 怀疑是否是病毒感染

    怀疑是否是病毒感染

    疾病名称:怀疑是否是病毒感染  

    希望得到的帮助:想知道有没有感染性病和艾滋病的风险

    病情描述:男,26岁。我男性,未婚,也从未和异性有过性行为,还是处男。但是我偶尔有自慰的习惯。前几天我从淘宝上网购了一瓶人体润滑剂,据说是日本进口的,添加有与人体气味相似的香料,模仿女性下体的味...

  • 突发荨麻疹怀疑是否感染艾滋

    突发荨麻疹怀疑是否感染艾滋

    疾病名称:突发荨麻疹怀疑是否感染艾滋  

    希望得到的帮助:请问医生我这症状会不会是感染了艾滋

    病情描述:十天前有过高危性行为,和小姐做了两次不过都带套了。两天前感到喉咙不适,昨天突然全身皮肤瘙痒起红块,去医院皮肤科就诊医生说是荨麻疹,吊了针吃了药,今天症状有所缓解,但是喉咙仍然不适,...

  • 怀疑是否HPV感染

    怀疑是否HPV感染

    疾病名称:念珠菌感染  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 2年前开始阴道处瘙痒白带多,在国际妇幼就诊为霉菌性阴道炎。做过宫颈抹片检查为念珠菌。2年内反复发作。只要与老公性行为后就会复发 曾经治疗...

  • 是否感染 高度怀疑

    是否感染 高度怀疑

    疾病名称:高度怀疑  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 被艾滋病人咬伤出血,一周后出现单核细胞增多症状,颈部淋巴结肿大,脾肿大,肝淋巴浸润,乏力等。当时认为肯定感染了,但于第7 9 11 12 16 18周...

  • 咨询是否怀疑感染梅毒

    咨询是否怀疑感染梅毒

    疾病名称:怀疑感染梅毒  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 刘医师:我1月底有一次不洁性生活到4月初到三甲医院查梅毒 阴性 这个可以排除吗 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助:

  • 我感染过phv呈阳性,现怀疑是否得骨癌

    我感染过phv呈阳性,现怀疑是否得骨癌

    疾病名称:怀疑骨癌  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者40,以前身体很好很少吃药,30岁呈感染phv阳性,身体无症状没做治疗,,现在我的脸下颚骨两侧突然痛,两三天后消失,两手大拇指无名指有麻木痛,脚足...

  • 怀疑是否有感染梅毒的可能

    怀疑是否有感染梅毒的可能

    疾病名称:梅毒?  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 是这样的,昨天去发廊找小姐手淫,,小姐光着上身,我就看见对方的颈步后面有3个对称的红斑块,,,3个对称的,一共是六个,小姐的背部好光滑,,,,我问小姐...

张士发大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 109 感谢信 礼物: 569 礼物
  • 贡献值: 482587

擅长:

治疗血管瘤(3万多例)、白癜风、银屑病、红斑狼疮、皮肌炎、硬皮病、白塞病、皮肤肿瘤(尤其是恶性黑素瘤)...

简介:

张士发,男,皮肤科主任医师,教授,医学博士,硕士生和博士后导师,毕业于中国医科大学,现任沈阳军区皮肤...

查看完整简介 >>

张士发大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看66条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3653条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看14条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看110条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

张士发大夫的最近咨询

立刻咨询