张士发大夫的个人网站 zhangshifa.haodf.com
医生头像

张士发   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张士发大夫本人发表

张士发 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫144,472

请帮我确定是否感染HPV

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:请帮我确定是否感染HPV

疾病:

怀疑是否感染HP

病情描述:
双十一高危行为,戴套了,5天后发现系带两侧各3一4个红包上有白点,不确定是以前就有,还是刚长出。

希望提供的帮助:
请帮我确定是否感染HPV

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
张士发 大夫
2016-11-29

沈阳军区总医院 - 皮肤科 - 张士发  主任医师

到医院做醋酸白试验就可以确诊了

张士发大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
正常高危后5天能长吗?不是有潜伏期吗?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我总是担心,怕万一是传染家人,希望大夫理解我的心情,我当地医院不靠谱,麻烦你帮我解答下,有可能的话去总院挂你的号
发表于:2016-11-29
张士发 大夫
2016-11-29

沈阳军区总医院 - 皮肤科 - 张士发  主任医师

不行,1-2个月以后检查,日常生活不传染

张士发大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
好的!非常感谢您张大夫,心理压力小多了,听您的,非常感谢
发表于:2016-11-29
张士发 大夫
2016-11-29

沈阳军区总医院 - 皮肤科 - 张士发  主任医师

不客气

张士发大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

性病科其他 相关回复 电话咨询性病科其他全国名医 >>

查看更多“请帮我确定是否感染HPV”的相关问题>>

张士发大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (85票)

  • 感谢信: 47 感谢信 礼物: 495 礼物
  • 贡献值: 458347

擅长:

治疗血管瘤(3万多例)、白癜风、银屑病、红斑狼疮、皮肌炎、硬皮病、白塞病、皮肤肿瘤(尤其是恶性黑素瘤)...

简介:

张士发,男,皮肤科主任医师,教授,医学博士,硕士生和博士后导师,毕业于中国医科大学,现任沈阳军区皮肤...

查看完整简介 >>

张士发大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

张士发大夫的最近咨询

立刻咨询