张世伟大夫的个人网站 zhangshiwei1971.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张世伟大夫本人发表

张世伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,036

我先咨询 大夫我儿子两岁半可以手术吗。手术有什么危险吗

c***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:我先咨询 大夫我儿子两岁半可以手术吗。手术有什么危...

疾病:

小儿腹壁疝

病情描述:
小儿腹壁疝 必须要手术吗, 0.5现在两岁半

希望提供的帮助:
我先 咨询大夫我儿子两岁半可以手术吗。手术有什么危险吗

所就诊医院科室:
哈医大医院 儿外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
张世伟 大夫
2016-10-13

哈尔滨市儿童医院 - 小儿普外科 - 张世伟  主任医师

有照片吗

“小儿腹壁疝”问题由张世伟大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
张世伟 大夫
2016-10-13

哈尔滨市儿童医院 - 小儿普外科 - 张世伟  主任医师

腹壁的照片

“小儿腹壁疝”问题由张世伟大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
c***
状态:就诊前
2016-10-13
图片
发表于:2016-10-13
张世伟 大夫
2016-10-14

哈尔滨市儿童医院 - 小儿普外科 - 张世伟  主任医师

病变部位不是很明显,看超声结果缺损应该不大,对生活有影响吗,最好来医院看一下,手术不复杂,把缺损缝上就可以了

“小儿腹壁疝”问题由张世伟大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
c***
状态:就诊前
2016-10-14
现在孩子没说过疼什么只是有时候大哭会说肚子疼,手术需要多久大概费用是多少。孩子现在应该注意一些什么吗。孩子现在缺损的情况会有疼痛感吗
发表于:2016-10-14
张世伟 大夫
2016-10-16

哈尔滨市儿童医院 - 小儿普外科 - 张世伟  主任医师

费用大约4000元左右,如果肠管嵌顿其中是会疼的。

“小儿腹壁疝”问题由张世伟大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿腹壁疝 相关回复

小儿疝气 相关回复 立即向切口疝全国名医电话咨询 >>

查看更多“我先咨询 大夫我儿子两岁半可以手术吗。手...”的相关问题>>

张世伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (17票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 6045

擅长:

小儿普外科、新生儿外科、微创外科。小儿先天性消化道畸形、胆总管囊肿、先天性巨结肠、先天性肛门直肠畸形...

简介:

张世伟,男,小儿外科学博士,儿童医院大外科副主任、普外二科主任、主任医师。中华医学会小儿外科分会腹腔...

查看完整简介 >>

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看8条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰主治医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张世伟大夫的最近咨询

立刻咨询